Штрих к крымской "интеллигенции"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Штрих к крымской "интеллигенции"
Крым, ялтинская школа, "чаепитие" по случаю ДР директора и граждане, "зашедшие на огонек".
- mikei
- Графоман
Re: Штрих к крымской "интеллигенции"
+1. Бардак в стране. В нашей школе незнакомцам нужно докладывать в офис о причине прихода. Родителям стронгли реккомендуется ожидать детей на свежем воздухе.mamida писал(а):Крым, ялтинская школа, "чаепитие" по случаю ДР директора и граждане, "зашедшие на огонек".
+2 вот так русские понимают свободу - ввалиться куда не звали и потом демократические права качать. Такой вот Пуссирают там.
- george
- Графоман
Ну т.е. устраивать пианку в школе тебя не возмутило ни разу, а вот "ввалитца" гражданину в школу, причем в неурочное время (ха-ха, именно "неурочное", когда там детей нету) - это возмутительно, я тебя правильно понял, микей?mikei писал(а):+1. Бардак в стране. В нашей школе незнакомцам нужно докладывать в офис о причине прихода. Родителям стронгли реккомендуется ожидать детей на свежем воздухе.
+2 вот так русские понимают свободу - ввалиться куда не звали и потом демократические права качать. Такой вот Пуссирают там.
-
- Графоман
а еще лучше всем и учителям и пришельцам отбить почки. чтоб не голосовали за путю
- mikei
- Графоман
Это по-твоему пьянка. По-нашему цивилизованному - корпоративчик небольшой. А вот прикинь ребятки бы на корпоротивчик к Мишико ввалились вопросы задавать, что там за бард(ель) с гитарой сидит. Там бы они узнали все о борьбе с коррупцией.george писал(а):Ну т.е. устраивать пианку в школе тебя не возмутило ни разу, а вот "ввалитца" гражданину в школу, причем в неурочное время (ха-ха, именно "неурочное", когда там детей нету) - это возмутительно, я тебя правильно понял, микей?mikei писал(а):+1. Бардак в стране. В нашей школе незнакомцам нужно докладывать в офис о причине прихода. Родителям стронгли реккомендуется ожидать детей на свежем воздухе.
- Akrav
- Графоман
Да вы толерантны немеряно. Чувствуется канадская школа.turtle писал(а):а еще лучше всем и учителям и пришельцам отбить почки. чтоб не голосовали за путю
- george
- Графоман
lame excuse, mikeimikei писал(а):Это по-твоему пьянка. По-нашему цивилизованному - корпоративчик небольшой. А вот прикинь ребятки бы на корпоротивчик к Мишико ввалились вопросы задавать, что там за бард(ель) с гитарой сидит. Там бы они узнали все о борьбе с коррупцией.george писал(а):Ну т.е. устраивать пианку в школе тебя не возмутило ни разу, а вот "ввалитца" гражданину в школу, причем в неурочное время (ха-ха, именно "неурочное", когда там детей нету) - это возмутительно, я тебя правильно понял, микей?mikei писал(а):+1. Бардак в стране. В нашей школе незнакомцам нужно докладывать в офис о причине прихода. Родителям стронгли реккомендуется ожидать детей на свежем воздухе.
-
- Графоман
mamida писал(а):Крым, ялтинская школа, "чаепитие" по случаю ДР директора и граждане, "зашедшие на огонек".
вы видели сколько эти училки собрались выжрать!? трындец. а вообще, классное видео, непривычно видеть как люди все решают без властей, не надеясь на милицию выкинули незнакомцев из школы. интересно, они банкет продолжили или нет? интересно посмотреть видео что было "после".
конечно, для канадцев такое застролье это дикость, но на родине дети в детских садах чокаются стаканами с компотом за обедом, потому, что видят подобное постоянно дома.
- Akrav
- Графоман
Вот останься Крым под Украиной такого бы не случилось. Но вовсе не потому, что под украинской властью все целомудрены. Там была бы война и не до празднования бы было.mamida писал(а):Крым, ялтинская школа, "чаепитие" по случаю ДР директора и граждане, "зашедшие на огонек".
