Светофор Логхил эт Белл точноШэф писал(а):А что, у кого-то что-то гасло? Что вообще случилось?

Светофор Логхил эт Белл точноШэф писал(а):А что, у кого-то что-то гасло? Что вообще случилось?
здрасьте, я работаю в биси хайдро, нафига мне соседи с их ситихолом...Pektusin писал(а):
А у Гатчинского вообще не гасло... это же где у знакомого его соседа знакомства имеются?!
Какой вы, однако, романтичныйStanislav писал(а):Я понимаю, что данная читательница за 2-мя сигмами, но все дело в том, что это общее смещение горба в сторону такого бихэвиора и это считается нормальным. В России даже у читательницы за 3-мя сигмами не возникло бы такой мысли...
мика, я полгода как уже бетонную коробку променялmikei писал(а):Светофор Логхил эт Белл точноА что, у кого-то что-то гасло? Что вообще случилось?
10 лет назад недобитые совецкие привычки твердили "да ни за что!", а виш как оно вышло, сегодня он танцует джас, а завтра...pin писал(а):в свете новой моды на contemporary (модерновые дома)
Именно поэтому в любом советском колхозе столбы бетонные. Я конечно понимаю страсть канадцев к экологическим материалам. Страсть понимаю, логику не понимаю.eprst писал(а):бетонные столбы хороши тем, что они не гниют и могут быть выше деревьев, а деревянные - нет (по определению)
А я пожив в картонной коробке, хочу назад в бетонную. такая диалетикаШэф писал(а):мика, я полгода как уже бетонную коробку променял
и шо? чем это лучше деревянных?eprst писал(а):бетонные столбы хороши тем, что они не гниют и могут быть выше деревьев, а деревянные - нет (по определению)
Канадцы посмотрели на судьбу советского колхоза и решили не рисковать и использовать деревянные столбы...mikei писал(а):Именно поэтому в любом советском колхозе столбы бетонные. Я конечно понимаю страсть канадцев к экологическим материалам. Страсть понимаю, логику не понимаю.eprst писал(а):бетонные столбы хороши тем, что они не гниют и могут быть выше деревьев, а деревянные - нет (по определению)
Не, ну если ссать по углам, куда попало, тогад только бетон, конечно...mikei писал(а):А я пожив в картонной коробке, хочу назад в бетонную. такая диалетикаШэф писал(а):мика, я полгода как уже бетонную коробку променял
бедный бедный всё хочет и всё никак не может.mikei писал(а):А я пожив в картонной коробке, хочу назад в бетонную. такая диалетикаШэф писал(а):мика, я полгода как уже бетонную коробку променял
Хочет как МАЗ, чтобы ему собрали подъемные на обратный переезд.nonn писал(а):бедный бедный всё хочет и всё никак не может.mikei писал(а): А я пожив в картонной коробке, хочу назад в бетонную. такая диалетика
У тех, у кого связи в биси хайдро или в ситихоле, им починили за час. А тут вообще не ломалось... понимаешь, о каких связях я намекаю? Что даже деревья не падают на линии электропередач на некоторых улицах..Gatchinskiy писал(а):здрасьте, я работаю в биси хайдро, нафига мне соседи с их ситихолом...Pektusin писал(а):
А у Гатчинского вообще не гасло... это же где у знакомого его соседа знакомства имеются?!
Неужели и тут Путин?Pektusin писал(а):У тех, у кого связи в биси хайдро или в ситихоле, им починили за час. А тут вообще не ломалось... понимаешь, о каких связях я намекаю? Что даже деревья не падают на линии электропередач на вашей улице..Gatchinskiy писал(а):здрасьте, я работаю в биси хайдро, нафига мне соседи с их ситихолом...Pektusin писал(а):
Станислав, ну вы же знаете, что Путин велик, но даже он не повелевает стихиейStanislav писал(а):Неужели и тут Путин?