Kamorka's Federal Election Poll

Вопросы международной политики.
Ответить

За какую партию вы будете голосовать 19 октября?

CPC
41
55%
NDP
9
12%
LIB
9
12%
Other
15
20%

Всего голосов: 74

ЛекМих
Житель

Re: Kamorka's Federal Election Poll

Сообщение ЛекМих »

Gadi писал(а): ваше чтение наскоками играет раз за разом с вами дурную шутку.
1. Если при равных возможностях вешать лапшу выбирают "партию власти" (нет такой в Канаде, кстати, вам попутали, уж скорее партия У власти), значит их лапша в сочетании со вкусом реальности предыдущего периода оказалась более привлекательна для хомячков.
2. Возможности != деньги.
3. Зачастую у оппозиции в Канаде значительно больше денег на рекламу своей лапши (если уж говорить о деньгах).
4. Но вы правы насчет "неравенства", у оппозиции (мы все еще о Канаде и о сейчас) значительно больше возможностей вешать лапшу - ведь их лапшу невозможно сравнить с недавней реальностью их (оппозиции) правления. Вешать можно что угодно ...
бред
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

akela писал(а):Харпер занимает пост ПМ уже почти 10 лет, и планирует делать это дальше. Он что, хочет переплюнуть другого известного гребца на галерах? Немножко позорно получается.
майнорити пм и мажорити пм - это две большие разницы, если что... реальная власть без оглядки на коалицию у консервов только с 2011
так что с галерным гребцом, который правил даже не будучи формально у власти, аналогия натянута более чем слегка
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): Я вдруг понял, где у тебя прокол в рассуждениях ...
Важна не смена власти per se, а сама возможность смены власти через выборы. Уже сама неотвратимость перевыборов, когда все дела и обещания власти рассматриваются через лупу, и анализируются, и когда противники могут предлагать еще более привлекательные программы, или харизматичных лидеров, или просто новые смазливые личики - уже само это держит власть в достаточно сильной узде.
Нет ничего изначально плохого в том, что выборы раз за разом выигрывает одна и та же партия, если ей удается убедить избирателей на нормальных, неподтасованых выборах, с одинаковыми возможностями для всех кандидтов. Результаты таких выборов отражают текущее состояние "брожения умов" в обществе.
Во-во! Вот это-то и есть прокол в вашей идеологии - важен не результат, а возможность результата. В этом сущность американской демократии.
А то, что результата нет, никто не виноват - ведь партии власти удалось навешать лапши хомячкам и они проголосовали...
БТВ, где вы видели одинаковые возможности для кандидатов? Возможности = деньги, а деньги у всех разные...
иллюзия вкуса бифштекса :-)
да нет, скорее тут другое:

вы приходите в ресторан и вам предлагают котлету по-киевски, ромштекс и свиную отбивную. А вы все равно выбираете свой привычный риб ай стейк, потому, что

- вы не уверены в том, что вам положат в котлету
- вы не знаете какой кусок мяса вам присыпят сухарями, обмакнут ли его в свежие яйца и обжарят ли ромштекс на нормальном масле
- вам не нравится вкус свинины.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

ЛекМих писал(а):
Gadi писал(а): ваше чтение наскоками играет раз за разом с вами дурную шутку.
1. Если при равных возможностях вешать лапшу выбирают "партию власти" (нет такой в Канаде, кстати, вам попутали, уж скорее партия У власти), значит их лапша в сочетании со вкусом реальности предыдущего периода оказалась более привлекательна для хомячков.
2. Возможности != деньги.
3. Зачастую у оппозиции в Канаде значительно больше денег на рекламу своей лапши (если уж говорить о деньгах).
4. Но вы правы насчет "неравенства", у оппозиции (мы все еще о Канаде и о сейчас) значительно больше возможностей вешать лапшу - ведь их лапшу невозможно сравнить с недавней реальностью их (оппозиции) правления. Вешать можно что угодно ...
бред
из ваших уст - это комплимент!
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

Gadi писал(а): из ваших уст - это комплимент!
The pleasure is all mine.
Последний раз редактировалось ЛекМих 18 авг 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):3. Зачастую у оппозиции в Канаде значительно больше денег на рекламу своей лапши (если уж говорить о деньгах).
если не брать во внимание нюанс "зачастую", то не сложилось такого мнения, хотя бы по впечатлениям от кампании с участием Michael Ignatieff, and election fundraising events in Toronto
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

Gadi писал(а): да нет, скорее тут другое:
вы приходите в ресторан и вам предлагают котлету по-киевски, ромштекс и свиную отбивную... вам не нравится вкус свинины.
А по вкусу и содержанию все три блюда оказываются свининой.
george
Графоман

Сообщение george »

JuliaR писал(а):
Mr. Trump писал(а):
JuliaR писал(а): А мне из этого ничегошеньки :(
А как вам удается GST/HST не платить?
У нас в Торонте HST 15%.
Я как-то видимо пропустил когда ХСТ вернули обратно на 15%. Еще в пятницу я чарджил клиента на 13%. Вот черт.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

ЛекМих писал(а):
вы приходите в ресторан и вам предлагают котлету по-киевски, ромштекс и свиную отбивную... вам не нравится вкус свинины.
я знал, что вы в еде не разбираетесь ;)
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

Gadi писал(а): я знал, что вы в еде не разбираетесь
Ну как же. Если вы мне разъясните существенную разницу между четырьмя основными партиями, глядишь вкус и появится.
Только, сдаётся мне, что все они с одного завода, изготовляющего фаст-фуд с ароматизатором "демократия" и глутаматом, для привыкания и зависимости.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
ЛекМих писал(а):
Я знал, что вы в еде не разбираетесь ;)
Я знал, что вы уверены, что в еде разбираетесь! :D
Котлета по-киевски - это курица :D
БТВ, это отличный пример вашего "разбирания"! :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):Интересно, что большинство за консерваторов по результатам опроса. Хотя скорее всего большинство голосовавших попали в Канаду, благодаря иммиграционным правилам во времена правления либералов. В те времена любой человек с инженерной профессией мог иммигрировать в Канаду. При нынешних правилах большинство каморочных поклонников консерваторов не смогли бы иммигрировать в Канаду. Иммигранты голосуют за партию, которая ввела самые жесткие анти-иммиграционные меры. Парадокс
гуд поинт:)))
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ЛекМих писал(а):
Gadi писал(а): я знал, что вы в еде не разбираетесь
Ну как же. Если вы мне разъясните существенную разницу между четырьмя основными партиями, глядишь вкус и появится.
Только, сдаётся мне, что все они с одного завода, изготовляющего фаст-фуд с ароматизатором "демократия" и глутаматом, для привыкания и зависимости.
Да, кстате!
Мне разъясните разницу - по мне они все на одно лицо...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
ЛекМих писал(а):
Я знал, что вы в еде не разбираетесь ;)
Я знал, что вы уверены, что в еде разбираетесь! :D
Котлета по-киевски - это курица :D
:D
че, серьезно?? :roll:
Была уверена, что НЕТ человека, который бы этого не знал здесь, ну у Вас, Стас, свое чувство юмора, неподвластное моему пониманию.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):свое чувство юмора, неподвластное моему пониманию.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Ответить