mikei писал(а):Я раньше тоже был глуп и смеялся над людьми, которые хозяйственным мылом мылись. А вот теперь сравните цены на шампунь и хозяйственное мыло в ванкуверских магазинах. История рассудила.
Че, перешел на хозяйственное? Таки на билет копишь?
Что ты. Только в элитных магазинах. В Волмарте одни шампуни.
Groundhog писал(а):Бумага то туалетная импортозаместилась? Ежели нет родственникам-ватникам инструкцию вышлю по запариванию лопушков а то там с не-подтертой задницей и будут ходить.
Раньше газетками пользовались - сейчас опастно вроде рак охотно в газетоподтираемые
задницы залазит.
Чтоб рак не залез, надо использовать газетку с портретом вождя.
И лучше ее зарядить перед телевизором, во время обращения любимого вождя к народу.
Нам этот Ваш experience не нужен. У нас туалетной бумаги полно.
Так вы-таки из "Северной Америки" или уже/еще "там"?
Интересно, что инструкцию как пользоваться газетой вместо туалетной бумаги изложил предыдущий оратор. Но вопрос Bы задали мне.
вы возможно не заметили, но инструкция была предложена для "родственников-ватников" ТАМ, где туалетная бумага может оказаться не "импортозамещенной", т.е. в России.
Так как вы все-таки отнесли себя к этой категории, то я повторю вопрос: Так вы-таки из "Северной Америки" или уже/еще "там"?
tasko писал(а):Чтоб рак не залез, надо использовать газетку с портретом вождя.
И лучше ее зарядить перед телевизором, во время обращения любимого вождя к народу.
Нам этот Ваш experience не нужен. У нас туалетной бумаги полно.
Так вы-таки из "Северной Америки" или уже/еще "там"?
Интересно, что инструкцию как пользоваться газетой вместо туалетной бумаги изложил предыдущий оратор. Но вопрос Bы задали мне.
вы возможно не заметили, но инструкция была предложена для "родственников-ватников" ТАМ, где туалетная бумага может оказаться не "импортозамещенной", т.е. в России.
Так как вы все-таки отнесли себя к этой категории, то я повторю вопрос: Так вы-таки из "Северной Америки" или уже/еще "там"?