Это точно. Стройка была изнуряющая - вскопали разом весь город. Старые дома, конечно, жаль. С другой стороны, я хорошо помню эти трущебы, жить в них было невозможно. Их, наверное, надо было выборочно отреставрировать, и расселить. Ну, как умеют, так и сделалиdeliasmith писал(а): Казань перестроили, это да. Они умеют там "последнюю копейку на ребро поставить". Это было как жить посреди стройплощадки. Рев экскаваторов, Камазы носятся по разбитым дорогам 24 часа в сутки, без выходных и праздников. А сколько старых особнячков порушили, сердце кровью обливается.
Зато построили татарскую псевдодеревню. И жители носят футболки "Я пережил тысячелетие Казани".

И городу не тысяча лет, а по-прежнему 800 с чем-то - надо было создать повод, вот и выкопали монету с нужной датой

Все просто: я фотографировал тех людей, которые мне нравились - в основном стройных девушек. Навряд ли на основе моего репортажа следует делать выводы о проблемах с пармезаном.mikei писал(а):Люди понравились. Худые все. Наверно плохо там совсем с поставками пармезана