Статистика.Marmot писал(а):Примеры это хорошо, но есть и статистика, по которой гуманитарии получают существенно меньше, чем программеры...SYEM писал(а):Мысль интересная, но у меня достаточно даже местных примеров, когда гуманитарии имеют работу гораздо более интересную и больший заработокpaw писал(а):Я с Вами не соглашусь- профессия должна быть четкая, за которую можно руками подержаться и на хлеб намазать, а не размазывать мыслью по древу.3ABXO3 писал(а): Я бы не старался бы его по протореной дорожке пускать типа универ - технарь - пограмист. Ему наверно скучно будет с первого дня. Пускай ищет что-нить ему лично интересное, а в какой среде это уже второстепенно,, чем например, программеры. И для этого необязательно быть Chihuly.
Мне интересно, а сколько мы имеем программеров? У меня создается порой впечатление - что каждый второй - программер.

Вообще, этого Билла Гейтца - зачинателя переселения...

Еще почему-то у программеров бытует мнение, что программистами хотят быть все, да вот не каждый просто способен. Странно мне это. Без обид - я своим дочерям сказал: "no loyar, no programmer, no sales person"