johndoe писал(а):Чей то гугл вдруг станет лучше понимать в wifi нежели мастодонты типа linksys?
Ну да не стандартно
200 чейто дороговато. Просто интересно а что мне за это будет
Я помню свой первый рутер линксис купил за какието сумашедшие деньги рублей 400 вооде в коско
OnHub gives you Wi-Fi at a speed of up to 1900 Mbps by supporting both 2.4GHz and 5GHz frequencies, which means fast Wi-Fi for everyone.
Это хитрый маркетинговый ход, такая скорость не на конкретной точке, а сумма обоих частот. Это уже давно другие бренды двигают. Да и покрытие вряд ли будет лучше, законы физики не обойдешь. Единственным решением для нескольких этажей может быть extension в виде другого роутера или точки доступа подальше.
да там не по двум частотам суммируют а по всем диапазонам, коих в 80211g помоему 13. только блин в соседних диапазонах нифига работать не будет, минимум надо через диапазон.
во блин все дурить начали потребителя.
johndoe писал(а):Эта колбаса говорящая кстати. Как выдаст что то типа "к вашему интернету подключился сосед и качает порнуху".. вот сразу бы купил такое.
это к мармоту пусть напишет приложение... не думаю что сложно, при появлении сессии сообшать заранее готовым мп3