мне тоже стало интересно, когда я прочитала этит пост отчаянья о потери того, чего не было:))Проф. Преображенский писал(а): грустят о виртуальной квартире во Флориде.
почему именно во Флориде?

мне тоже стало интересно, когда я прочитала этит пост отчаянья о потери того, чего не было:))Проф. Преображенский писал(а): грустят о виртуальной квартире во Флориде.
Это разорванный в клочья шаблон алчет галоперидола.elena S. писал(а):мне тоже стало интересно, когда я прочитала этит пост отчаянья о потери того, чего не было:))Проф. Преображенский писал(а): грустят о виртуальной квартире во Флориде.
Та, которая вперде. А не моется - дура потому что.Akrav писал(а):Кто такая Раиса и почему она не моется?
с кошачьими ушами ?Проф. Преображенский писал(а):Та, которая вперде. А не моется - дура потому что.Akrav писал(а):Кто такая Раиса и почему она не моется?
Мне неинтересно что там падает в России, Украине или Уганду, и форум здесь явно канадский. Все получают зарплату в кан. долларах, и волновать должны бы здешние реалии. К сожалению, оказалось что многим здесь рубль важнее. До сих пор думал, что "совок" это именно тот кому важнее рубль. Но именно меня попытались оскорбить "совком". Здорово закручено!Проф. Преображенский писал(а):Мда. Как растет благосостояние наших людей в Канаде! В Роисси "беспрецидентно" падает рубль и помыться нечем, а в Канаде совки грустят о виртуальной квартире во Флориде.Baguk писал(а):Видимо, по принципуAkrav писал(а):Помню сколько восторгов и радужных планов было когда падал рубль под мудрым руководством центрального банка.
Отчего никто не замечает беспрецидентного падения Доу Джонса?
https://ca.finance.yahoo.com/echarts?s= ... I;range=3m
"С неба звёздочка упала
прямо милому в штаны.
Ничего, что всё пропало,
лишь бы не было войны."
Вот народ и не замечает. А стрёмно вообще-то. С падением канадского доллара, если дом стоит 1М, то потеряна квартира во Флориде просто так.
Да потому что надо о старости беспокоиться, а не о геополитике - ИМХО, конечно.elena S. писал(а):мне тоже стало интересно, когда я прочитала этит пост отчаянья о потери того, чего не было:))Проф. Преображенский писал(а): грустят о виртуальной квартире во Флориде.
ещё один. но этот, правда ваша, вроде не понимаетBaguk писал(а):Да потому что надо о старости беспокоиться, а не о геополитике - ИМХО, конечно.elena S. писал(а):мне тоже стало интересно, когда я прочитала этит пост отчаянья о потери того, чего не было:))Проф. Преображенский писал(а): грустят о виртуальной квартире во Флориде.
старость далеко, и доживете ли вы до нее с такой геополитикой- еще вопрос .Baguk писал(а):Да потому что надо о старости беспокоиться, а не о геополитике - ИМХО, конечно.elena S. писал(а):мне тоже стало интересно, когда я прочитала этит пост отчаянья о потери того, чего не было:))Проф. Преображенский писал(а): грустят о виртуальной квартире во Флориде.
Да нет проблем, на ваши пикейные жилеты никак не покушаюсь.elena S. писал(а):старость далеко, и доживете ли вы до нее с такой геополитикой- еще вопрос .Baguk писал(а):Да потому что надо о старости беспокоиться, а не о геополитике - ИМХО, конечно.elena S. писал(а):мне тоже стало интересно, когда я прочитала этит пост отчаянья о потери того, чего не было:))Проф. Преображенский писал(а): грустят о виртуальной квартире во Флориде.
ps совки, кстати, любят указывать кому что нужно делать и о чем, в частности, беспокоится.![]()
мы уж сами, как нибудь решим о чем тут трещать, ок?
Расскажите об этом Гади. Пристыдите его.elena S. писал(а):старость далеко, и доживете ли вы до нее с такой геополитикой- еще вопрос .Baguk писал(а):Да потому что надо о старости беспокоиться, а не о геополитике - ИМХО, конечно.elena S. писал(а):мне тоже стало интересно, когда я прочитала этит пост отчаянья о потери того, чего не было:))Проф. Преображенский писал(а): грустят о виртуальной квартире во Флориде.
ps совки, кстати, любят указывать кому что нужно делать и о чем, в частности, беспокоится.![]()
мы уж сами, как нибудь решим о чем тут трещать, ок?