After school activities - сколько?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
mamida
Графоман

Re: After school activities - сколько?

Сообщение mamida »

Vlada писал(а):
Mermaid писал(а):PIX, а я пропустила насчет дочки. Недавно родилась???
Я раньше спала 6 часов, и нормально было. Сейчас из-за множества просыпаний в среднем надо спать дольше.
У меня сестра уже многие годы стабильно ложится в 3 и встает в 6 утра, ей нормально. Такой же друг иужа - ложится в 12, встает в 4.
Но все же это уникумы, и большинству людей нужно нормальное количество часов для восстановления.
Молчит правда как павлик морозов. :)
тот наоборот не молчал, гаденыш. :mrgreen:
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Максим, поздравляю с дочкой!!! Она одного года с моей младшей, выходит (2014). Так что потом будем сравнивать их успехи:)))

Влада, да нет, сестра не в дреме. Есть такие люди, но их мало. Иногда она "валяется и высыпается", это когда часов 6 спит:)))
Я честно говоря очень завидую таким людям. Сколько можно всего успеть сделать!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mamida писал(а):
Vlada писал(а):
Mermaid писал(а):PIX, а я пропустила насчет дочки. Недавно родилась???
Я раньше спала 6 часов, и нормально было. Сейчас из-за множества просыпаний в среднем надо спать дольше.
У меня сестра уже многие годы стабильно ложится в 3 и встает в 6 утра, ей нормально. Такой же друг иужа - ложится в 12, встает в 4.
Но все же это уникумы, и большинству людей нужно нормальное количество часов для восстановления.
Молчит правда как павлик морозов. :)
тот наоборот не молчал, гаденыш. :mrgreen:
так он и молчит, что без намеков понятно. :alco:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vlada писал(а):Уж скоро год как родилась и год как он стал домовладельцем в коквитламе. Молчит правда как павлик морозов. :)
- Так никто не спрашивает. Чего ж хвастаться...
- А Вы все про меня знаете :D
Mermaid писал(а):Максим, поздравляю с дочкой!!! Она одного года с моей младшей, выходит (2014). Так что потом будем сравнивать их успехи:)))
- Спасибо. Да она октябрьская 2014. Дом сентябьский. Я так и планировал - чтобы дочка хотябы родилась в собственном доме.
- У нас старшие и младшие примерно одного возраста. Успехи конечно как у всех - ползает, встает и ходить пытается. Начинает говорить. Ну и не мне Вам рассказывать какие разные бывают дети - сын золото, дочка моторчик в попе. Разные они. Еще в животе чувстовали характер - не вру. С ним вообще не было проблем. Теже зубы - мы вообще не знали что это такое, как и колики и животики. Просто он рос и радовал нас без проблем. Зато с ней все узнаем...
Да много всего - от и до как говориться. Даже в коляске она не сидит :( Я вообще не понимал как такое возможно. Так и носим на руках по 10-20км. Тем не менее девочки это чудо. Хорошо что я это узнал )
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А чего тут не знать...:) всё равно читаешь посты, не все, не всех. А если переодически на форуме переписываешься то и спрашивать ничего не надо. :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Максим, это да, все дети разные, у меня все трое разные, прямо вот от мелких деталей -средняя соску не брала ни на секунду, старшая и младшая обожают, старшая спала как сурок ночи напролет, средняя и младшая задали мне жару, ну и можно продолжать бесконечно... Девочки это хорошо действительно:) Хорошо, что вы это узнали:) Я вот, правда, уже не узнаю, что такое сын:( Ну да ладно, может внуки будут.
У сестры моей три сына, так она про девочек говорила, что это не ее, что хорошо, что у нее нет дочек, что она чисто мальчиковая мама и т.п. Так вот родилась первая внучка и она растаяла, носится с ней, говорит, какая чудесная девочка у нее и т.д.:)))
А разве старшие ровесники? Ваш, кажется, 2005, а моя 2004. Моя в 7ой идет в этом году, очень волнительно. А вторая в Киндегартен...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Mermaid писал(а):средняя соску не брала ни на секунду, старшая и младшая обожают, старшая спала как сурок ночи напролет, средняя и младшая задали мне жару, ну и можно продолжать бесконечно...
- Это точно что бесконечно...Старший соску брал, младшая вообще не признает. Зато он в рот никогда ничего не брал - она все тащит. Жару с ней оххх - мы все узнали - и что такое колики и животики и зубки...Толи еще будет. Со старшим все прошло само собой...
Mermaid писал(а):А разве старшие ровесники? Ваш, кажется, 2005, а моя 2004. Моя в 7ой идет в этом году, очень волнительно
- Ну почти ) Мой идет в 5й класс.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Ну мы перескочили, помните? Она в 4ом никогда не училась. А так бы в 6ой шла. Так что год разницы.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Мы же тоже перескочили. Так что 2 года разницы.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Какие у нас "скакуны" однако:) Да, сейчас вспомнила, вы писали...
Dessi
Пользователь

Сообщение Dessi »

Добрый вечер, может кто знает - где есть для детей футбол (именно американский футбол, а не регби). Soccer уже есть, хочет дитя заниматься футболом. Интересует районы Ванкувера и Бернаби. Спасибо
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dessi писал(а):Добрый вечер, может кто знает - где есть для детей футбол (именно американский футбол, а не регби). Soccer уже есть, хочет дитя заниматься футболом. Интересует районы Ванкувера и Бернаби. Спасибо
у нонна дитё, кажись, именно этим футболом и занимаеццо. влада тоже вроде чё-то такое когда-то упоминала. поспрошайте у них.
Dessi
Пользователь

Сообщение Dessi »

Спасибо, попробую достучаться :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

А вот скажите, господа, опытные родители, в самих школах этих всяких спортивных активитис уже нет, да?
А то мне тут говорят, что раньше в школах и в футбол, и в баскетбол играли, например.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

QueenR писал(а):А вот скажите, господа, опытные родители, в самих школах этих всяких спортивных активитис уже нет, да?
А то мне тут говорят, что раньше в школах и в футбол, и в баскетбол играли, например.
В элементари у нас особо не было до 7 класса (в 7м вроде был волейбол после школы для желающих, но вяловато)
А в хай скул есть опции - в нашей есть волейбол, баскетбол, рэгби, вроде еще что-то (насчет футбола не знаю). Сын в волейбол в хайскул играет уже третий год, они тренируются несколько раз в неделю плюс игры (после школы)
Ответить