выбирайте из тех, кто выбрал вас

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас

Сообщение Vlada »

Vlada писал(а):AAAAAAAA!!!!!!! Жесть!
Шеф пишите еще, это просто праздник какой-то вас читать! :D
P.S Раньше я Скрипку читала, а теперь вас.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Если мне мужчина сразу не понравился, если в течение часа-двух-трех бабочки не запорхали:-))) -то совершенно точно, что ни секса, ни краткосрочных, ни долгосрочных отношений не будет.

К своим бой-френдам и мужу чувствовала влечение сразу, любовь, конечно, созревала или не созревала позже. А ухаживать так да, конечно, многим позволяла, чего ж нет, приятно, цветочки, восторженные глаза и прочее:-)))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
Ага. Я даже не знаю, что бы мне такого тут брякнуть :D
Мишань, предлагаю это предложение поставить тебе в подпись, ибо соответствует твоей деятельности тут. :s2:
Не это крайний случай. Я наверно просто слишком стар.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Не это крайний случай. Я наверно просто слишком стар.
Не просто star, а superstar.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Vlada писал(а):
А что Шеф такого необычного сказал? Вполне рационально размышляет. Мы все, мужчины и женщины, ищем того, кто лучше нас (моложе, красивее, умнее, богаче). Или тут кто-то ищет старых и больных?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeoV писал(а):Мы все, мужчины и женщины, ищем того, кто лучше нас (моложе, красивее, умнее, богаче). Или тут кто-то ищет старых и больных?
Помоему нормальные люди уже давно все нашли, и никого не ищут. Но с интересом следят за приключениями тех, кто находитца в поиске!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

3ABXO3 писал(а):
LeoV писал(а):Мы все, мужчины и женщины, ищем того, кто лучше нас (моложе, красивее, умнее, богаче). Или тут кто-то ищет старых и больных?
Помоему нормальные люди уже давно все нашли, и никого не ищут. Но с интересом следят за приключениями тех, кто находитца в поиске!
+1 :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

LeoV писал(а):
Vlada писал(а):
А что Шеф такого необычного сказал? Вполне рационально размышляет. Мы все, мужчины и женщины, ищем того, кто лучше нас (моложе, красивее, умнее, богаче). Или тут кто-то ищет старых и больных?
У него истории душераздирающие, я ж к его размышлениям притензий не имею.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Vlada писал(а):
3ABXO3 писал(а):
+1 :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

3ABXO3 писал(а):
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Если я на диете то это не запрещает мне меню посмотреть. :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeoV писал(а):
Да я ничего против не имею! Я и сам глазки строю красивым девушкам идя по улице с грацией бегемота.

У меня вот хороший знакомый есть. Очень хороший человек, но странноватый, за что я его вообщем-то и люблю. Лет ему за тридцать, развелся недавно. И понеслась у него активная половая жизнь - то про одну расскажет, то про другую, то про третью и четвертую одновременно, то про какие-то развязанные вечеринки в маскарадных костюмах где все друг друга по два раза, то у него любовь-морковь с одной единственной, то у него еще одна на стороне. Слушать это так увлекательно, что попивая пиво взвизгиваю и прошу подробностей. Он как бы мой аватар в увлекательный мир свободы, приключений, герпеса, и постаревших людей которые не могут вырасти из подросткового возраста.

Очень, очень захватывающе, но потом я иду обратно домой к жене кушать борщ неверной походкой и благодарю Аллаха что в таком мире не живу.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

"вырос и читаешь
камасутру ты
а на полке плачут
агнии барты
"

(с)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

3ABXO3 писал(а): Да я ничего против не имею! Я и сам глазки строю красивым девушкам идя по улице с грацией бегемота.

У меня вот хороший знакомый есть. Очень хороший человек, но странноватый, за что я его вообщем-то и люблю. Лет ему за тридцать, развелся недавно. И понеслась у него активная половая жизнь - то про одну расскажет, то про другую, то про третью и четвертую одновременно, то про какие-то развязанные вечеринки в маскарадных костюмах где все друг друга по два раза, то у него любовь-морковь с одной единственной, то у него еще одна на стороне. Слушать это так увлекательно, что попивая пиво взвизгиваю и прошу подробностей. Он как бы мой аватар в увлекательный мир свободы, приключений, герпеса, и постаревших людей которые не могут вырасти из подросткового возраста.

Очень, очень захватывающе, но потом я иду обратно домой к жене кушать борщ неверной походкой и благодарю Аллаха что в таком мире не живу.
с физиологической точки зрения, ваш знакомый очень даже нормален. именно такие плывут за моря открывать америки и работают над увеличением численности населения. кстати, вы, судя по второму предложению, не совсем еще потеряны для эволюции :D , это просто социум вас повязал правилом одной женщины на всю жизнь и сопутствующими борщами.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а):Хотел же психологию народонаселения пообсуждать, а тут советами завалили.
Большинство высказавшихся говорили от себя, о своем опыте, свои мысли. А Вы в основном просто приводите статьи и видео. Чего же Вы хотите?
То, что люди открываются, дорогого стоит. Обратите внимание, уважением пользуются "настоящие" участники форума, высказывающие свои мысли, а не тупо вставляющие ролики, чьи-то слова и цитаты.
Ответить