Назад к колбасе

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tasko
Графоман
Сообщения: 18705
Зарегистрирован: 20 июл 2003, 09:16
Откуда: Торонто

Re: Назад к колбасе

Сообщение tasko »

levak писал(а): Здесь даже курсы делают как готовить, вот тебе Микей и надо такой курс взять..
Мики надо бы пройти курс.
Но явно не у повара.
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Назад к колбасе

Сообщение Victoria »

Pektusin писал(а):Это вы про докторскую колбасу?
если хотите -- о рецептах :)
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 24734
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Назад к колбасе

Сообщение levak »

фрейби усе, пропала контора..
стало несъедобно и малосъедобно
А жрать то хочется по старому..
Я ваще то тока от Фрейби покупаю европейские сосиски ..
Вроде такие же по вкусу, тока вместо червонца -14 доллларов стоят..
Ответить