levak писал(а):А к автоматом с газировкой я ходил лично с баночкой из под майонеза..
о, и я тоже!
Что-то баночка из под майонеза мне о кое-чем другом напоминает.
А газировка там, действительно была супер, особенно на работе - маханешь стакан, аж до костей пробирает.
Как-то раз начальнику в сифон стакан спирта ухнули - веселая была история.
Как раз запарился - второй возвращенный арбуз за неделю.
-- по диаметру "пупочка": -- широкий -- сладкий, cause of female
У арбузихи "пятнышко" с противоположной стороны от "хвостика" имеет размер небольшой монетки, а у арбуза не более булавочной головки. И «девочки» значительно вкуснее «мальчиков»...
levak писал(а):У арбузихи "пятнышко" с противоположной стороны от "хвостика" имеет размер небольшой монетки, а у арбуза не более булавочной головки. И «девочки» значительно вкуснее «мальчиков»...
если лето жаркое, то арбуз надо выбирать так.
1. купил
2. охлодил
3. вскрыл
4. съел
5. купил
6. ......
Красный не красный, спелый не спелый. Признайтесь, кто выбросил арбуз сразу после того как разрезал?
nonn писал(а):если лето жаркое, то арбуз надо выбирать так.
1. купил
2. охлодил
3. вскрыл
4. съел
5. купил
6. ......
Красный не красный, спелый не спелый. Признайтесь, кто выбросил арбуз сразу после того как разрезал?
Как раз запарился - второй возвращенный арбуз за неделю.
-- по диаметру "пупочка": -- широкий -- сладкий, cause of female
У арбузихи "пятнышко" с противоположной стороны от "хвостика" имеет размер небольшой монетки, а у арбуза не более булавочной головки. И «девочки» значительно вкуснее «мальчиков»...
Как выбрать арбуз http://sikretdomovogo.ru/sovetyi-hozyay ... brat-arbuz
Купил арбуз в Costco. Арбуз оказался одним из самых удачных за лето. На предмет "пятнышка" арбуз проверил уже после того, как от него осталасль только половина. "Пятнышко" оказалось не более спичичной головки. Может исключение, а может арбузы здесь другие? (По-крайней мере - без косточек, да и арбузы уже местные)
2 последних маленьких арбуза 2x$4 купленные на ферме 5Road & Westmister in Richmond,пришлось выкинуть целиком в гарбич..Китайцы жадные передержали их, и они перезрелые сгнили внутри..Тока на семена..
Ваще ферма стала хреновая..