выбирайте из тех, кто выбрал вас

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ripley
Графоман

Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас

Сообщение Ripley »

конь в пальто писал(а): какие еще нормальные? кругом бабы-наводчицы :-)
) да уж ))) как страшно жить ))))
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ripley писал(а):
конь в пальто писал(а): какие еще нормальные? кругом бабы-наводчицы :-)
) да уж ))) как страшно жить ))))
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

...если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина...
конь в пальто писал(а):...и ресурсного человека всегда найдет потенциальный партнер(ша). по крайней мере она не пройдет мимо, а притормозит, что бы убедиться , что ей не померещилось...
про как "горят глаза", и про "выбор женщины" среди... недостатка ресурсного партнёра :lol:

Понимаете, Конь (в пальто), тут такая фигня (и уже не только со мной): делаешься, вот, делаешься ты "ресурсным", а потом вдруг неожиданно оказывается когда у них наконец-то "загораются глаза", оказывается, что стафф-то overpriced!
Что они за это время, увы, не помолодели (а даже запашок появился ибо женщина ранее созревает но и ранее старится), миллионного приданого там тоже откуда ни возьмись не завелось, а большей частью только добавившиеся тараканы в голове, а если ещё и "прицеп" у неё на шее, то если задуматься - нахер она такая нужна?.. Да пусть будет щаслива со своим котом!
Если женщину впускать в свою жизнь, то исключительно для создания уюта и повышения качества жизни, а если от неё вместо этого добавляются только проблемы - оно тебе надо? Предвижу возмущение женской половины форума - ну так выйдите замуж за бомжа (вон полный Хастингс кандидатов, на все вкусы) :) оно такое счастье вам тоже ж не надо?

Вокруг полно изящных азиаточек, каковые многие не против с белым мужчиной (догадайтесь почему), Алексей, вы, живя, в Ванкувере, "думаете" в неправильном направлении :s2: и ваще такое чувство будто пятница на дворе :alco: закат опять был и ффсё такое.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Хотел же психологию народонаселения пообсуждать, а тут советами завалили. Да ладно пусть буду крайним.
Азиаточки в Ванкувере это большой плюс, тихи, добрые заботливые с кучей богатой родни, но хочется быть как то ближе к природе. Как тут с выбором среди коренного населения?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Шэф писал(а):
Вокруг полно изящных азиаточек, каковые многие не против с белым мужчиной (догадайтесь почему)
А просветите, почему? Нет, правда?
По отзывам знающих людей в таких парах как раз таки женщина wearing pants.
Может нашим, привыкшим к опеке, таких и надо?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

AAAAAAAA!!!!!!! Жесть!
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Vlada писал(а):AAAAAAAA!!!!!!! Жесть!
Где?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):Хотел же психологию народонаселения пообсуждать, а тут советами завалили.
Да просто изначально вопрос какой-то странный ) Процесс-то двусторонний :D Допустим, если тебе человек не нравится, да пусть он там хоть завыбирается - тебе от этого не будет ни жарко, ни холодно :razz:
С другой стороны, если симпатия взаимная, то какая разница вообще, как там первый на кого внимание обратил :) Разве нет?

Вот совет, кстати, нормальный: если так уж, (ну, по-настоящему) интересует психология, взяли б лучше пару курсов где-нить в UBC, глядишь, чему-нить полезному научат 8)
Уж во всяком случае, тексты будут поинтереснее того, что Вы там откапываете Бог знает где :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

deliasmith писал(а):
Шэф писал(а):
Вокруг полно изящных азиаточек, каковые многие не против с белым мужчиной (догадайтесь почему)
А просветите, почему? Нет, правда?
По отзывам знающих людей в таких парах как раз таки женщина wearing pants.
Может нашим, привыкшим к опеке, таких и надо?
про азиатско-русские пары и я замечал, есть даже хороший знакомый у которого жена китаянка. вообще русские наполовину азиаты по культуре, вероятно поэтому и сходятся.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Шэф писал(а): Понимаете, Конь (в пальто), тут такая фигня (и уже не только со мной): делаешься, вот, делаешься ты "ресурсным", а потом вдруг неожиданно оказывается когда у них наконец-то "загораются глаза", оказывается, что стафф-то overpriced!
однако, вы говорите загадками. какой у стафа прайс очевидно не позднее третьего-четвертого свидания, поэтому где дно видно, а дальше можно идти или воздержаться.

ну а моя мысль была в том, что для статистического преимущества перед конкурентами на рынке, нужно быть насколько это возможно лучшей версией самого себя. имея такое преимущество не будет времени мечтать о теоретических образах, а будут практические свидания, где и станет понятно как выглядит твоя судьбина, так сказать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ага. Я даже не знаю, что бы мне такого тут брякнуть :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Ripley писал(а):
tasko писал(а): Кстати, очень важная способность.
Пока объект поиска занят перемножением в уме 132 на 17, его можно спокойно и не торопясь исследовать.
))))) попробуйте вот щас прям перемножить ))))
и что Вы за эти 30 секунд собираетесь "не торопясь" успеть? ))))
Умелая партнерша может растягивать процесс подсчета на полчаса.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
Мишань, предлагаю это предложение поставить тебе в подпись, ибо соответствует твоей деятельности тут. :s2:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Алексей K-K писал(а): Азиаточки в Ванкувере это большой плюс, тихи, добрые заботливые
Напомнило:

"Мать у них был Новосельцев.
Тихий, мягкий,
безобидный человек.
Слова грубого не скажет.
"
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
Мишань, предлагаю это предложение поставить тебе в подпись, ибо соответствует твоей деятельности тут. :s2:
Мда... МаМиДа совсем оканадилась: много деятельности, а результат - ноль.
Подписи более не показываются :roll:
Ответить