Super Visa question

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Super Visa question

Сообщение mikei »

Jussi писал(а):
А вобще я считаю это довольно таки такой jerk move со стороны government. Ужесточили условия спонсортсва, "зато" вот вам супер виза - типо "зачем вобще спонсировать?", пусть приезжают хоть на два года и не висят на шее у налогоплатильщиков.. Пройдет 10 лет - дадим вам новую такую же (это в прошлом году добавили). А когда дело доходит до дела - начинают вот такие ситуации вылезать...
Поэтому на практике мы еще откроем для себя много чудных мнговений. Jerk Bill C-24.
Marianna
Пользователь

Сообщение Marianna »

Мкей, Ну велфер мне бы никто не дал. EI в крайнем случае ну и второй доход в семье есть.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marianna писал(а):Мкей, Ну велфер мне бы никто не дал. EI в крайнем случае ну и второй доход в семье есть.
не думаю, что там сидят аналитики взвешивающие вероятность получения вами велфера
Jussi
Пользователь

Сообщение Jussi »

Ну это правда известный факт что потеря дохода в семье считается государством серьезной причиной на поблажки в таких ситуациях, поэтому tip хороший.
Ответить