у тех, кто живёт в ванкувере, вопрос "а если дождь" выдаёт с головой их торонтуйское происхождение. я знаю, так москвичи неоднократно палились в питере.LeoV писал(а):Зонтик и толстые кроссовки. Тут дождь не причина...Kate писал(а):А если дождь?...mamida писал(а):про парк интересная мысля, тем более, что он в 300 метрах от того места, где прозябать будешь. А в том парке на каждом шагу понаставили бесплатных тренажеров-турников, подтягивайся/отжимайся хоть все 2 часа. Книгу на лавочке в том же парке не предлагаю, зная твой моторчик в известном месте.
Metrotown Yoga
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Metrotown Yoga
- Алексей K-K
- Графоман
- Kate
- Мудрая свинья
Этим я уже работала, мало платят.Алексей K-K писал(а):Может совместить полезное с приятным и поработать инструктором по самообороне.Kate писал(а):Бокс?Waterbyte писал(а):где тут женские штучки?![]()
- Kate
- Мудрая свинья
2 часа под дождем я не гуляю, сори.Waterbyte писал(а):у тех, кто живёт в ванкувере, вопрос "а если дождь" выдаёт с головой их торонтуйское происхождение. я знаю, так москвичи неоднократно палились в питере.LeoV писал(а):Зонтик и толстые кроссовки. Тут дождь не причина...Kate писал(а):А если дождь?...mamida писал(а):про парк интересная мысля, тем более, что он в 300 метрах от того места, где прозябать будешь. А в том парке на каждом шагу понаставили бесплатных тренажеров-турников, подтягивайся/отжимайся хоть все 2 часа. Книгу на лавочке в том же парке не предлагаю, зная твой моторчик в известном месте.
- Jou-Jou
- Графоман
She's Fit рядом с Метротауном. Так классы по расписанию (йога, железки-штанги, степ, кардио, зумба), и тренажёры (без расписания).Kate писал(а):Появилось два часа прозябания в Метротауне раз в неделю. Кто присоветует хорошую йога студию? Кроме Бикрам. Ну, или что-то еще интересное - бокс, фитнес и тп. Танцы не предлагать
- Алексей K-K
- Графоман
Я ж не для денег предлагал, а для удовольствия. Можно даже даром, главное чтобы клиент был подходящий.Kate писал(а):Этим я уже работала, мало платят.

- Kate
- Мудрая свинья
Времени жалко, его итак нет нефига. Жизнь несется мимо, как ураган...Алексей K-K писал(а):Я ж не для денег предлагал, а для удовольствия. Можно даже даром, главное чтобы клиент был подходящий.Kate писал(а):Этим я уже работала, мало платят.
- akela
- Графоман
Bonsor уже посоветовали?
Там и ёга, и фитнесс, и бассейн.
Там и ёга, и фитнесс, и бассейн.
- Алексей K-K
- Графоман
Тогда лучший вариант будет http://www.bpl.bc.ca/Kate писал(а):Времени жалко, его итак нет нефига. Жизнь несется мимо, как ураган...
- Kate
- Мудрая свинья
Нужна активность.Алексей K-K писал(а):Тогда лучший вариант будет http://www.bpl.bc.ca/Kate писал(а):Времени жалко, его итак нет нефига. Жизнь несется мимо, как ураган...
- Алексей K-K
- Графоман
Раз уже конец второй страницы пошел то думаю уже можно.Kate писал(а):Нужна активность.

Интим с элементами садомазохизма как вариант рассматривается?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Заранее извиняюсь, но традиционный ответ на такой вопрос звучит примерно так:Алексей K-K писал(а):Раз уже конец второй страницы пошел то думаю уже можно.Kate писал(а):Нужна активность.![]()
Интим с элементами садомазохизма как вариант рассматривается?
"С тобой, что ли?"
- Алексей K-K
- Графоман
Меня с такими вопросами традиционно игнорируют, подозреваю что боятся. Глупо конечно, я мягкий и пушистый, а они напридумывают себе всего всякого и диалог не получается.LeoV писал(а):Заранее извиняюсь, но традиционный ответ на такой вопрос звучит примерно так:
"С тобой, что ли?"
А почему у вас такая статистика набралась, как вы считаете?