-
- Графоман
В чем вообще проблема? Время нерабочее, детей в школе нет, это крайм вместе с коллективом распить три бутылки на ...дцать человек? Я по секрету скажу, у меня в конторе бывает пиво по пятницам пьют после 5. Кому какое дело если люди enjoy responsibly
Умиляет реакция снимавших видео - ой мы в шоке, ой они, педагоги, нас царапали
здоровенный хлопец а ведет себя как девица из Смольного института
Короче правильно что выгнали нафиг
Умиляет реакция снимавших видео - ой мы в шоке, ой они, педагоги, нас царапали

-
- Графоман
вы видео смотрели? За столом дети сидели.Биркин писал(а):В чем вообще проблема? Время нерабочее, детей в школе нет, это крайм вместе с коллективом распить три бутылки на ...дцать человек? Я по секрету скажу, у меня в конторе бывает пиво по пятницам пьют после 5. Кому какое дело если люди enjoy responsibly
Умиляет реакция снимавших видео - ой мы в шоке, ой они, педагоги, нас царапализдоровенный хлопец а ведет себя как девица из Смольного института
- mikei
- Графоман
20 лет украинского правления еще искоренять и искоренять из изорудованных душ. Не все сразу.mamida писал(а):вы видео смотрели? За столом дети сидели.Биркин писал(а):В чем вообще проблема? Время нерабочее, детей в школе нет, это крайм вместе с коллективом распить три бутылки на ...дцать человек? Я по секрету скажу, у меня в конторе бывает пиво по пятницам пьют после 5. Кому какое дело если люди enjoy responsibly
Умиляет реакция снимавших видео - ой мы в шоке, ой они, педагоги, нас царапализдоровенный хлопец а ведет себя как девица из Смольного института
-
- Графоман
и охота роль юродивого все время играть, Мишань?mikei писал(а):20 лет украинского правления еще искоренять и искоренять из изорудованных душ. Не все сразу.mamida писал(а):вы видео смотрели? За столом дети сидели.Биркин писал(а):В чем вообще проблема? Время нерабочее, детей в школе нет, это крайм вместе с коллективом распить три бутылки на ...дцать человек? Я по секрету скажу, у меня в конторе бывает пиво по пятницам пьют после 5. Кому какое дело если люди enjoy responsibly

- Akrav
- Графоман
Но ведь гомосексуалистов там не было, потому и не старшно детей за стол сажать. Евреи вон в 8 дней от роду дают мальчикам вино полизать и никто истерик не устраивает.mamida писал(а):вы видео смотрели? За столом дети сидели.Биркин писал(а):В чем вообще проблема? Время нерабочее, детей в школе нет, это крайм вместе с коллективом распить три бутылки на ...дцать человек? Я по секрету скажу, у меня в конторе бывает пиво по пятницам пьют после 5. Кому какое дело если люди enjoy responsibly
-
- Графоман
Дак в чем проблема то? Опять же на моей работе бывают крисмас парти с вином и прочим алкоголем, народ случается что приводит детей. да это редко тк родителям охота погудеть не будучи ограниченным детским временем спать но бывает деть некуда, бывает еще что-тоmamida писал(а):вы видео смотрели? За столом дети сидели.Биркин писал(а):В чем вообще проблема? Время нерабочее, детей в школе нет, это крайм вместе с коллективом распить три бутылки на ...дцать человек? Я по секрету скажу, у меня в конторе бывает пиво по пятницам пьют после 5. Кому какое дело если люди enjoy responsibly
Вообще же в школе должен был быть кто то в офисе на входе (ну вот как здесь, вроде и не вахта с охраной но с другой стороны просто так незамеченным в школу не пройдешь), в том числе для того чтобы по школам не шлялись такие вот непонятные "активисты". Пришел - обьясни в офисе кто ты и зачем пожаловал, и вообще can I help you? Если к школе не имеешь отношения то гуляй себе