Есть ли такое тут в Ванкувере?
Если нет, то хотябы где можно купить винный виноград?
Только нужен именно виноград, а не уже готовый сок или порошок. И нужен именно винный.

Буду очень признателен за информацию.
То , что на картинке, похоже на coronation виноград, во время сезона продается везде, в овощных, в сэйфвее ящиками, в суперсторе. Жаль сезон у него очень короткий, недели две, мы сами его очень любим. Вот сегодня заходила в овощной , его уже не было, может в других еще есть.It_Does_Not_Matter писал(а):Когда мы жили в Монреале каждой осенью фермеры целую неделю на стоянках супермаркетов продавали в ящиках винный виноград. Это было здорово, они там даже продавали все для виноделов и бутыля и трубки и даже могли при тебе на их оборудовании раздавить виноград и выжать сок.
Только нужен именно виноград, а не уже готовый сок или порошок. И нужен именно винный.
Как то озадачился таким вопросом.. вернее обилием халявной яжевики, но хорошо подумал, что мне проще раз-два в месяц покупать бутылку вина ))It_Does_Not_Matter писал(а):Когда мы жили в Монреале каждой осенью фермеры целую неделю на стоянках супермаркетов продавали в ящиках винный виноград. Это было здорово, они там даже продавали все для виноделов и бутыля и трубки и даже могли при тебе на их оборудовании раздавить виноград и выжать сок.
+500богатые-ленивые
вернее обилием халявной яжевики
Дешевле покупать рыбу в магазине, чем ездить на рыбалку,levak писал(а):Кошерное сертифицированное вино будет стоить дешевле...
oblachko писал(а):http://vancouver.craigslist.ca/rds/grd/5206923880.html