попал в пересечение прямой и плоскостиpaw писал(а):Что случилось, что Вы из объёма в плоскость вернулись?shmantrik писал(а):видимо, я. вот каморку нашел....LeoV писал(а):Или тут кто-то ищет старых и больных?
выбирайте из тех, кто выбрал вас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас
- Waterbyte
- Графоман
его пугают объёмы.paw писал(а):Что случилось, что Вы из объёма в плоскость вернулись?
-
- Маньяк
хе хе. плоскости меня тоже пугают.. вот такой вот пугливый..Waterbyte писал(а):его пугают объёмы.paw писал(а):Что случилось, что Вы из объёма в плоскость вернулись?
- paw
- Графоман
Так вот где собака порылась...shmantrik писал(а): хе хе. плоскости меня тоже пугают.. вот такой вот пугливый..
- Waterbyte
- Графоман
врёт он. на самом деле обожает двумерные пространства. чтобы по одной оси - харе кришна, а по другой - харе рама. кришна - рама, харе - харе.paw писал(а):Так вот где собака порылась...shmantrik писал(а): хе хе. плоскости меня тоже пугают.. вот такой вот пугливый..
- Алексей K-K
- Графоман
Думается что страх, это главная человеческая эмоция, на него все завязано.shmantrik писал(а):вот такой вот пугливый..
Вот испугается девушка при знакомстве что она тебе не понравится или что ты её первый бросишь и мало ли какие фобии у неё еще есть, и все ищи следующую девушку.
Надо уметь прикидываться простым и бесхитростным, и желательно чтобы девушка была сытая, ну и какими то расчетами и мечтами ей мозг занять чтобы страху там места не осталось, и тогда думается бабочки налетят.
Думаю девушкам нравятся пугливые.
-
- Маньяк
что нравится девушкам можно понять по героям популярных фильмов. раньше были бычки, теперь - метросексуалы.Алексей K-K писал(а):Думается что страх, это главная человеческая эмоция, на него все завязано.shmantrik писал(а):вот такой вот пугливый..
Вот испугается девушка при знакомстве что она тебе не понравится или что ты её первый бросишь и мало ли какие фобии у неё еще есть, и все ищи следующую девушку.
Надо уметь прикидываться простым и бесхитростным, и желательно чтобы девушка была сытая, ну и какими то расчетами и мечтами ей мозг занять чтобы страху там места не осталось, и тогда думается бабочки налетят.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну а если притворится метросексуалом.shmantrik писал(а):что нравится девушкам можно понять по героям популярных фильмов. раньше были бычки, теперь - метросексуалы.

- Waterbyte
- Графоман
кто эта человекообразная горилла? только не говорите, что это кличко, или яценюк...Алексей K-K писал(а):Ну а если притворится метросексуалом.
-
- Графоман
не, задроты не нравятся никому. они всех раздражают. сначала их загоняют под каблук, потом бросают, причем безжалостно.Алексей K-K писал(а): Думаю девушкам нравятся пугливые.
-
- Маньяк
Не усложняйте. Все гораздо проще.Алексей K-K писал(а):Думается что страх, это главная человеческая эмоция, на него все завязано.

Просто следуйте правилам, которые уже 100 лет всем известны. Типа: "Если женщина сказала ДА, то это значит МОЖЕТ БЫТь; а если сказала МОЖЕТ БЫТь, то это значит НЕТ". И т. д., и т.п.

-
- Очарованный странник
- Алексей K-K
- Графоман
Люблю опасность, она так приятно щекочет нервы, а алкоголички сразу идут на фиг.
- Алексей K-K
- Графоман
А если молчит?SYEM писал(а):Не усложняйте. Все гораздо проще.![]()
Просто следуйте правилам, которые уже 100 лет всем известны. Типа: "Если женщина сказала ДА, то это значит МОЖЕТ БЫТь; а если сказала МОЖЕТ БЫТь, то это значит НЕТ". И т. д., и т.п.
-
- Графоман
Как раз наоборот. Если сказала "Нет", то это "Может быть".SYEM писал(а): Просто следуйте правилам, которые уже 100 лет всем известны. Типа: "Если женщина сказала ДА, то это значит МОЖЕТ БЫТь; а если сказала МОЖЕТ БЫТь, то это значит НЕТ". И т. д., и т.п.
Если "Может быть", то это "Да".
Если "Да", то "Хочу сейчас и сильно!".