не готов ванкувер к ката-клизмам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
не готов ванкувер к ката-клизмам
ветерок подул, деревья попадали, електричество кончилось. полгорода в отключке. сюррей до сих пор лежит.
каменный венок, дереянные столбы, куда смотрит bc hydro? а если бахнет по настоящему? или там бейкер? а вы готовы? я пару выводов сделал
одна польза - ребенок, наконец-то, книжку про мух дочитал, вспомнил про гитару и лег спать в 11 часов. полезно иногда отключать электричество
каменный венок, дереянные столбы, куда смотрит bc hydro? а если бахнет по настоящему? или там бейкер? а вы готовы? я пару выводов сделал
одна польза - ребенок, наконец-то, книжку про мух дочитал, вспомнил про гитару и лег спать в 11 часов. полезно иногда отключать электричество
- eprst
- Маньяк
Re: не готов ванкувер к ката-клизмам
I am going to report back: "Vancouver is not ready"
-
- Графоман
Самый главный вывод: бухла в доме должно быть минимум на месяц.eprst писал(а): я пару выводов сделал
Тогда никакие катаклизмы не страшны.
- 3ABXO3
- Графоман
Знакомый из БС Хайдро радостно рапортует - у кабельщиков праздник. За овертаймы и надбавки когда все расчистится можно будет новый трак купить или там домик в деревне.
- akela
- Графоман
Конешно не готов. Чё, так трудно сделать в светофорах "fallback mode" с батарейкой, LED лампочками, и простеньким автономным циклом?
- eprst
- Маньяк
согласен, с бухлом и море по колено. у меня вайнкулер - с вином нет проблем. а вот водку из морозильника пришлось выпить - чтобы, не дай бог, не нагрелась, а то противная.tasko писал(а): Самый главный вывод: бухла в доме должно быть минимум на месяц.
Тогда никакие катаклизмы не страшны.
у нас в доме есть подстанция. электричество отрубуется, она включается. лифты работают и электричество в коридорах есть, а дома нет и с водой капряженка. но додумались чай/кофе в коридоре варить. одна проблема была - какашки смывать не чем. пришлось в savewave ехать балон воды покупать. романтика
- eprst
- Маньяк
на мой взгляд, все надо решать ради-кально: убрать все электричество под землю ...и никаких столбов. и скайтрайн туда же, а то гудит по утрамakela писал(а):Конешно не готов. Чё, так трудно сделать в светофорах "fallback mode" с батарейкой, LED лампочками, и простеньким автономным циклом?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дорого (с) этож нам из наших налогов оплачивать придется... не знаю как на Востоке, а в North/West Van-e уше давно на новых улицах все провода под землей...eprst писал(а):на мой взгляд, все надо решать ради-кально: убрать все электричество под землю ...и никаких столбов.akela писал(а):Конешно не готов. Чё, так трудно сделать в светофорах "fallback mode" с батарейкой, LED лампочками, и простеньким автономным циклом?
- eprst
- Маньяк
не думаю. скупой платит дважды. убрать электричество под землю - один раз, а фиксить столбы и дыры латать - вечно. и все эти овертаймы (см. завзох) за нас счет. дешевле один раз убратьMarmot писал(а): Дорого (с) этож нам из наших налогов оплачивать придется... не знаю как на Востоке, а в North/West Van-e уше давно на новых улицах все провода под землей...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не уверен, что все так просто...eprst писал(а):не думаю. скупой платит дважды. убрать электричество под землю - один раз, а фиксить столбы и дыры латать - вечно. и все эти овертаймы (см. завзох) за нас счет. дешевле один раз убратьMarmot писал(а): Дорого (с) этож нам из наших налогов оплачивать придется... не знаю как на Востоке, а в North/West Van-e уше давно на новых улицах все провода под землей...
- eprst
- Маньяк
может партию какую-нибудь под это дело организовать? а то выборы на носу, а кандидатов подходящих нет.Marmot писал(а):Не уверен, что все так просто...
а что скажут электрики?
- mikei
- Графоман
Я так и думал время тянут профсоюзы. Не припомню, чтобы в Сибири свет дольше, чем на 2 часа отключали. И чтобы такие массивы под отключение попадали. Обычно максимальное покрытие было на один блок. Думали головой плановики. Такого как из бисихайдро начальника электроцеха за такое вредительство отправили бы в гулаг.3ABXO3 писал(а):Знакомый из БС Хайдро радостно рапортует - у кабельщиков праздник. За овертаймы и надбавки когда все расчистится можно будет новый трак купить или там домик в деревне.
-
- Маньяк
У меня к вам одна просьба, когда уходите на перерыв, нам пожайлуста видео заставку в 4К или как минимум High Definition, а то линжерей не видноeprst писал(а):I am going to report back: "Vancouver is not ready"

- levak
- Графоман
Какой же юнион разрешить это сделать и сократить половину профсоюза?убрать все электричество под землю

- Waterbyte
- Графоман
ну в вашем ричмонде-то какой-то ведь разрешил.levak писал(а):Какой же юнион разрешить это сделать и сократить половину профсоюза? :s2:убрать все электричество под землю