Ну так что?Victoria писал(а):так ещё бабушка говорилаdeliasmith писал(а):Urban legendVictoria писал(а):-- по диаметру "пупочка":
-- широкий -- сладкий, cause of female
До сих пор так говорят. Научных подтверждений-то нету

Ну так что?Victoria писал(а):так ещё бабушка говорилаdeliasmith писал(а):Urban legendVictoria писал(а):-- по диаметру "пупочка":
значит, мне везёт :Ddeliasmith писал(а):Ну так что?Victoria писал(а):так ещё бабушка говорила :)deliasmith писал(а):Urban legend :)Victoria писал(а):-- по диаметру "пупочка":
:)
До сих пор так говорят. Научных подтверждений-то нету
:dunno:
Чиво??Стаканы не воровали.
У мики народная забава такая: лепить горбатого на голубом глазу.levak писал(а):Чиво??Стаканы не воровали.![]()
И алкашей у вас в городе Н не было?
Алкаши приносили свою посуду. Также из горла. Но если занимали у автомата, то всегда возвращали. А то сами же придут на следующий день, и стакана не будет. Советская культура - born this way. Это местные раскидывают тележки от волмарта по всем канавам. Попользуются раз и выкинут - born this way.tasko писал(а):У мики народная забава такая: лепить горбатого на голубом глазу.levak писал(а):Чиво??Стаканы не воровали.![]()
И алкашей у вас в городе Н не было?
Сия забава была очень распространена в партийных кругах в СССР, потом слегка подзабылась.
Сейчас группа товарищей пытается снова возродить забытое творчество.
А в Москве Микей, понаехавшие из вашего города Н, и из других Крыжополей, воровали граненные стаканы и везли домой в качестве сувениров..Но если занимали у автомата, то всегда возвращали.
То ж Москва. Дикий народ.levak писал(а):А в Москве Микей, понаехавшие из вашего города Н, и из других Крыжополей, воровали граненные стаканы и везли домой в качестве сувениров..Но если занимали у автомата, то всегда возвращали.
А местная алкашня пользовалась одним стаканом лет 5, кот. они повесили за гаражами на обломанную ветку..
Я ему даже доношко процарапал чтоб проверить сколько лет продержится..А когда парализованными руками Андрюха уронил и разбил этот стакан, его чуть с инвалидной коляски не скинули..
И пришлось его сеструхе тырить стакан из больницы и вернуть на дежурную ветку..![]()
А к автоматом с газировкой я ходил лично с баночкой из под майонеза..
о, и я тоже! :)levak писал(а):А к автоматом с газировкой я ходил лично с баночкой из под майонеза..
а на донышке зеркальце с тыльной стороны :)Jou-Jou писал(а):такие складные стаканчики из пластмассы.
Как раз запарился - второй возвращенный арбуз за неделю.levak писал(а):А чего парится то, если зеленый без проблем можно вернуть в зад...
Хорошая идея.levak писал(а): Это решается просто..
Вырезаете мяготь,заливаете водкой,настаиваете и потом наливай и пей..
Можно об этом поподробнее?Victoria писал(а):-- по диаметру "пупочка":
Я зналъ, что ты зналъVictoria писал(а):а на донышке зеркальце с тыльной стороныJou-Jou писал(а):такие складные стаканчики из пластмассы.