putanik писал(а):а случайный секс не стоит нелепых телодвижений.
выбирайте из тех, кто выбрал вас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас
- paw
- Графоман
А джентльмены молчат...deliasmith писал(а):А просветите, почему? Нет, правда?Шэф писал(а):
Вокруг полно изящных азиаточек, каковые многие не против с белым мужчиной (догадайтесь почему)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Шэф, скажи слово.paw писал(а):А джентльмены молчат...deliasmith писал(а):А просветите, почему? Нет, правда?Шэф писал(а):
Вокруг полно изящных азиаточек, каковые многие не против с белым мужчиной (догадайтесь почему)
- Алексей K-K
- Графоман
Надо больше ходов на перед продумывать.tasko писал(а):От страха эрекция пропадает. Люди бы давно вымерли все.Алексей K-K писал(а):Думается что страх, это главная человеческая эмоция, на него все завязано.shmantrik писал(а):вот такой вот пугливый..
Поскольку нас окружают миллиарды людей, что-то подсказывает, что главная человеческая эмоция все же другая.
Испугались как следует, эрекции естественно нет, а потом когда эндорфины выделились, началась эйфория, тут как раз самое то спариваться, все на подъёме, а голова не работает, о предохранении ни кто не думает.
-
mypka
- Маньяк
слуLeoV писал(а):putanik писал(а):а случайный секс не стоит нелепых телодвижений.![]()
![]()
- Алексей K-K
- Графоман
А оптом будет еще дешевле.mypka писал(а):случайный секс стоит $100-500 в зависимости от configuration !
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
"А взамен немного удовольствий от её сомнительных услуг..."mypka писал(а):слуLeoV писал(а):putanik писал(а):а случайный секс не стоит нелепых телодвижений.![]()
![]()
чайный секс стоит $100-500 в зависимости от configuration !
Встречаются как-то два онаниста. Один говорит:
-- я слышал что ты женился?
А другой отвечает:
-- да-ну-у-у, что у меня, руки отсохли что-ли.
- elena S.
- Blah-ндинко
Я думаю, что у шефа появился достойный последовательputanik писал(а):тут где-то назойливо проскальзывали изречения что раз женщины выбирают, то значит они знают что хотят. однако...женщины выбирают (из предложенных ухажеров) только в европейской культуре. в азии их выдают за кого родители скажут, и фсе. ну а про знают чего хотят... вот вам история:
моя бывшая подруга год или два плакалась всем нашим знакомым, примерно пол-часа какой я jerk, затем минут 10 какой я man of her life, и так по кругу часами. от нее все уже выли. не прекращая плакаться, искала нового. вокруг нее (45 летней) бегали толпы мужиков за-50 которым она улыбалась но не давалась (сразу), сама она ухлестывала за мальчиком слегка за 30 который почти в открытую смеялся над старой клячей. так и найдя кто бы с ней ужился, она пыталась восстановить отношения и с бывшим мужем, и со старыми любовниками ... самое трогательное в том что она до сих пор считает себя ПрынцессойНаГорошине, предметом воздыханий всех мужчин, и в своих мечтах все еще воображает себя 18-летней. жалко ее, да?
есть у меня и другие знакомые женщины около полтинника которые сознательно решили остаться одинокими, считая что молодого их стареющие пре/пост-климатические прелести не удержат, старики с их бесконечными болячками и требованиями заботы им самим не нужны, прынцеватые хорошо устроенные кобели тем более, любоффь со всеми ее нервотрепками они в гробу видели, а случайный секс не стоит нелепых телодвижений.
а вот вы как думаете?
- Алексей K-K
- Графоман
http://www.livescience.com/24593-brain- ... sions.htmlПАРА — НЕ ПАРА», ИЛИ КАК МОЗГ ВЫБИРАЕТ ПАРТНЁРА ДЛЯ ФЛИРТА
Исследователи из Медицинской школы Маунт-Синай (США) решили выяснить, как работает наш мозг в момент, скажем так, романтического выбора. В ходе эксперимента добровольцам показывали несколько фотографий потенциальных партнёров, которых можно было оценить от 1 до 4 баллов, в зависимости от их привлекательности. Одновременно проводилось сканирование мозга, чтобы узнать, какие зоны в нём более активны.
