Так запретили или нет? Ездили на прошлой неделе на рыбалку, все ловили запросто этого соломона. Спрашиваю, потому что сам тоже не рыбак, но шофёр. Может есть карта какая-нибудь или сайт где всё написано. куда можно , а куда уже нельзя.shurkur писал(а):Мужики, как вы знаете запретили рыбачить на лосося в этом году, Говорят, в сентябре откроют. Сам я незаядлый рыбак, но у кого есть желание и составить кампанию и съездить порыбачить куда-нибудь на Фрезер ривер или у кого есть иные предложения...![]()
Похоже, что запретили в конце прошлой недели.nonn писал(а):Так запретили или нет? Ездили на прошлой неделе на рыбалку, все ловили запросто этого соломона. Спрашиваю, потому что сам тоже не рыбак, но шофёр. Может есть карта какая-нибудь или сайт где всё написано. куда можно , а куда уже нельзя.shurkur писал(а):Мужики, как вы знаете запретили рыбачить на лосося в этом году, Говорят, в сентябре откроют. Сам я незаядлый рыбак, но у кого есть желание и составить кампанию и съездить порыбачить куда-нибудь на Фрезер ривер или у кого есть иные предложения...![]()
7 springsAnga писал(а):Как улов? После пинка что идет и когда?И где..?
Улов обычный.Anga писал(а):Как улов? После пинка что идет и когда?И где..?
7 springs
Ну если только для компании, у меня морозилка уже полная, осталось место только для кижуча. Но это сентябрь....Zav писал(а):7 springs
Виктор, приглашаю на след. воскр., удочка и сапоги с меня, место нашли новое
На картинке ловля на реке Сквомиш, она открыта.Что-то не успеваю я за этими closures. Видимо останусь без рыбы.
Не очень хорошее время, в магазинах все вычищено под пинка. Еле нашел нормальную удочку, но втридорога. Сезон.Придётся делать капиталовложения и приобщаться.
Нам видимо повезло. Мы и костюм приобрести успели и снасти. Хотя да, полки пустые.Zav писал(а):На картинке ловля на реке Сквомиш, она открыта.Что-то не успеваю я за этими closures. Видимо останусь без рыбы.
Не очень хорошее время, в магазинах все вычищено под пинка. Еле нашел нормальную удочку, но втридорога. Сезон.Придётся делать капиталовложения и приобщаться.