elena S. писал(а):недавно делали кэмпинг на берегу океана и мне очень понравилось.
Подумала, а мож на Гавайи попробовать.
на Мауи никто не кэмпился?
Наводок нет на хорошие кэмпсайты? http://www.mauiinformationguide.com/hawaii-camping.php
thnx
Да полно там бомжей со всего мира кэмпингует.
Русскоязычные тоже есть. Гугл вам в помощь.
elena S. писал(а):недавно делали кэмпинг на берегу океана и мне очень понравилось.
Подумала, а мож на Гавайи попробовать.
на Мауи никто не кэмпился?
Наводок нет на хорошие кэмпсайты? http://www.mauiinformationguide.com/hawaii-camping.php
thnx
Вдоль Road to Hana их есть. Мы на старом кладбище останавливались, под шум прибоя классно. Если проехать по той-же дороге чуть дальше, будет National park, там тоже можно останавливаться. Бомжей на county/state campgrounds нет, ибо permits надо покупать на другой стороне острова, без машины никак. Возможно, сейчас уже online можно брать.
Спасибо, Nick.
Ну без машины - какой кемпинг, на мауи без машины никуда.)
А много с собой брали? и что именно.
все таки это еще надо привести из Ванкувера. Мы вообще то привыкли даже в европы ездить с полупустым бекпаком , но тут все для кемпинга надо будет везти с собой
elena S. писал(а):Спасибо, Nick.
Ну без машины - какой кемпинг, на мауи без машины никуда.)
А много с собой брали? и что именно.
все таки это еще надо привести из Ванкувера. Мы вообще то привыкли даже в европы ездить с полупустым бекпаком , но тут все для кемпинга надо будет везти с собой
Палатка, спальники, походная посуда. Горелку (цепляется на баллон с газом) и сам газ купили в местном walmart. $25 стоит, по-моему. Одежда теплая нафик не нужна, ночью не намного холоднее, чем днем. Главное, чтобы палатка не промокала - на той стороне Мауи ночью часто дожди. Обувь походную брали, но кроме сандалей ничего не надевали.
Monday’s Google Doodle wants to wish a big happy birthday to Duke Kahanamoku, the father of surfing.
Known as the Ambassador of Aloha, Kahanamoku traveled the world, bringing surfing to the likes of California, Australia and New Zealand over his lifetime. Aug. 24 marks what would’ve been Kahanamoku’s 125th birthday — he passed away in 1968.
Мы вылетаем в это воскресенье . А там с погодой-то жуть! Прям теперь не знаю, чего больше брать с собой- купальников или резиновых сапог с зонтами. Хурикэйн за хурикэйном, ужас.
Lucinda писал(а):Мы вылетаем в это воскресенье . А там с погодой-то жуть! Прям теперь не знаю, чего больше брать с собой- купальников или резиновых сапог с зонтами. Хурикэйн за хурикэйном, ужас.