и новая аватарка для ВМ-а:

я через патуло езжу когда случается, а так на скайтрене.Waterbyte писал(а):а с 17 августа проезд по порт манну уже не три рубля, а три пятнадцать. не, ну не суки ли? со временем толл планировалось снижать, а они повышать взялись, волки ненасытные... вроде копейки, но коли каждый день на работу и с работы по нему ездить - уже лишних 6 рублей в месяц. можно подумать, они у меня и впрямь лишние...
на велик пересаживайся, нехрен тупить в левой полосе. за $3.15 небось еще злобнее тупить будешь чем за $3.Waterbyte писал(а):а с 17 августа проезд по порт манну уже не три рубля, а три пятнадцать. не, ну не суки ли? со временем толл планировалось снижать, а они повышать взялись, волки ненасытные... вроде копейки, но коли каждый день на работу и с работы по нему ездить - уже лишних 6 рублей в месяц. можно подумать, они у меня и впрямь лишние...
Так рубель канадский стал 1.30, чего же вы хотели?Waterbyte писал(а):а с 17 августа проезд по порт манну уже не три рубля, а три пятнадцать. не, ну не суки ли? со временем толл планировалось снижать, а они повышать взялись, волки ненасытные... вроде копейки, но коли каждый день на работу и с работы по нему ездить - уже лишних 6 рублей в месяц. можно подумать, они у меня и впрямь лишние...
а что, нам этот мост пиндосы строили, что ли?Stanislav писал(а):Так рубель канадский стал 1.30, чего же вы хотели?Waterbyte писал(а):а с 17 августа проезд по порт манну уже не три рубля, а три пятнадцать. не, ну не суки ли? со временем толл планировалось снижать, а они повышать взялись, волки ненасытные... вроде копейки, но коли каждый день на работу и с работы по нему ездить - уже лишних 6 рублей в месяц. можно подумать, они у меня и впрямь лишние...
А причемтут?Waterbyte писал(а):а что, нам этот мост пиндосы строили, что ли?Stanislav писал(а):Так рубель канадский стал 1.30, чего же вы хотели?Waterbyte писал(а):а с 17 августа проезд по порт манну уже не три рубля, а три пятнадцать. не, ну не суки ли? со временем толл планировалось снижать, а они повышать взялись, волки ненасытные... вроде копейки, но коли каждый день на работу и с работы по нему ездить - уже лишних 6 рублей в месяц. можно подумать, они у меня и впрямь лишние...
Кто хозяин моста и кому платится оброк.Waterbyte писал(а):а что, нам этот мост пиндосы строили, что ли?Stanislav писал(а):Так рубель канадский стал 1.30, чего же вы хотели?Waterbyte писал(а):а с 17 августа проезд по порт манну уже не три рубля, а три пятнадцать. не, ну не суки ли? со временем толл планировалось снижать, а они повышать взялись, волки ненасытные... вроде копейки, но коли каждый день на работу и с работы по нему ездить - уже лишних 6 рублей в месяц. можно подумать, они у меня и впрямь лишние...
вы, станислав, как новый канацкий гражданин, наверное, за ндп будете голосовать? уж больно схожая экономическая платформа...Stanislav писал(а):А причемтут?
Мост убыточен, значит надо повысить толл, падение какса - хороший повод, вот и все :D
Вы неффнимательны к деталямWaterbyte писал(а):вы, станислав, как новый канацкий гражданин, наверное, за ндп будете голосовать? уж больно схожая экономическая платформа...Stanislav писал(а):А причемтут?
Мост убыточен, значит надо повысить толл, падение какса - хороший повод, вот и все
Не может быть! Что-то здесь не так.от того, какая партия придет к власти моя з/п не изменяется.
зарплата может быть и не меняется, а вот ее наличие вполне может ... не к выборам будь сказано ...Stanislav писал(а):Вы неффнимательны к деталямWaterbyte писал(а):вы, станислав, как новый канацкий гражданин, наверное, за ндп будете голосовать? уж больно схожая экономическая платформа...Stanislav писал(а):А причемтут?
Мост убыточен, значит надо повысить толл, падение какса - хороший повод, вот и всеЯ уже писал - с козлами не играю. Я не голосую - вэйст оф тайм. Кто бы ни был - мне монопенисуально, я живу своими навыками и умениями - от того, какая партия придет к власти моя з/п не изменяется.
Я вас понял: это свобода слова такая - голосуй за консервов, иначе с работы выгонят?Gadi писал(а):зарплата может быть и не меняется, а вот ее наличие вполне может ... не к выборам будь сказано ...Stanislav писал(а):Вы неффнимательны к деталямWaterbyte писал(а):вы, станислав, как новый канацкий гражданин, наверное, за ндп будете голосовать? уж больно схожая экономическая платформа...Stanislav писал(а):А причемтут?
Мост убыточен, значит надо повысить толл, падение какса - хороший повод, вот и всеЯ уже писал - с козлами не играю. Я не голосую - вэйст оф тайм. Кто бы ни был - мне монопенисуально, я живу своими навыками и умениями - от того, какая партия придет к власти моя з/п не изменяется.
Ну... моя зарплата в большей степени зависит от Обама-номики, чем от канаццких партайгеноссеГудвин писал(а):Не может быть! Что-то здесь не так.от того, какая партия придет к власти моя з/п не изменяется.
поняли вы конечно неправильноStanislav писал(а):Я вас понял: это свобода слова такая - голосуй за консервов, иначе с работы выгонят?Gadi писал(а):зарплата может быть и не меняется, а вот ее наличие вполне может ... не к выборам будь сказано ...Stanislav писал(а):Вы неффнимательны к деталямWaterbyte писал(а):вы, станислав, как новый канацкий гражданин, наверное, за ндп будете голосовать? уж больно схожая экономическая платформа...Stanislav писал(а):А причемтут?
![]()
Ну... любые неоднозначности толкуются в пользу потерпевшего...Gadi писал(а): поняли вы конечно неправильно
Это в корне неправильное понимание капитализма.Gadi писал(а): Те или иные партии у власти могут быть хороши/нехороши для того бизнеса, который вам зарплату платит. Со всеми вытекающими ...