Однако, в отличие от большинства экспериментов такого рода, одной лишь демонстрацией фотографий дело не ограничилось — участникам эксперимента и впрямь предложили встретиться с их избранниками вживую. Само собой, их партнёры также смотрели на фотографии, поэтому представление друг о друге у людей было. Правда, после серии экспресс-свиданий лишь у некоторых пар завязались стабильные отношения. Как оказалось, такое развитие событий вполне можно было предсказать по активности мозга. За переход от мимолётной симпатии к флирту и дальше к «отношениям» ответственны две зоны в дорсомедиальной части префронтальной коры.
Один из этих участков, парапоясная кора, отвечает за первое впечатление, она как бы сортирует людей, и от неё зависит, ответим ли мы «да» или «нет» на предложение встретиться ещё раз. Но внешний вид — ещё не всё, и тут в дело вступает вторая область коры, которая оценивает личность другого. Это ростромедиальная префронтальная кора, которая сравнивает претендента с другими и определяет «родство душ» — найдёте ли вы общий язык и общие темы для разговора.
От совместного действия этих зон коры и зависит, будет ли знакомство в баре успешным или же вас, что называется, отошьют. Может случиться и так, что одна из них будет подавлять другую, и тогда события буду развиваться, как в известной песне, в которой девушку убеждают, что «он» ей не пара, а она всё твердит, что «он» ей нравится
"That region in this moment may be doing something like evaluating not just 'Is this person a good catch?' but 'Is this person a good catch for me?'" Cooper said.
-
конь в пальто
- Графоман
Алексей K-K писал(а):http://www.livescience.com/24593-brain- ... sions.htmlПАРА — НЕ ПАРА», ИЛИ КАК МОЗГ ВЫБИРАЕТ ПАРТНЁРА ДЛЯ ФЛИРТА
Исследователи из Медицинской школы Маунт-Синай (США) решили выяснить, как работает наш мозг в момент, скажем так, романтического выбора. В ходе эксперимента добровольцам показывали несколько фотографий потенциальных партнёров, которых можно было оценить от 1 до 4 баллов, в зависимости от их привлекательности. Одновременно проводилось сканирование мозга, чтобы узнать, какие зоны в нём более активны.
Однако, в отличие от большинства экспериментов такого рода, одной лишь демонстрацией фотографий дело не ограничилось — участникам эксперимента и впрямь предложили встретиться с их избранниками вживую. Само собой, их партнёры также смотрели на фотографии, поэтому представление друг о друге у людей было. Правда, после серии экспресс-свиданий лишь у некоторых пар завязались стабильные отношения. Как оказалось, такое развитие событий вполне можно было предсказать по активности мозга. За переход от мимолётной симпатии к флирту и дальше к «отношениям» ответственны две зоны в дорсомедиальной части префронтальной коры.
Один из этих участков, парапоясная кора, отвечает за первое впечатление, она как бы сортирует людей, и от неё зависит, ответим ли мы «да» или «нет» на предложение встретиться ещё раз. Но внешний вид — ещё не всё, и тут в дело вступает вторая область коры, которая оценивает личность другого. Это ростромедиальная префронтальная кора, которая сравнивает претендента с другими и определяет «родство душ» — найдёте ли вы общий язык и общие темы для разговора.
От совместного действия этих зон коры и зависит, будет ли знакомство в баре успешным или же вас, что называется, отошьют. Может случиться и так, что одна из них будет подавлять другую, и тогда события буду развиваться, как в известной песне, в которой девушку убеждают, что «он» ей не пара, а она всё твердит, что «он» ей нравится"That region in this moment may be doing something like evaluating not just 'Is this person a good catch?' but 'Is this person a good catch for me?'" Cooper said.
пока будете размышлять какой долей мозга влюбляться кобылу уведут. уведут прямо из стойла (с)
- Waterbyte
- Графоман
конь в пальто писал(а):пока будете размышлять какой долей мозга влюбляться кобылу уведут. уведут прямо из стойла (с)
-
SYEM
- Маньяк
1. В подавляющем количестве случаев женщины не знают, что они хотят.putanik писал(а):тут где-то назойливо проскальзывали изречения что раз женщины выбирают, то значит они знают что хотят
2. Женщины просто думают, что они знают чего они хотят.
