
Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
молодца, главное-правильно вопрос поставить. Чтобы стоял. А советов сейчас тебе накидают, ага.nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают
Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Холодец стоит от желатина.nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают
Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Настругай в него виагры, говорят помогает...nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают
Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Мне бы поесть, а не всякие там пошлости.Marmot писал(а):Настругай в него виагры, говорят помогает...nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают
Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
mamida предупреждалаnonn писал(а):Мне бы поесть, а не всякие там пошлости.Marmot писал(а):Настругай в него виагры, говорят помогает...nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают
Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Все что угодно будет стоять если туда добавить стоятеля.nonn писал(а): Как сделать холодец, чтоб стоял?
Дешевле будет выпить водки, и тогда будет все равно, стоит холодец или лежит...Marmot писал(а):Настругай в него виагры, говорят помогает...nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают
Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Забудь про селедку, это еда для страдающих ностальгией...nonn писал(а):Ну хорошо, тогда научите выбирать селёдку.
Виктория, дайте пожалуйста рецепт.LeoV писал(а):Забудь про селедку, это еда для страдающих ностальгией...nonn писал(а):Ну хорошо, тогда научите выбирать селёдку.
Покупаешь свежий Sockeye salmon в суперсторе.
Солишь по рецепту Виктории, через два дня режешь на куски, засыпаешь резанным луком, заливаешь лимонным соком и оливковом маслом, через два дня имеешь деликатес...
Victoria писал(а): на 1 кг филе нерки (у меня было 1,5 кг):
3 стол. ложки соли крупной, нестоловой
1 стол. ложка сахара
укроп измельчённый, лавровый лист, чёрный перец горошком
Филе обильно обдать водкой (в моём случае была текила), не замачивать, просто вспрыснуть.
Натереть смесью из соли, сахара, специй.
Выложить на сухое полотенце, накрыть им же.
Оставить в прохладном месте (на столе) на несколько часов (4-5).
На ночь поставить в холодильник.
Через сутки уже готово. Переложить в сухую посуду, плотно не закрывать при хранении (недолгом) в холодильнике.