я примерно догадываюсь почему: профессионализм.george писал(а):Я может много очков не заработаю, скорее наоборот, но Биркин вызывает не то чтобы уважение, но его мЫшление заслуживает внимания, ну как-то так.
Запретите ещё немножко еды
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Запретите ещё немножко еды
-
- Графоман
Все мы тут удобненько перед монитором. Включая бичующих поганый путинизмRingo писал(а):На обратную дорогу у вас желания нет, это уже ясно. Вы лучше тут санкционкой вкусненько отоваритесь, устроитесь удобненько вечерком перед монитором и вперед виртуальной патриотической шашкой махать. Ляпота - вроде как и патриот, бичующий гнилостную сущность поганного капиталистического строя (не забывая при этом пользоваться его благами), так и норовящего поставить всех обратно на колени. И, с другой стороны, санкционку можно есть, не опасаясь доноса соседа.Биркин писал(а): А куда у меня нет обратной дороги?

-
- Маньяк
Уже говорено было не раз. Увы для вас, но этот разрыв шаблона будет про таких как вы всегда. Хотите собрать шаблон воедино, так это просто - вам выбрать надо: или рыбку санкционную тут есть, или на патриотическую табуреточку там присесть. И то, и другое в одном флаконе вызвает только гомерические улыбки.Биркин писал(а): Все мы тут удобненько перед монитором. Включая бичующих поганый путинизмвпрочем я то ничего не бичевал - так, кое-что напомнил и кое-что спросил. Ничего не сделал слющай, а мне тут уже намекали насчет по почкам. Махатели шашкой, че
-
- Графоман
Ну улыбайтесь, кто запрещает. гомерически или как хотите. Ну и вообще, хорош обсуждать мои шаблоны, на каких табуретках мне сидеть, и какой выбор мне надо (вот ни больше ни меньше, надо и все) сделать - переход на личности на форуме не приветствуетсяRingo писал(а):Уже говорено было не раз. Увы для вас, но этот разрыв шаблона будет про таких как вы всегда. Вам просто выбрать надо - или рыбку санкционную тут есть, или на патриотическую табуреточку там присесть. И то, и другое в одном флаконе вызвает только гомерические улыбки.Биркин писал(а): Все мы тут удобненько перед монитором. Включая бичующих поганый путинизмвпрочем я то ничего не бичевал - так, кое-что напомнил и кое-что спросил. Ничего не сделал слющай, а мне тут уже намекали насчет по почкам. Махатели шашкой, че

-
- Маньяк
Не хотите личностей, тогдась не жалобитесь по поводу ваших почек, а то выглядит точ-в-точ как с той рыбкой и табуреткойБиркин писал(а):переход на личности на форуме не приветствуется

-
- Графоман
А я жаловался? Просто пришлось к слову насчет махателей шашкой.Ringo писал(а):Не хотите личностей, тогдась не жалобитесь по поводу ваших почек, а то выглядит точ-в-точ как с той рыбкой и табуреткойБиркин писал(а):переход на личности на форуме не приветствуется