LeoV, это вам к Фрейду, он лучше объяснит....LeoV писал(а): какой смысл в употреблении этилового спирта?
fix everything with scotch
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: fix everything with scotch
- elena S.
- Blah-ндинко
к фройду то, как раз не емуGadi писал(а):LeoV, это вам к Фрейду, он лучше объяснит....LeoV писал(а): какой смысл в употреблении этилового спирта?
- Gadi
- Графоман
вот кто мне попонятнее объяснит: чем таким намазано в темах про культуру употребления спиртных напитков, что туда сбегаются все, кто в этом ничего не понимает, и начинают всех учить?
Вам какое собственно дело? Идите в тему про колбасу, или там в "нравитцанемагу", и там прививайте свои вкусы.
Если среди ваших близких оказались бухальщики, это еще не повод устраивать безалькогольные свадьбы и всех сгонять в общество борьбы за трезвость.
Как-то так ...
Вам какое собственно дело? Идите в тему про колбасу, или там в "нравитцанемагу", и там прививайте свои вкусы.
Если среди ваших близких оказались бухальщики, это еще не повод устраивать безалькогольные свадьбы и всех сгонять в общество борьбы за трезвость.
Как-то так ...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Гади, это не вам персонально, а вообще, риторический вопрос:Gadi писал(а):вот кто мне попонятнее объяснит: чем таким намазано в темах про культуру употребления спиртных напитков, что туда сбегаются все, кто в этом ничего не понимает, и начинают всех учить?
Как-то так ...
Ну какая может быть, в ж..пу, культура потребления ядов, наркотиков, спирта, табака -- всего, что человеку не только не нужно, но и вредит?!!!
-
tasko
- Графоман
Как раз здесь и должна быть культура, чтобы копыта не откинуть.LeoV писал(а): Гади, это не вам персонально, а вообще, риторический вопрос:
Ну какая может быть, в ж..пу, культура потребления ядов, наркотиков, спирта, табака -- всего, что человеку не только не нужно, но и вредит?!!!
- Gadi
- Графоман
адресуйте свой риторически вопрос истории человечества ...LeoV писал(а):Гади, это не вам персонально, а вообще, риторический вопрос:Gadi писал(а):вот кто мне попонятнее объяснит: чем таким намазано в темах про культуру употребления спиртных напитков, что туда сбегаются все, кто в этом ничего не понимает, и начинают всех учить?
Как-то так ...
Не вам персонально, но повторюсь: если вы знакомы с вопросом только по истории России и вашего окружения, то вы с вопросом совершенно не знакомы.
-
Victoria
- Очарованный странник
и почему не по истории американских индейцев?
- Gadi
- Графоман
Специально для вас, о, вопрошающая риторические вопросы ...Victoria писал(а):и почему не по истории американских индейцев?
Как по вашему, американские индейцы говорили/говорят (в большинстве) на русском языке?
Как по вашему, на этом форуме собрались выходцы из американских индейцев?
И, не вам персонально, но много ли среди вашего/нашего окружения спившихся американских индейцев?
Do you catch my drift?
-
Victoria
- Очарованный странник
надо же, сколько на форуме "выходцев из России", кто бы мог подумать
- eprst
- Маньяк
давненько не брал я в руки шашек. сейчас вот такая шашка появилась: bowmore

хотел проверить теорию практикой. теория такая: "мне нравится скотч с отрова islay". этот тоже ничего и бюджетненько. не такой пити, но привкус тот же и лимончиком отдает. но теорию буду еще проверять.
и еще: если я долго не пишу в этой теме - это значит, что я пью коньяк.
хотел проверить теорию практикой. теория такая: "мне нравится скотч с отрова islay". этот тоже ничего и бюджетненько. не такой пити, но привкус тот же и лимончиком отдает. но теорию буду еще проверять.
и еще: если я долго не пишу в этой теме - это значит, что я пью коньяк.
- eprst
- Маньяк
хочу подарить человеку подарок (small token of my appreciation), но он водку не пьет. в разговоре упомянул, что бурбон кентукки уважает. какой посоветуете?
- Алексей K-K
- Графоман
-
AndreyA
- Маньяк
Вот этот не плох - http://www.bcliquorstores.com/product/106120eprst писал(а):хочу подарить человеку подарок (small token of my appreciation), но он водку не пьет. в разговоре упомянул, что бурбон кентукки уважает. какой посоветуете?
- Gadi
- Графоман
Knob Creek small batcheprst писал(а):хочу подарить человеку подарок (small token of my appreciation), но он водку не пьет. в разговоре упомянул, что бурбон кентукки уважает. какой посоветуете?
http://www.bcliquorstores.com/product/326009

к Thanksgiven конечно можно было бы и WIld Turkey, но подарочную у нас не найдешь, только обычную.
- eprst
- Маньяк
как увидел мессагу, сразу сходил и купил. бутылка не в коробочке, а в фантике, но выглядит очень мужественно (у меня еще с пояском/ремнем) и как подарочный вариант годится.AndreyA писал(а):Вот этот не плох - http://www.bcliquorstores.com/product/106120eprst писал(а):хочу подарить человеку подарок (small token of my appreciation), но он водку не пьет. в разговоре упомянул, что бурбон кентукки уважает. какой посоветуете?
ну этот может быть следующий раз куплю в подарок. или себя порадуюGadi писал(а):Knob Creek small batch