ВВХ больше не нужен.

Вопросы международной политики.
Gadi
Графоман

Re: ВВХ больше не нужен.

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):Ну во первых доллар год назад был не 30 а чуть больше 36, что довольно существенно. Что он же сейчас чуть меньше 70 конечно гораздо менее существенно но все таки факт

Так что пересчитайте, хромает у вас математика. 30 против 130 конечно красиво звучит но от реальности довольно далеко, проще говоря пропаганда...
правда ваша, Биркин, я и не заметил, что у меня горизонт завален :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Даже Эль-Мюрид признается
Выстроенная Путиным и его кликой распильная экономика трубы способна существовать лишь в одном случае - в ситуации бесконечного роста цен на нефть. Любые другие сценарии для нее смертельны.

Любой, кто придет после Путина, будет ничуть не лучше его. Хотя, конечно, быть хуже Путина уже просто невозможно: просадить за год всё, что у него было - это нужен талант. Нет, даже не так - талантище!

http://el-murid.livejournal.com/2486715.html
akela
Графоман

Сообщение akela »

а кто это?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):а кто это?
я погуглил немножко и понял, что это кто-то вроде старика крупского.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а):Если что либо падает на 100% то это вообще то в ноль, т.е. совсэм :)
эээ... это ты всерьез, да? ну то есть после того, как курс одной валюты к другой падает в 2 раза, эту одну валюту можно смело выкидывать? :mrgreen:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Yury писал(а):
Биркин писал(а):Если что либо падает на 100% то это вообще то в ноль, т.е. совсэм :)
эээ... это ты всерьез, да? ну то есть после того, как курс одной валюты к другой падает в 2 раза, эту одну валюту можно смело выкидывать? :mrgreen:
Ну если заниматься буквоедством...

Гади писал о падении рубля на 130%. Относительно чего это падение он не написал. Для меня падение на 100% (без каких-либо дополнений, т.е. именно так как написал Гади) это потеря 100% ценности, максимально возможное падение когда упавший актив идет в ресайкл, неважно рубль это или еще что-то. т.е. например если дом упал в цене с 100 тыс до 1 тыс, то это потеря 99% ценности, иначе говоря падение на 99%

Или вот когда украинская гривна падает в 3 раза относительно доллара это означает что она сохранила только треть стоимости. Соответственно потеряла две трети (67%), а не какие-то сотни процентов

не знаю правильно ли так смотреть на вещи, финансовых институтов я не кончал - это мое восприятие
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Yury писал(а):

Гади писал о падении рубля на 130%. Относительно чего это падение он не написал. Для меня падение на 100% (без каких-либо дополнений, т.е. именно так как написал Гади) это потеря 100% ценности, максимально возможное падение когда упавший актив идет в ресайкл, неважно рубль это или еще что-то. т.е. например если дом упал в цене с 100 тыс до 1 тыс, то это потеря 99% ценности, иначе говоря падение на 99%

Или вот когда украинская гривна падает в 3 раза относительно доллара это означает что она сохранила только треть стоимости. Соответственно потеряла две трети (67%), а не какие-то сотни процентов

не знаю правильно ли так смотреть на вещи, финансовых институтов я не кончал - это мое восприятие
Еще раз, браво, Биркин!

Т.е. когда Биркин писал
Биркин писал(а): рупь упал но точно так же ведут себя все валюты включая канадский бакс
то он тоже не уточнял "относительно чего" его рупь упал. Скорее всего Биркин имел ввиду падение относительно уровня моря, или, скажем, линии горизонта. Ведь "точно так же" ведут себя все валюты .... :s3:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Еще раз, браво, Биркин!

Т.е. когда Биркин писал

Биркин:
рупь упал но точно так же ведут себя все валюты включая канадский бакс

то он тоже не уточнял "относительно чего" его рупь упал. Скорее всего Биркин имел ввиду падение относительно уровня моря, или, скажем, линии горизонта. Ведь "точно так же" ведут себя все валюты .... :s3:
еще раз: мой поинт в том что падение на 100% есть полная потеря ценности. Падение любого актива на 50% (недвижимости, акций, валюты или тонны железной руды) = потеря активом половины ценности. Поэтому я всегда считал что когда что-то падает в два раза, как например сейчас рубль - это потеря 50% ценности. Было 3 штатовских цента за рубль, стало полтора => потеря 50% ценности. Было 100 штатовских центов за кан. доллар, или сколько там, а стало 75 => потеря 25% ценности. А не ваши тридцать против сто тридцать. Во всех случаях единица измерения американский доллар. Что не так, может я не понимаю чего?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а):например если дом упал в цене с 100 тыс до 1 тыс, то это потеря 99% ценности, иначе говоря падение на 99%
ну можно и так... действительно "курс рубля к доллару снизился на 50%" звучит гораздо приятнее, чем "курс доллара к рублю вырос на 100%" :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Yury писал(а):
Биркин писал(а):например если дом упал в цене с 100 тыс до 1 тыс, то это потеря 99% ценности, иначе говоря падение на 99%
ну можно и так... действительно "курс рубля к доллару снизился на 50%" звучит гораздо приятнее, чем "курс доллара к рублю вырос на 100%" :)
Гади не писал "вырос на 100%" (это кстати было бы верно тк если что-то растет с 36 до 70 это практически 100% рост. Но это рост доллара измеренный в рублях а не падение рубля измеренное в чем-то).

Гади написал "падение на 130%" что на мой взгляд неграмотно тк еще раз, падение на 100% это полная потеря ценности. But that's just me.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):
Yury писал(а):

Я считаю, что даже обсуждать не стоит с Гади такие вопросы. Россия в состоянии оккупации. Оккупационная администрация принимает решения для нанесения максимального ущерба России и ее населению. Силы национально-освободительного движения ни в чем не виноваты. То что происходит -- это как если бы оккупационная польская клика во время смуты возлагала ответственность за тяготы и лишения на Минина и Пожарского.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Прижизненный памятник Путину.
Рукотворный.

Изображение

Ну а нерукотворный этот мерзавец сотворил сам себе еще круче.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):Прижизненный памятник Путину.
Рукотворный.

Изображение

Ну а нерукотворный этот мерзавец сотворил сам себе еще круче.
Эк как вас понесло! Раздухарился как!
akela
Графоман

Сообщение akela »

Встреча президента России Владимира Путина и папы римского Франциска в ходе Генассамблеи ООН в сентябре состоится, только в случае если российский лидер не опоздает. На прошлую аудиенцию у папы он опоздал на 70 минут.

О том, что встреча Путина и папы состоится только в случае пунктуальности российского лидера, сообщает The New York Times со ссылкой на представителя Ватикана в ООН. Согласно дипломатическому протоколу папа встречается с лидером страны, которая председательствует в Совбезе ООН (в сентябре эти обязанности лежат на России).
http://top.rbc.ru/politics/10/09/2015/5 ... 6cf6634006

Годный троллинг. Изгой всё больше приобретает черты изгоя.
Ответить