слыхали?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

[quote="(Alex)]
что вас так рассмешило?
[quote]

это я Vims улыбаюсь....

а если бы не путин, то кто-нибудь другой, но это без разницы....все было бы тоже самое, а может быть и лучше?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):а если бы не путин, то кто-нибудь другой, но это без разницы....все было бы тоже самое, а может быть и лучше?
У меня нет такой уверенности.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

(Alex) писал(а):
Froggy писал(а):а если бы не путин, то кто-нибудь другой, но это без разницы....все было бы тоже самое, а может быть и лучше?
у вас нет, а у меня есть. и что? дуэль?

:quake:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):
(Alex) писал(а):
у вас нет, а у меня есть. и что? дуэль? :quake:
A вы уже разделались с Уникурсалом Уникурсалычем? Можно я пропущу свою очередь? Эй, кто там следующий?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Froggy писал(а):[
или хуже... :D шансы как всегда 50 - 50, я уже не помню кто там был на втором месте, мистер Зюганов что ли? :roll: Кстати господин Брынцалов в своем недавнем интервью заявил что ВСЕ равно будет президентом России, не сейчас но буду. Завидная уверенность.. :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

(Alex) писал(а):... Ведь совсем неясно что могло случится если бы не Путин стал президентом в 2001...
... думается, вопрос значения личности в истории государства особенно нигде как в России не имеет такой важности...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
(Alex) писал(а):
у вас нет, а у меня есть. ...
... расскажи мне лягушечка, откуда у тебя такая уверенность ...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Victoria писал(а):думается, вопрос значения личности в истории государства особенно нигде как в России не имеет такой важности
Почему-же, отчего-же, Трудо, например, сильно изменил Канаду. Гитлера ещё можно вспомнить. Сдаётся мне что роль личности в истории любого государства значительна. В некоторых государствах это президент, все знают, все видят. В некоторых это те кого нам не показывают - определяют политику, в США например.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

господин Брынцалов в своем недавнем интервью заявил что ВСЕ равно будет президентом России, не сейчас но буду
После этого активизировались проверки его бизнеса , он теперь главный фальсификатор в фармацевтике. Думаю в ближайшее время ему будет не до политики.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

old man писал(а):
господин Брынцалов в своем недавнем интервью заявил что ВСЕ равно будет президентом России, не сейчас но буду
После этого активизировались проверки его бизнеса , он теперь главный фальсификатор в фармацевтике. Думаю в ближайшее время ему будет не до политики.
Это как раз было во время одной из проверок, :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):
(Alex) писал(а):
у вас нет, а у меня есть. ...
... расскажи мне лягушечка, откуда у тебя такая уверенность ...
не то, чтобы уверенность, но почему-то мне кажется, что если бы на месте президента был человек, который не ругался бы по всему миру с приличными странами и не дружил бы с неприличными, следовательно меньше отвлекался бы на всякую ерунду типа борьбы с мелкими республиками, а больше думал бы о людях, за которых он несет огромную ответственность как президент, всем было бы лучше. я, например, никогда не прощу подводную лодку курск. люди там гибли, а он загорелый, в белой футболочке из сочей говорил, что его присутствие там не обязательно. и от помощи отказался из соображений "у советских собственная гордость"....настоящий президент такого себе никогда не позволит....
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
(Alex) писал(а):... Ведь совсем неясно что могло случится если бы не Путин стал президентом в 2001...
... думается, вопрос значения личности в истории государства особенно нигде как в России не имеет такой важности...
cистема нестабильна, потому каждый неудачный чих может привести к катастрофе. А вообще идеальное государство это когда живешь и не замечаешь ни его, ни чиновников.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

(Alex) писал(а):
Victoria писал(а):думается, вопрос значения личности в истории государства особенно нигде как в России не имеет такой важности
Почему-же, отчего-же, Трудо, например, сильно изменил Канаду. Гитлера ещё можно вспомнить. Сдаётся мне что роль личности в истории любого государства значительна. В некоторых государствах это президент, все знают, все видят. В некоторых это те кого нам не показывают - определяют политику, в США например.
Всё так. Но в России всё более гиперболистично. В России две напасти. Внизу - власть тьмы, вверху - тьма власти. Владимир Гиляровский
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а): Но в России всё более гиперболистично.
в головах там в основном гиперболистично. А образ действий в точности соответствует качеству содержимого черепной коробки.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
svt писал(а):
Yury писал(а):и прочая фигня
Почему же фигня?
I just want to run away - девиз, можно сказать, эмигрантов
:D

кстати, не могу разобрать, что там в третьей строчке:

it's getting (uglier?)
эх граждане.., красного туману напустили.., такую песню испортили.., под нее так хорошо зарядку делать ( под нон каукажиен версию, Мартина- не очень, голоса не хватает) .
Я ее вчера весь день ганяла, так что муж еле-еле брот ми вэк то хиз хауз :D
Последний раз редактировалось elena S. 03 ноя 2006, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить