вежливые люди

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
eprst
Маньяк

вежливые люди

Сообщение eprst »

получил сегодня 1-й тикет за 10 лет вождения, остался очень доволен.

привысел скорость на выходе из хайвея. тормознули, спросили документы, а я их дома забыл. Officer Pretty посочувствовал и выписал толькь один штраф за превышение скорости: $138, но сказал, что это могло бы быть $198, а еще $25 вернут, если заплачу в течение 13 дней.

и это было когда мы возвращались из ресторана. т.е. ситуация получилась из серии: buy one, get 2 free.

но стало интересно, зависит ли зарплата полицейских от настрелянных ими денег? и куда идут эти деньги?

я полицейских здесь с самого начала зауважал. помню, один мне даже конфетку дал в скайтрейне на новый год.

...с россией не сравнишь.
Wind
Графоман

Re: вежливые люди

Сообщение Wind »

Не создавай себе кумира ..
Не злобствуй .. и не фанатей
Люби страну и помни маму
Прми проблемы без затей
А если что ни будь не так ...
То это просто с верху знак
)
levak
Графоман

Сообщение levak »

То это просто с верху знак
То это просто с верху знак,
Что во время слинял мастак!
В совке б за эти прогрешенья,
Бабла бы не осталось на похмелье..
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

eprst писал(а):но стало интересно, зависит ли зарплата полицейских от настрелянных ими денег? и куда идут эти деньги?
У них квоты. Надо за определенный срок изобразить деятельность. Сие обычно выглядит как определенное количество предупреждений/тикетов. Если мало делаешь - значит лентяй. Если много - хороший работник. Продвижение по службе от этого сильно зависит, лентяи другим департаментам не нужны, а из траффика новичков дергают в другие департменты по ихней выслуге. Так что да, в какой-то мере зависит.

Кстати им все равно на сколько вы залетите по деньгам, им главное что вам тикет идет. Поэтому довольно часто они снижают наказание, некоторые просто не регистрируют.

Не знаю как у ВПД, а РСМП все деньги отсылает в Викторию, а потом они по хитрой системе передаютца в городские бюджеты.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я ок с вежливыми. Приехал, сначала ездил быстро, потому что тех вежливых не боялся. Правильно меня опустили.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Я ок с вежливыми. Приехал, сначала ездил быстро, потому что тех вежливых не боялся. Правильно меня опустили.
Как не боялся? Неужели вы не знали что Канада - полицейское государство?
Свобода осталась дома. Только там можно наплевать на всех остальных, ездить по встречке и быть свободным от всяких правил и законов.
Ответить