Victoria писал(а): Но в России всё более гиперболистично.
в головах там в основном гиперболистично. А образ действий в точности соответствует качеству содержимого черепной коробки.
+1.
Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство.
Владимир Путин
Бедность народов не оправдать никакими отсылками к чистоте партийных принципов - "правых" или "левых".
Владимир Путин
Если и искать лозунг для моей предвыборной позиции, то он очень простой. Это - достойная жизнь. Достойная в том самом смысле, какой ее хотят видеть и в какую верят большинство моих сограждан.
Владимир Путин
НАШ ПРИОРИТЕТ - защита рынка от незаконного вторжения, как чиновного, так и криминального.
Владимир Путин
Мы сегодня просто обязаны обеспечить надежность права собственности и оградить предпринимателя от произвольного, неправового вмешательства в его деятельность.
Владимир Путин
Мы уже много лет говорим о государственном регулировании экономики. При этом понимаем его по-разному. Но суть этого регулирования не в том, чтобы душить рынок и расширять бюрократическую экспансию в новые отрасли, а наоборот - помочь ему встать на ноги.
Владимир Путин
*** Большая часть тиранов вышла, собственно говоря, из демагогов, которые приобрели доверие народа тем, что клеветали на знатных.
Аристотель
Victoria писал(а):
Если и искать лозунг для моей предвыборной позиции, то он очень простой. Это - достойная жизнь. Достойная в том самом смысле, какой ее хотят видеть и в какую верят большинство моих сограждан.
Владимир Путин
и ведь ничего не возразишь. Они (граждане) действительно хотят ее такой видеть. В обчем по овну и крышка. Она их вполне устраивает. Мелкие несуразицы не в счет.
Froggy писал(а):а если бы не путин, то кто-нибудь другой, но это без разницы....все было бы тоже самое, а может быть и лучше?
У меня нет такой уверенности.
у вас нет, а у меня есть. ...
... расскажи мне лягушечка, откуда у тебя такая уверенность ...
не то, чтобы уверенность, но почему-то мне кажется, что если бы на месте президента был человек, который не ругался бы по всему миру с приличными странами и не дружил бы с неприличными ..
... о, уже начали делить народ и страны на приличные и неприличные, а с какими приличными поругался?
Gatchinskiy писал(а):... первый раз такое слышу, и от тебя .. пресса пока молчит ...
пресса-то как раз не молчит. сколько раз в новостях (CNN) было, что сша не поддерживает то-то и то-то в россии - типа нарушения прав человека и проч. понятно, что об открытой ругани речь не идет....наши коммунистические товарищи тоже в 70-80х в сша с визитами ездили, но это не значило, что сша - друг.
Gatchinskiy писал(а):... первый раз такое слышу, и от тебя .. пресса пока молчит ...
пресса-то как раз не молчит. сколько раз в новостях (CNN) было, что сша не поддерживает то-то и то-то в россии - типа нарушения прав человека и проч. понятно, что об открытой ругани речь не идет....наши коммунистические товарищи тоже в 70-80х в сша с визитами ездили, но это не значило, что сша - друг.
при такой тотальной зависимости от США всерьез говорить о какой-то вражде бессмысленно.
... в этом то и дело, что друзей не было и не будет, так же как и у штатов, британии итд ... есть политика, да и с россией ссориться никому нет смысла ...
LeeVan писал(а):
при такой тотальной зависимости от США всерьез говорить о какой-то вражде бессмысленно.
нарываются постоянно. все приличные страны проголосовали за бойкот кндр, а китай с россией - нет. почему, всем понятно. и от этого еще хуже...
так уже давно. Назови хоть один бандитский режим, которому Россия бы не способствовала прямо или косвенно. Продажей ли оружия, деньгами, покровительством и поддержкой.
LeeVan писал(а):
нарываются постоянно. все приличные страны проголосовали за бойкот кндр, а китай с россией - нет. почему, всем понятно. и от этого еще хуже...
... назови какие страны не приличные, немного непонятно .. и по каким признакам? ... грузия "приличная"? ... а ливан?
термин "неприличные" наверное не самый подходящий. НО ... Россия, например поддерживает много стран, внесенных в список стран, поддерживающих терроризм (Иран, Сирия, Куба, КНДР)