В принципе - да. Дайте ей возможность выбрать. Но это ли главное?putanik писал(а):однако...женщины выбирают
В отношениях всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Ведущим может быть и мужчина. Вопрос только в том, насколько он может себе это позволить? И дело здесь не в размере кошелька, а в степени востребуемости мужчины.
-
SYEM
- Маньяк
Дело за малым. Просто, оказывается, нужно возить с собой агрегат и периодически сканировать мозг женщины, чтобы узнать и какая часть мозга у нее в данный момент работает.Алексей K-K писал(а):такое развитие событий вполне можно было предсказать по активности мозга. За переход от мимолётной симпатии к флирту и дальше к «отношениям» ответственны две зоны в дорсомедиальной части префронтальной коры.
От совместного действия этих зон коры и зависит, будет ли знакомство в баре успешным или же вас, что называется, отошьют. Может случиться и так, что одна из них будет подавлять другую, и тогда события буду развиваться, как в известной песне, в которой девушку убеждают, что «он» ей не пара, а она всё твердит, что «он» ей нравится
-
putanik
- Житель
Спасибо за комплимент! Я тоже горжусь своим достоинством:-)elena S. писал(а): Я думаю, что у шефа появился достойный последователь
А кого Вы причисляете к недостойным?
-
putanik
- Житель
да уж, не согласиться никак низзя. пройди пострашивай разведенок. "Как твой бывший?" - "Козел!". "А перед этим" - "Еще хуже козел". "А?" - "Все козлы". "Но ведь ты ж в каждого из них была влюблена?" - "И ты тоже козел". Так что кто-то там говорили про ранговость при выборе мужчинки? Одна моя знакомая психолог говорит что мужчины - эмоциональны, а женщины - гормональны. Пушкин давно уже сказал "Пришла пора - она влюбилась". И не видно тут никакой разумности и тайного смысла, который так любят искать ученые. женщины практически такие же безмозглые дуры, как и мы, лишь немножко разумнее нас.SYEM писал(а):1. В подавляющем количестве случаев женщины не знают, что они хотят.putanik писал(а):тут где-то назойливо проскальзывали изречения что раз женщины выбирают, то значит они знают что хотят
2. Женщины просто думают, что они знают чего они хотят.
В принципе - да. Дайте ей возможность выбрать. Но это ли главное?putanik писал(а):однако...женщины выбирают
В отношениях всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Ведущим может быть и мужчина. Вопрос только в том, насколько он может себе это позволить? И дело здесь не в размере кошелька, а в степени востребуемости мужчины.
перед климаксом у некоей части женщин голову сносит полностью. ездил я когда то с альпинистким клубом в Большие Титоны. Было нас 30-40, и большинство оказалось из серии "баба - ягодка опять". каждый вечер они улепетывали на дискотеку в Джаксон Хоул, рассчитывая что молодых скалолазов намного больше чем скалолазок, и что молодняку с его бурлящим в крови тестостероном, подогретым адреналином от лазания по кручам, уже так приспичило что все равно куда изливаться. Они каждый раз оказывались правы и приезжали назад по утру, выходили из машины на несходящихся ногах, и лезали уж не пойми в чью палатку, отсыпались и снова вперед! говорят что в какой то день эта группа таки вышла на хайк, но я сам не видел, и не свидетель. а вот у мужчин седина в бороду, бес в ребро намного тупее. нет ничего смешнее и позорнее чем вид старого мудака волочащегося за молоденькими красотками, слюна аж капает, зрачки по копейки. Не улавливает мужик что клюют на него лишь снежаны, которые, лишь слегда морщась от запаха застарелого пота, деловито и флегматично разведут его на радости жизни и на что смогут еще, и каждый раз он останется проливать слезы на баранку от спортивного автомобиля, и хлюпать носом "Ну я же ее так любил!!!!". а потом - на полусогнутых к когда-то гордо брошенной супруге, мол, прости, просто вышла ошибка, а там уже готова плотоядная усмешка "Наконец-то! Щщас ты у меня будешь ходить по струночке! и шоб кофе каждый день в постель!" Потом, к 60, оба поймут что никому кроме друг друга они на фиг на всем свете не нужны, но это другая история.