+1. я бы даже вообще не заморачивалсо. пока на лисапеде летом едешь, стока козявок летучих наглотаешьсо - эта шушера клубничная просто аще о малое.lavep писал(а):так как эти жучки выглядят недолго им бороться с желудочным соком. растворит без остатка. так что просто протеиновая добавка к ягодке получается
Клубника ака local strawberry
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Клубника ака local strawberry
- levak
- Графоман
Моя балконная клубника не удалась в этом году...Очень белок много и ворон..
- Алексей K-K
- Графоман
Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А в каком музее мальчик нашел кассету?Алексей K-K писал(а):Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.
- Алексей K-K
- Графоман
А он с бородой, думается с длин-н-нной.LeoV писал(а):А в каком музее мальчик нашел кассету?Алексей K-K писал(а):Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
мальчик с бородой?Алексей K-K писал(а):А он с бородой, думается с длин-н-нной.LeoV писал(а):А в каком музее мальчик нашел кассету?Алексей K-K писал(а):Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.
- Алексей K-K
- Графоман
Вы про какого мальчика интересуетесь и с какой целью?LeoV писал(а):мальчик с бородой?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Алексей K-K писал(а):Вы про какого мальчика интересуетесь и с какой целью?LeoV писал(а):мальчик с бородой?
Я интересуюсь про мальчика, выделенного красным цветом, с целью расставить все точки над "i".LeoV писал(а):мальчик с бородой?Алексей K-K писал(а):А он с бородой, думается с длин-н-нной.LeoV писал(а): А в каком музее мальчик нашел кассету?
- Алексей K-K
- Графоман
А мало ли мальчиков в музеи с бородой или без. Мальчик скорее все таки без бороды. Может вы спутали мальчика с карликом с бородой.LeoV писал(а):Я интересуюсь про мальчика, выделенного красным цветом, с целью расставить все точки над "i".
- elena S.
- Blah-ндинко
очень много ягод в этом году. все осыпается. пиплы, все на волю , в пампасы!!( в смысле-нa уборку урожая)
блюбери уже сладкие, клубника еще виднеется на грядках, последная поспевает, но поля закрыты пока

блюбери уже сладкие, клубника еще виднеется на грядках, последная поспевает, но поля закрыты пока

- levak
- Графоман
Хорошо видно линию жизни... 

- mikei
- Графоман
На клубниках?levak писал(а):Хорошо видно линию жизни...
- levak
- Графоман
Обьясняю для тех кто ест только фалафель..На клубниках?

Черная ягода называется черникой или блуберри по нашему на wild wild west..
На верхнем снимке красная ягода типа малины,но очень высокой..Хороша для приготовления бражки..

- Waterbyte
- Графоман
что за ферма? я знаю только дридигеров и краузе.elena S. писал(а):[/img]
-
- Графоман
А тебе не все равно? Все фермы одинаковые и ягоды те же. Я всегда на Дридигеров езжу, хотя в этом году порекомендовала новичкам Краузе, типа изза малого ребенка, там паровозики для них, то, се, они плевались, ибо клубника размером была с землянику и все развлекаловки были отменены, поехали на следующие выходные к моим Дридигерам и взяли нормальную крупную ягоду.Waterbyte писал(а):что за ферма? я знаю только дридигеров и краузе.elena S. писал(а):[/img]