а тем временем в России-3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: а тем временем в России-3
Боксер был классный.
-
- Графоман
В помощь местным пропагандистам и просто ватникам.
Аутотренинг, как не замечать очевидного
Если вы не можете оспорить объективные факты, или они представляют угрозу вашей картине мира воспользуйтесь следующей аргументацией в споре:
– Объективного восприятия не существует, это только ваша точка зрения.
– У всех своя правда © и не важно что это значит.
– В википедию/ЖЖ/другой сервис могут писать все и все, что угодно, она не авторитетный источник.
– Да вы посмотрите, где размещены эти фотографии! Нельзя верить фактам после того как ресурс хххх осквернил их публикацией!
– Новостные сайты содержат олигархи, это не авторитетный источник
– Вы нашли один случай и раскрутили его, в любой стране такое есть, в Норвегии, в 1860ом такое же происходило.
– Я (мой племянник) видел это сам и там все было не так, чего вы мне рассказываете?
– Вам нравится находить только негатив, прекратите копаться в негативе.
– Все не так плохо, погуглите как оно на самом деле. (Предложение гуглить самому себе опровержение равноценно отсутствию фактов)
– Все это было год, месяц, неделю назад, сейчас там все изменилось и стало гораздо лучше.
– А на сайте министерства написано, что у врачей зарплата 40.000 в месяц, кому я буду верить вам, комментариям врачей, сайтам вакансий или министерству здравоохранения?
Благодаря этим нехитрым приемам вы сохраните целыми ваши розовые очки и ваша картина мира будет висеть на стене ровнехонько. Пользуйтесь на здоровье.
http://pora-valit.com/аутотренинг-как-н ... -очевидно/
- 3ABXO3
- Графоман
Та он еще активный, боксит до сих пор.Гудвин писал(а):Боксер был классный.
Хотя наверно щас больше бизнесом занимаетца.
- george
- Графоман
- Гудвин
- Маньяк
Рынок наличной валюты
USD 69.3099 71.4915
это с утра что будет дальше?
USD 69.3099 71.4915
- Gadi
- Графоман
Биркин нас учит, что все валюты ведут себя точно так ...Гудвин писал(а):Рынок наличной валюты
USD 69.3099 71.4915
- Гудвин
- Маньяк
USD 69.5099 72.4940
один рубль в час.
один рубль в час.
- george
- Графоман
Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть сорта Brent на торгах лондонской биржи ICE в понедельник упала до 43,72 доллара за баррель, опустившись до минимальной отметки с марта 2009 года.
На фоне дешевеющей нефти курс доллара на открытии торгов Московской биржи преодолел отметку в 70 рублей, приблизившись к январскому минимуму. Курс евро вырос до 81 рубля.
Говоря о будущем рубля, эксперты допускают его дальнейшее ослабление. "Если Brent упадет до 40 долларов за баррель, то доллар вполне может достигнуть 75 рублей", - цитирует агентство Рейтер трейдера ING Константина Коструба.
Такой сценарий допускает и министр экономического развития Алексей Улюкаев. На вопрос о том, может ли нефть упасть ниже 40 долларов, он ответил утвердительно, оговорившись, правда, что это произойдет "на совсем короткое время".

На фоне дешевеющей нефти курс доллара на открытии торгов Московской биржи преодолел отметку в 70 рублей, приблизившись к январскому минимуму. Курс евро вырос до 81 рубля.
Говоря о будущем рубля, эксперты допускают его дальнейшее ослабление. "Если Brent упадет до 40 долларов за баррель, то доллар вполне может достигнуть 75 рублей", - цитирует агентство Рейтер трейдера ING Константина Коструба.
Такой сценарий допускает и министр экономического развития Алексей Улюкаев. На вопрос о том, может ли нефть упасть ниже 40 долларов, он ответил утвердительно, оговорившись, правда, что это произойдет "на совсем короткое время".

-
- Графоман
посмотрел сейчас рынки, писец то общемировой... все оч похоже на 2008 all over again, со всеми сопутствующими прелестями которые неохота вспоминать
Вы хотите мне сказать что это все заради борьбы с путинским режимом?
- elena S.
- Blah-ндинко
1 Russian Ruble equalsБиркин писал(а):посмотрел сейчас рынки, писец то общемировой... все оч похоже на 2008 all over again, со всеми сопутствующими прелестями которые неохота вспоминать
0.019 Canadian Dollar
-
- Графоман
а можно еще в турецких лирах посчитать, или во франках каких-нитьelena S. писал(а):1 Russian Ruble equalsБиркин писал(а):посмотрел сейчас рынки, писец то общемировой... все оч похоже на 2008 all over again, со всеми сопутствующими прелестями которые неохота вспоминать
0.019 Canadian Dollar
- elena S.
- Blah-ндинко
считайте, конечно, вы же лучше всех тут считать умеете.Биркин писал(а):а можно еще в турецких лирах посчитать, или во франках каких-нитьelena S. писал(а):1 Russian Ruble equalsБиркин писал(а):посмотрел сейчас рынки, писец то общемировой... все оч похоже на 2008 all over again, со всеми сопутствующими прелестями которые неохота вспоминать
0.019 Canadian Dollar
в вечный бой...интересно, откуда она знает? у мамы спросила про 1998?
http://www.wsj.com/articles/russian-rub ... 1440411048Olga Chitaya, a 31-year-old public-relations manager in Moscow, said she’s tired of worrying that she can’t afford the clothes and cinema trips that she used to. She visits friends or goes for walks in the summer sunshine instead of going to restaurants.
“There’s no hunger. We’re just waiting. Those who survived (the crises) of 1998 and 2008 aren’t afraid of 2015,” she said.
- akela
- Графоман
думаю что 2015 в Рассее будет сравнительно нестрашным, его можно не afraid.elena S. писал(а):в вечный бой...интересно, откуда она знает? у мамы спросила про 1998?http://www.wsj.com/articles/russian-rub ... 1440411048Olga Chitaya, a 31-year-old public-relations manager in Moscow, said she’s tired of worrying that she can’t afford the clothes and cinema trips that she used to. She visits friends or goes for walks in the summer sunshine instead of going to restaurants.
“There’s no hunger. We’re just waiting. Those who survived (the crises) of 1998 and 2008 aren’t afraid of 2015,” she said.
А вот 2016 и 2017 - другое дело.
- Kate
- Мудрая свинья
- Akrav
- Графоман
Чудны дела твои, Господи.elena S. писал(а): у мамы спросила про 1998?
Путина тогда не было. В тот кризис завели Чубайсло и Гайдарло.