Запретите ещё немножко еды

Вопросы международной политики.
Ответить
akela
Графоман

Re: Запретите ещё немножко еды

Сообщение akela »

george писал(а):Я может много очков не заработаю, скорее наоборот, но Биркин вызывает не то чтобы уважение, но его мЫшление заслуживает внимания, ну как-то так.
я примерно догадываюсь почему: профессионализм.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Ringo писал(а):
Биркин писал(а): А куда у меня нет обратной дороги?
На обратную дорогу у вас желания нет, это уже ясно. Вы лучше тут санкционкой вкусненько отоваритесь, устроитесь удобненько вечерком перед монитором и вперед виртуальной патриотической шашкой махать. Ляпота - вроде как и патриот, бичующий гнилостную сущность поганного капиталистического строя (не забывая при этом пользоваться его благами), так и норовящего поставить всех обратно на колени. И, с другой стороны, санкционку можно есть, не опасаясь доноса соседа.
Все мы тут удобненько перед монитором. Включая бичующих поганый путинизм :) впрочем я то ничего не бичевал - так, кое-что напомнил и кое-что спросил. Ничего не сделал слющай, а мне тут уже намекали насчет по почкам. Махатели шашкой, че
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Биркин писал(а): Все мы тут удобненько перед монитором. Включая бичующих поганый путинизм :) впрочем я то ничего не бичевал - так, кое-что напомнил и кое-что спросил. Ничего не сделал слющай, а мне тут уже намекали насчет по почкам. Махатели шашкой, че
Уже говорено было не раз. Увы для вас, но этот разрыв шаблона будет про таких как вы всегда. Хотите собрать шаблон воедино, так это просто - вам выбрать надо: или рыбку санкционную тут есть, или на патриотическую табуреточку там присесть. И то, и другое в одном флаконе вызвает только гомерические улыбки.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Ringo писал(а):
Биркин писал(а): Все мы тут удобненько перед монитором. Включая бичующих поганый путинизм :) впрочем я то ничего не бичевал - так, кое-что напомнил и кое-что спросил. Ничего не сделал слющай, а мне тут уже намекали насчет по почкам. Махатели шашкой, че
Уже говорено было не раз. Увы для вас, но этот разрыв шаблона будет про таких как вы всегда. Вам просто выбрать надо - или рыбку санкционную тут есть, или на патриотическую табуреточку там присесть. И то, и другое в одном флаконе вызвает только гомерические улыбки.
Ну улыбайтесь, кто запрещает. гомерически или как хотите. Ну и вообще, хорош обсуждать мои шаблоны, на каких табуретках мне сидеть, и какой выбор мне надо (вот ни больше ни меньше, надо и все) сделать - переход на личности на форуме не приветствуется :razz:
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Биркин писал(а):переход на личности на форуме не приветствуется :razz:
Не хотите личностей, тогдась не жалобитесь по поводу ваших почек, а то выглядит точ-в-точ как с той рыбкой и табуреткой :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Ringo писал(а):
Биркин писал(а):переход на личности на форуме не приветствуется :razz:
Не хотите личностей, тогдась не жалобитесь по поводу ваших почек, а то выглядит точ-в-точ как с той рыбкой и табуреткой :D
А я жаловался? Просто пришлось к слову насчет махателей шашкой.
Ответить