Выбрать арбуз.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Выбрать арбуз.
у меня пока не было проколов если я поддавался рекламе и брал "органик" темно-зеленые арбузы. Все были зрелые, сочные и вкусные
-
- Житель
- levak
- Графоман
А на автобусе иероглифы вроде,и уж больно знакомый китаец везет..вылитый мой сосед.. 
Хороший фотошопник..

Хороший фотошопник..
-
- Маньяк
Многие продукты покупаем в organic виде. Но не делаем из этого культа: органические фрукты - очень скоропортящийся продукт. В этом случае, на мой взгляд, уж лучше неорганический, чем испорченный.Gadi писал(а):у меня пока не было проколов если я поддавался рекламе и брал "органик" темно-зеленые арбузы. Все были зрелые, сочные и вкусные

-
- Графоман
хоть бы смайлик поставили...vikvan писал(а):Самый большой в мире арбуз вырастили в Азербайджане, 119 кг, сорт Каролина-Кросс. Думаю, что он самый вкусный.
..[/url]

- Gadi
- Графоман
на ферме в ричмонде (5@Westminster Hvy) - там и обычные обычно неплОхиSYEM писал(а):Многие продукты покупаем в organic виде. Но не делаем из этого культа: органические фрукты - очень скоропортящийся продукт. В этом случае, на мой взгляд, уж лучше неорганический, чем испорченный.Gadi писал(а):у меня пока не было проколов если я поддавался рекламе и брал "органик" темно-зеленые арбузы. Все были зрелые, сочные и вкусныеКонечно, можно попробовать и органический арбуз. Кстати, в каком из магазинов Вы их покупаете?

за неделю обычно арбуза 4+ покупаю - было пару проколов за лето - оказались перезрелыми, пришлось только "сердца" употребить

- _av
- Маньяк
Буду в Ричмонде, зайду. Спрошу крокодила. ОК?Gadi писал(а):на ферме в ричмонде (5@Westminster Hvy) - там и обычные обычно неплОхиSYEM писал(а):Многие продукты покупаем в organic виде. Но не делаем из этого культа: органические фрукты - очень скоропортящийся продукт. В этом случае, на мой взгляд, уж лучше неорганический, чем испорченный.Gadi писал(а):у меня пока не было проколов если я поддавался рекламе и брал "органик" темно-зеленые арбузы. Все были зрелые, сочные и вкусныеКонечно, можно попробовать и органический арбуз. Кстати, в каком из магазинов Вы их покупаете?
Оборот там такой, что арбузы не залеживаются, но обычные правила выбора все равно никто не отменял (внешний вид, звук, относительный вес ...)
за неделю обычно арбуза 4+ покупаю - было пару проколов за лето - оказались перезрелыми, пришлось только "сердца" употребить
- Kate
- Мудрая свинья
- Gadi
- Графоман
лучше спросите обезьяну, ну, и арбуз заодно_av писал(а): Буду в Ричмонде, зайду. Спрошу крокодила. ОК?
- _av
- Маньяк
то есть поняли. see youGadi писал(а):лучше спросите обезьяну, ну, и арбуз заодно_av писал(а): Буду в Ричмонде, зайду. Спрошу крокодила. ОК?
- levak
- Графоман
Не стоит специально переть в Ричмонд..Буду в Ричмонде, зайду. Спрошу крокодила. ОК?
Фсе китайские лавки (да и фсе остальные)получают арбузы из Мексики или америки..
Фсего несколько поставщиков, а там как карты лягут..
- _av
- Маньяк
Проживаю я в Ричмонде.levak писал(а):Не стоит специально переть в Ричмонд..Буду в Ричмонде, зайду. Спрошу крокодила. ОК?
Фсе китайские лавки (да и фсе остальные)получают арбузы из Мексики или америки..
Фсего несколько поставщиков, а там как карты лягут..
с крокодилами не заморачивайтесь. Они сами знают кого как зовут
- 3ABXO3
- Графоман
Единственное, что я понимаю в арбузах – это если я по арбузу постучал, а из него постучали в ответ, то вот это прям однозначно плохой арбуз.
-
- Графоман