а тем временем в России-3

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: а тем временем в России-3

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Упырь на месте.

не удержалсо, сорри :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

Проф. Преображенский писал(а):
borei писал(а):
borei писал(а):ахахаха, хотел на профа наехать, потерли.
Что было?
да толстый упырь ломающий на камеру телефоны.
Упырь на месте. А что потерли?
да мой пост потерли, не биг дил.
Ерундой занимаемся - что ваши что наши.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

КРЫМ!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

borei писал(а):
borei писал(а):
borei писал(а):ахахаха, хотел на профа наехать, потерли.
Что было?
да толстый упырь ломающий на камеру телефоны.
Упырь на месте. А что потерли?
да мой пост потерли, не биг дил.
Ерундой занимаемся - что ваши что наши.
Хм. Надо же! Реанимируется моя вера в людей.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

А что по теме " тем временем в России-3" ?
у нас МАКС-2015 и снова красавец T-50

Молодцы, пообещали,сделали
george
Графоман

Сообщение george »

Алгор, ну вот хоть с Вами поговорить, Вы вроде и не красный, и не белый.
Ну неужели Вы не понимаете, что Россия сумела произвести пару-тройку достойных самолетов, причем под "достойных" я имею в виду, что они умеют змею делать. А еще и летчиков, которые это умеют делать - всего два-три.
А вот в реальном бою с F-22 они хз что из себя смогут представить, по натовским тренировкам вообще ничего, ноль. Но НАТО они же не православные, и несут ересь всякую.
Ессно, что все совсем наоборот, любой Сухой/ Миг любого "F" как бык корову кроет, это даже не обсуждается в православных кругах.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

george писал(а):Алгор, ну вот хоть с Вами поговорить, Вы вроде и не красный, и не белый.
Ну неужели Вы не понимаете, что Россия сумела произвести пару-тройку достойных самолетов, причем под "достойных" я имею в виду, что они умеют змею делать. А еще и летчиков, которые это умеют делать - всего два-три.
А вот в реальном бою с F-22 они хз что из себя смогут представить, по натовским тренировкам вообще ничего, ноль. Но НАТО они же не православные, и несут ересь всякую.
Ессно, что все совсем наоборот, любой Сухой/ Миг любого "F" как бык корову кроет, это даже не обсуждается в православных кругах.
george, справедливости ради надо отметить, что военная авиация, ракетостроение и подводный флот - то немногое, что еще осталось у России в арсенале от былой военной славы СССР. Ведь даже космос уже, в общем-то, проигран, так как там старение кадров уже носит лавинообразный характер, в общем-то, как и везде в науке, а это прямым и негативным образом сказвается на качестве исследований и наукоемкой продукции. Оборонку, которая с наукой тесно связана, это тоже не обходит строной. Кадры уходят. Новых нет. Новые либо чиновниками в Думу хотят, либо, кто менее проворный - на ольгинские побегушки. Но сделать аппарат пятого поколения на оставшихся советских дрожжах вполне возможно. И летать он тоже сможет, а вот пойдет ли в серию и в армию - это вопрос. С идеями пока что может быть нормалек, а вот производство, когда та же Украина выпала из цепочки - это отдельная тема.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Algor писал(а):А что по теме " тем временем в России-3" ?
у нас МАКС-2015 и снова красавец T-50

Молодцы, пообещали,сделали
Красивейшая машина, хотя и здоровая такая.

Чтобы что-нить про нее говорить надо подождать думаю года три. Там уже ясно будет что это за зверь. Здорово будет если выгорит.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

george писал(а): А вот в реальном бою с F-22 они хз что из себя смогут представить, по натовским тренировкам вообще ничего, ноль. Но НАТО они же не православные, и несут ересь всякую.
Жорж, ну трудно спорить кто круче с пластиковыми самолетикaми в песочнице на руках.
Он "картонный"? - нет , мне нравится, ощущение что реально классный
Верю что скоро пойдет в войка?- да
F22 против T50 - хотел бы увидеть только тренировочный бой
я думаю, это чудо еще своим обвесом удивит
не зря его чуть ли не больше секретят
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Algor писал(а): я думаю, это чудо еще своим обвесом удивит
Угу...Разница только в том, что один уже в строю не один год, другой считай пока в режиме опытного образца пребывает и до серии (даже малой) ему годы и годы.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ringo писал(а):
Угу...Разница только в том, что один уже в строю не один год, другой считай пока в режиме опытного образца пребывает и до серии (даже малой) ему годы и годы.

http://beforeitsnews.com/war-and-confli ... 48162.html

Историческая справка. Самолет сбили как раз в тот день, когда американцы собирались раздолбать Сирию как они сделали это с Ливией. Однако поразительно быстро решили перейти к мирному решению проблемы. С чего интересно такая покладистость?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Ringo писал(а):
да не будет никакой серии. На опытные образцы еще можно наскрести по сусекам.
Как это обычно происходит: общая сборка осуществляется на головном предприятии, а поузловые на специализированных.
Вот на них-то как раз полная жопа и наблюдается. Начиная со станочного парка и до метрологии включительно.
Про квалифицированные кадры лучше вообще не вспоминать.
george
Графоман

Сообщение george »

Ringo писал(а):
george писал(а):Алгор, ну вот хоть с Вами поговорить, Вы вроде и не красный, и не белый.
george, справедливости ради надо отметить, что военная авиация, ракетостроение и подводный флот - то немногое, что еще осталось у России в арсенале от былой военной славы СССР. Ведь даже космос уже, в общем-то, проигран, так как там старение кадров уже носит лавинообразный характер, в общем-то, как и везде в науке, а это прямым и негативным образом сказвается на качестве исследований и наукоемкой продукции. Оборонку, которая с наукой тесно связана, это тоже не обходит строной. Кадры уходят. Новых нет. Новые либо чиновниками в Думу хотят, либо, кто менее проворный - на ольгинские побегушки. Но сделать аппарат пятого поколения на оставшихся советских дрожжах вполне возможно. И летать он тоже сможет, а вот пойдет ли в серию и в армию - это вопрос. С идеями пока что может быть нормалек, а вот производство, когда та же Украина выпала из цепочки - это отдельная тема.
За подводный флот, у нас тут есть один человек, он если захочет то скажет. Там жопа полная, все не то что на соплях, но на честном слове это точно.
Курск - тому подтверждение.
Самолетики только-только 5-е поколение появляется, и есть большой вопрос про обучение летчиков, не смотрите на авиасалон, это пыль в глаза, пара человек умеет.
Ракетостроение было в Украине (ЮЖМАШ), сейчас все, досвидос амигос.
Космос еще все-таки не просрали до конца, МКС еще вертится. Ну а так-то да, видимо недолго осталось.

За державу - обидно, на самом-то деле. Я хоть и белорус, и моя хата как бы с краю, но обидно видеть, как ВВХ все просирает под авации толпы.
А самое главное - людям его режим ничего не дал, при таком-то раскладе цен на нефтегаз в течении 10-15 лет. Крохи только, а они и рады. Все "спи жена" (ц)

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

В предпоследний день чемпионата мира по легкой атлетике в Пекине у россиян две медали — "золото" и "бронза" в прыжках в высоту. Победу одержала Мария Кучина, а на третьем месте — Анна Чичерова.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Изображение
Закрыто