Квантовая физика
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Квантовая физика
Нужна очень хорошая книга. Простая, научно-популярная, для детей, больных, умственно отсталых, недалеких, тупых, чтобы были понятно разжеваны основные принципы. В стиле, допустим, Хокингса про вселенную. Язык не важен. Спасибо!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Квантовая физика
от книжки устанешь, на 3 ей странице. Минута внимания и наглядное объяснение.
остальное
вот это мне ваще нравится. тащусь.
остальное
вот это мне ваще нравится. тащусь.
- Алексей K-K
- Графоман
Книга простая, научно-популярная, для детей, больных, умственно отсталых, недалеких и тупых обычно упрощает теорию до неправильной в деталях что ведет к неправильному пониманию. 
- Waterbyte
- Графоман
у меня такая есть. немного другое издание, австралийское, но в целом то же самое. прикольная, вроде комиксов.Kate писал(а):Нужна очень хорошая книга. Простая, научно-популярная, для детей, больных, умственно отсталых, недалеких, тупых, чтобы были понятно разжеваны основные принципы. В стиле, допустим, Хокингса про вселенную. Язык не важен. Спасибо!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сомневаюсь, что подойдет для умственно отсталых больных детей, но... попробуйте углупитьсяKate писал(а):Нужна очень хорошая книга. Простая, научно-популярная, для детей, больных, умственно отсталых, недалеких, тупых, чтобы были понятно разжеваны основные принципы. В стиле, допустим, Хокингса про вселенную. Язык не важен. Спасибо!
По-аглицки:
http://www.feynmanlectures.info/
По-русски:
http://www.all-fizika.com/article/index ... article=35
Если хорошо помните физику - углупляйтесь прямо в кванты, если нет - повторите основы
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо!
- Ripley
- Графоман
-
tasko
- Графоман
-
It_Does_Not_Matter
- Пользователь
Очень доходчиво и занимательно!Ripley писал(а):![]()
- Ripley
- Графоман
Аха
Сама не нарадуюсь
Щас вот очень имхо, но мне кажется, некоторое количество народа действительно пытается спроецировать законы элементарных частиц (с которыми ещё всяким умным головам разбираться и разбираться) чуть ли не в повседневную жизнь. Понятно, что там всякие Секреты, Блипы и ДипакиЧопра этому сильно способствуют, но таки ожидаешь от граждан большего
Щас вот очень имхо, но мне кажется, некоторое количество народа действительно пытается спроецировать законы элементарных частиц (с которыми ещё всяким умным головам разбираться и разбираться) чуть ли не в повседневную жизнь. Понятно, что там всякие Секреты, Блипы и ДипакиЧопра этому сильно способствуют, но таки ожидаешь от граждан большего
- Kate
- Мудрая свинья
Лучше ничего не ожидать, чтоб потом не разочаровываться (с) Д. Чопра. Шутка.Ripley писал(а):АхаСама не нарадуюсь
![]()
- levak
- Графоман
Может вам перекурить и не напрягать дите то с шамисеном, то с квантовой..
Каникулы же..
Каникулы же..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация: