Ничччччего не понимаю

Я в Ванкувере новичок, вторую неделю как переехал, до этого 17 лет в Торонто прокатался. В Торонто до +15 не трогают, за +20 могу зацепить, но обычно безопасно. За +30 уже достаточно неприятно по деньгам и ловят активно.
Разрешены.deim писал(а):Кстати, в ВС радар-детекторы разрешены или низззя как в Онтарио?
поправка: не могут, а заберут обязательно, без разговоров.Если больше сорока то переходит в другой класс и машину могут на месте забрать на неделю + штрафы + пойнты
это просто повезло, сплюньте 3 раза. Меня начали цеплять на 4-5 году только, хотя езжу одинаково уже почти 30 лет.deim писал(а):В Ванкувере вообще за спидинг карают?! Две недели катаюсь, ни разу ни радарных копов не видел, ни засад, ни-че-го. По поведению окружающего народа тоже не понятно. Все ездят как придется. Кто по спидлимиту, кто и аж +40 превышает.
Ничччччего не понимаюЗа какое превышение здесь не трогают?
Я в Ванкувере новичок, вторую неделю как переехал, до этого 17 лет в Торонто прокатался. В Торонто до +15 не трогают, за +20 могу зацепить, но обычно безопасно. За +30 уже достаточно неприятно по деньгам и ловят активно.
за 30 лет можно было научится соблюдать правилаmamida писал(а):Меня начали цеплять на 4-5 году только, хотя езжу одинаково уже почти 30 лет.
а я соблюдаю. Только чуть быстрее.nonn писал(а):за 30 лет можно было научится соблюдать правилаmamida писал(а):Меня начали цеплять на 4-5 году только, хотя езжу одинаково уже почти 30 лет.
ну так и они не часто, 4-5 разmamida писал(а):а я соблюдаю. Только чуть быстрее.nonn писал(а):за 30 лет можно было научится соблюдать правилаmamida писал(а):Меня начали цеплять на 4-5 году только, хотя езжу одинаково уже почти 30 лет.
Unfortunately it is just another tax collection... That what canadian governments are for - to collect any of your extra money.3ABXO3 писал(а):. Любят делать к концу месяца когда план надо выполнить-перевыполнить. Но и планово тоже делают -.
Ни знаю если могу солгаситца с такой логикой. По мне дык законы они не просто так в нашем обществе, и их надо слушатца.newcomer писал(а):Unfortunately it is just another tax collection... That what canadian governments are for - to collect any of your extra money.
не согласен с тотальным законо послушанием. когда то законной была расовая дискриминация, а еще раньше инквизиция и тп, это я к тому, что законы не всегда созданы разумными людьми и не всегда актуальны.3ABXO3 писал(а):Ни знаю если могу солгаситца с такой логикой. По мне дык законы они не просто так в нашем обществе, и их надо слушатца.newcomer писал(а):Unfortunately it is just another tax collection... That what canadian governments are for - to collect any of your extra money.