Проф. Преображенский писал(а):Специально для Биркина, акрава, борея, микея, дяди Вовы, гусара, стасика и прочих ватников. Сорри, кого забыл.
Ваш человек!
Проф вот не придумаю какие я должен сделать выводы из видео, и с чего вы подумали что это мой человек
Ну а хто кричит "крымнаш", "дамбаснаш", а еще и "одессанаш"?
Вот и этот придурок подытоживает: "всёдолжнобытьнаш!"
Твой, твой человек!
Театр тебе разыграли а ты поверил в нормальном магазине в таких ситуациях происходит что? Правильно, ахнуть не успеешь как подбегает секьюрити, аларм, шум гам и прочее. А тут явно актеры, и мужик и продавцец, и таблетка кукольная тк подозрительно быстро раскурочилась
Та там цЫрк, Биркин, а не театр.
Причем этот шут выступает в антрактах только и никому не интересен.
Основное представление смотрите каждый вечер на ОРТ
[quote="mamida"]Как жалко людей!
[quote]В городе Орел покупатели штурмуют магазин продуктов «Сберегайка»
там распродажa , вроде, в связи с ликвидацией этой сети
Биркин писал(а):Так народ под магазином толпился еще затемно, занимали места поближе к двери, толпа-давка и прочее. За товар правда не дрались а все остальное ну чисто поздний Союз, не верилось что это происходит на моих глазах в Бернаби
Так цеж халява! Где ж ее не любят. Да и дратца тоже мастаки везде найдутца, набери в Ютюбе "Блэк Фрайдей Волмарт", там ледовые побоища, в основном чернышевские устраивают Иногда и до поножовщины-стрельбы доходит.
BBC писал(а):В подмосковном Жуковском открылся авиасалон МАКС-2015. В этом году форум проходит в непростой политической ситуации, когда против многих российских компаний западными странами введены экономические санкции.
Одна из главных задач современного российского авиапрома и, очевидно, одна из главных целей МАКСа - доказать, что Россия вполне способна самостоятельно производить все комплектующие для самолетов.
Хм. Довольно рискованное мероприятие. Я б туда не пошел. Мало ли что на голову свалится - если не способна. Есть сомнения.
BBC писал(а):На авиасалоне МАКС-2015 показали новейший российский палубный вертолет Ка-52К, созданный для размещения на вертолетоносцах класса "Мистраль".
BBC писал(а):В подмосковном Жуковском открылся авиасалон МАКС-2015. В этом году форум проходит в непростой политической ситуации, когда против многих российских компаний западными странами введены экономические санкции.
Одна из главных задач современного российского авиапрома и, очевидно, одна из главных целей МАКСа - доказать, что Россия вполне способна самостоятельно производить все комплектующие для самолетов.
Хм. Довольно рискованное мероприятие. Я б туда не пошел. Мало ли что на голову свалится - если не способна. Есть сомнения.
BBC писал(а):На авиасалоне МАКС-2015 показали новейший российский палубный вертолет Ка-52К, созданный для размещения на вертолетоносцах класса "Мистраль".
Еще вполне можно жить припеваючи.
До коллапса далеко.
Агентство Bloomberg опубликовало результаты медианного опроса о цене нефти, способной обрушить экономику России. Опрос был проведен 24-26 августа, в нем приняли участие 30 аналитиков. В среднем из их ответов следует, что финансовая система РФ рухнет, если стоимость нефти упадет до 22,5 доллара за баррель. http://newsru.com/finance/28aug2015/rur ... epain.html