Предлагаю создать фракцию вотерлевов или левобайтов и вести фракционную борьбу с Мармотом на предмет кастрирования тем...
по 500 доллороваму сильней кручинишься, когда упрутIsha писал(а):Надеюсь Kate не обидится за продолжение темы. Уважаемые байкеры и сочуствующие, а чем отличаются байки за 200 от байков за 500 в той же категории, не подскажите несведующим? А то в байковском магазине мне за 500 и за 600 каксов байк предложили, а канадская шина вроде и за 300 готова продать... можно таким пользоваться или это деньги на ветер? заранее спасибо за совет.
Я вот дешевый себе купил. На моем дешевом лисапеде стоят обычные тормоза которые не особо резко тормозят, а если бы купил подороже, то наверняка стояли бы дисковые тормоза. Передачи на моем тоже не фонтан, недостаточно четко переключают.Isha писал(а):Надеюсь Kate не обидится за продолжение темы. Уважаемые байкеры и сочуствующие, а чем отличаются байки за 200 от байков за 500 в той же категории, не подскажите несведующим?
3ABXO3 писал(а):Я вот дешевый себе купил. На моем дешевом лисапеде стоят обычные тормоза которые не особо резко тормозят, а если бы купил подороже, то наверняка стояли бы дисковые тормоза. Передачи на моем тоже не фонтан, недостаточно четко переключают.Isha писал(а):Надеюсь Kate не обидится за продолжение темы. Уважаемые байкеры и сочуствующие, а чем отличаются байки за 200 от байков за 500 в той же категории, не подскажите несведующим?
Но я катаюсь раза два-три в неделю по два-три часа, не так уж чтобы много. Поэтому переживу, а вот если бы каждый день - наверно бы придавил бы жабу и купил бы лисапед подороже.
Зато у меня крутые фонарики
Берите в шине , за 300 там есть для катания неплохие, бренд schwinn пожизненная гарантияIsha писал(а):Надеюсь Kate не обидится за продолжение темы. Уважаемые байкеры и сочуствующие, а чем отличаются байки за 200 от байков за 500 в той же категории, не подскажите несведующим? А то в байковском магазине мне за 500 и за 600 каксов байк предложили, а канадская шина вроде и за 300 готова продать... можно таким пользоваться или это деньги на ветер? заранее спасибо за совет.
ты какой себе новый взамен спёртого выбрала?elena S. писал(а):Берите в шине , за 300 там есть для катания неплохие, бренд schwinn пожизненная гарантияIsha писал(а):Надеюсь Kate не обидится за продолжение темы. Уважаемые байкеры и сочуствующие, а чем отличаются байки за 200 от байков за 500 в той же категории, не подскажите несведующим? А то в байковском магазине мне за 500 и за 600 каксов байк предложили, а канадская шина вроде и за 300 готова продать... можно таким пользоваться или это деньги на ветер? заранее спасибо за совет.
^Клевый вел, смотрел себе на такой, взял схожий он лайн. По деньгам примерно так же получается (только гемора с доставкой и сборкой немного)elena S. писал(а):http://www.canadiantire.ca/en/pdp/schwi ... eRvNqBVhBc
спасибо, я прочитала ваши посты , кстати, про велик.TOLM писал(а):^Клевый вел, смотрел себе на такой, взял схожий он лайн. По деньгам примерно так же получается (только гемора с доставкой и сборкой немного)elena S. писал(а):http://www.canadiantire.ca/en/pdp/schwi ... eRvNqBVhBc
- Определиться в размере. Искать бу на CL.Kate писал(а):простой, кататься с ребенком по дорогами и легкому бездорожью. Что брать и хде? Мерси.