C'est la vieGadi писал(а):ну, т.е. вы-таки ТАМ_av писал(а):До Вас мне оОООчень далекоGadi писал(а):вы все больше и больше похожи на ужа на сковородке ..._av писал(а):запах?Gadi писал(а):
а что цвет меняет?
Немытая Роисся
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Немытая Роисся
- Gadi
- Графоман
спасибо, я скоротал время на митинге_av писал(а):C'est la vieGadi писал(а):ну, т.е. вы-таки ТАМ_av писал(а):До Вас мне оОООчень далекоGadi писал(а): вы все больше и больше похожи на ужа на сковородке ...
- george
- Графоман
В каких элитных? Приведи пример, а лучше ссылку.mikei писал(а):Что ты. Только в элитных магазинах. В Волмарте одни шампуни.george писал(а):Че, перешел на хозяйственное? Таки на билет копишь?mikei писал(а):Я раньше тоже был глуп и смеялся над людьми, которые хозяйственным мылом мылись. А вот теперь сравните цены на шампунь и хозяйственное мыло в ванкуверских магазинах. История рассудила.
- _av
- Маньяк
Я почему то думал что песняры, оказалось самоцветыGadi писал(а):спасибо, я скоротал время на митинге_av писал(а):C'est la vieGadi писал(а):ну, т.е. вы-таки ТАМ_av писал(а):До Вас мне оОООчень далекоGadi писал(а): вы все больше и больше похожи на ужа на сковородке ...
- _av
- Маньяк
Индеец Джо в очереди за туалетной бумагой или хотя бы за инструкциямиakela писал(а):Не. Это не эмоции, а всего лишь первый ход какой-нибудь его очередной пропагандонской двухходовочки.LeeVan писал(а):прикол в том, что он одно с другим не соотносит.tasko писал(а):Ого, какие люди взвыли!Hairy Potter писал(а):
Интересно, он свою вину как ведущий пропагандон в этом полном одобрямс чувствует или нет?
Пропагандонство вроде само по себе, а последствия его касаться как бы не должны.
- Hairy Potter
- Графоман
- mikei
- Графоман
Мне только Виннерс доступен. Там хозяйственное мыло по пятерке за маленькое. Дорого, больше чем по сто грам не фасуют.george писал(а):В каких элитных? Приведи пример, а лучше ссылку.mikei писал(а):Что ты. Только в элитных магазинах. В Волмарте одни шампуни.george писал(а):Че, перешел на хозяйственное? Таки на билет копишь?mikei писал(а):Я раньше тоже был глуп и смеялся над людьми, которые хозяйственным мылом мылись. А вот теперь сравните цены на шампунь и хозяйственное мыло в ванкуверских магазинах. История рассудила.
- Gadi
- Графоман
Hairy Potter писал(а):
- levak
- Графоман
Хрен с ним с мылом, и сортировочной бумагой, но костыли?? Беспредел!
http://www.novayagazeta.ru/columns/69481.htmlБинты и салфетки, антисептики и тампоны, костыли и трости для инвалидов и слепых, противопролежневые матрасы и туалетные кресла, искусственные стопы и искусственные кисти, аппараты вентиляционного наркоза и искусственной вентиляции легких, клапаны сердца и дефибрилляторы, ультразвуковые сканеры и паровые стерилизаторы — это сто один пункт отсечения людей от жизни.
-
- Графоман
Шайке Путина лишние люди не нужны.levak писал(а):Хрен с ним с мылом, и сортировочной бумагой, но костыли?? Беспредел!
- mikei
- Графоман
Почему новаягазета думает, что этого нет ничего доместик производства. Всегда было без проблем, в Донбасс грузовиками в помощь отдают. Фармзаводы дымят в три смены.levak писал(а):Хрен с ним с мылом, и сортировочной бумагой, но костыли?? Беспредел!
http://www.novayagazeta.ru/columns/69481.htmlБинты и салфетки, антисептики и тампоны, костыли и трости для инвалидов и слепых, противопролежневые матрасы и туалетные кресла, искусственные стопы и искусственные кисти, аппараты вентиляционного наркоза и искусственной вентиляции легких, клапаны сердца и дефибрилляторы, ультразвуковые сканеры и паровые стерилизаторы — это сто один пункт отсечения людей от жизни.
- Waterbyte
- Графоман
я так думаю, что кино "интервью" не про корею снимали...
- Akrav
- Графоман
Помню сколько восторгов и радужных планов было когда падал рубль под мудрым руководством центрального банка.
Отчего никто не замечает беспрецидентного падения Доу Джонса?
https://ca.finance.yahoo.com/echarts?s= ... I;range=3m
- Baguk
- Маньяк
Видимо, по принципуAkrav писал(а):Помню сколько восторгов и радужных планов было когда падал рубль под мудрым руководством центрального банка.
"С неба звёздочка упала
прямо милому в штаны.
Ничего, что всё пропало,
лишь бы не было войны."
Вот народ и не замечает. А стрёмно вообще-то. С падением канадского доллара, если дом стоит 1М, то потеряна квартира во Флориде просто так.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мда. Как растет благосостояние наших людей в Канаде! В Роисси "беспрецидентно" падает рубль и помыться нечем, а в Канаде совки грустят о виртуальной квартире во Флориде.Baguk писал(а):Видимо, по принципуAkrav писал(а):Помню сколько восторгов и радужных планов было когда падал рубль под мудрым руководством центрального банка.
"С неба звёздочка упала
прямо милому в штаны.
Ничего, что всё пропало,
лишь бы не было войны."
Вот народ и не замечает. А стрёмно вообще-то. С падением канадского доллара, если дом стоит 1М, то потеряна квартира во Флориде просто так.