BC Lions тоже GO!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: BC Lions тоже GO!!!

Сообщение Gadi »

вот уже некий оживляж :)

У Брэди была очень комфортная игра, к нему только один раз подпустили вплотную. А так что хотел, то и делал. Ну и Гронк конечно монстер, как такого держать?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Gadi писал(а):вот уже некий оживляж :)

У Брэди была очень комфортная игра, к нему только один раз подпустили вплотную. А так что хотел, то и делал. Ну и Гронк конечно монстер, как такого держать?
не знал, чо рекорд NFL 22 паса подряд. Том вчера 19 накидал
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vlada писал(а): Остальное знать не обязательно.
Как это не обязательно? Очень даже обязательно. Мне вот очень нравится, что по настоящему великие футболисты еще и по настоящему великие люди вне поля. Я вот, например, даже не подозревал как много Пейтон Мэннинг уделяет времени и денег на всякие благотворительные проекты. В Индианаполисе, кстати, детский госпиталь назвали его именем. Гениальный квотербэк и классный человек. С великолепным, кстати, чувством юмора Я его имя впервые в SNL услышал. :D

nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а): Как это не обязательно? Очень даже обязательно. Мне вот очень нравится, что по настоящему великие футболисты еще и по настоящему великие люди вне поля.
+5
Вилсон тоже кстати постоянно что то делает.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Чета господа болельщики путаются в показаниях ))) кому верить- то? :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Mr. Trump писал(а):
Vlada писал(а): Остальное знать не обязательно.
Как это не обязательно? Очень даже обязательно. Мне вот очень нравится, что по настоящему великие футболисты еще и по настоящему великие люди вне поля. Я вот, например, даже не подозревал как много Пейтон Мэннинг уделяет времени и денег на всякие благотворительные проекты. В Индианаполисе, кстати, детский госпиталь назвали его именем. Гениальный квотербэк и классный человек. С великолепным, кстати, чувством юмора Я его имя впервые в SNL услышал. :D

Причемтут? Вопрос был не о том кто сколько добрых дел делает. Тем более вы не за Broncos.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ripley писал(а):Чета господа болельщики путаются в показаниях ))) кому верить- то? :)
Вотербайту точно верить нельзя, он три раза электриков подводил, 2 супербола пропустил, ну и на горе я его всего разок видел(хотя там и не бухали)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ripley писал(а):Чета господа болельщики путаются в показаниях ))) кому верить- то? :)
Вотербайту не верьте. Он специально CFL с NFL путает.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vlada писал(а):
ага, расскажите Рипли из какого города команда из НФЛ BC Lions, которые "тоже GO". И какие у них показатели в игре с вашими Патриотами?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Gadi писал(а):
Vlada писал(а):
ага, расскажите Рипли из какого города команда из НФЛ BC Lions, которые "тоже GO". И какие у них показатели в игре с вашими Патриотами?
Вообще то я за NFL писала. А если мы все еще за CFL, тогда совсем другое дело. :)
BC Lions , это наша Ванкуверская команда. CFL
Patriots это NFL.

Рипли вам про каких рассказать? :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vlada писал(а):
Вопрос был не о том кто сколько добрых дел делает.
Вопрос был в том, что обязательно и не обязательно знать при болении. Для вас это может быть и не критично, но для меня человеческие качества спортсмена не менее важны, чем его профессиональные результаты.

Vlada писал(а): Тем более вы не за Broncos.
Почему же. Когда смотрю Бронкос, всегда за них болею. Чисто из за Мэннинга.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vlada писал(а):Рипли вам про каких рассказать? :)
Мне рассказать, за которых мы болеть будем )))) Я, в принципе, люблю болеть: вообще, это мало с чем сравнимое чувство, когда твоя команда выигрывает, особенно, если ты на стадионе.
Просто американский футбол как-то прошел мимо, думаю, настало время заполнить пробел в образовании :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Mr. Trump писал(а):Вопрос был в том, что обязательно и не обязательно знать при болении.
Ну, хорошо :) Что бы Вы включили в краткий ликбез? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):
Mr. Trump писал(а):Вопрос был в том, что обязательно и не обязательно знать при болении.
Ну, хорошо :) Что бы Вы включили в краткий ликбез? :D
трамп, давай уже, садись писать опусы "первая футбольная игра" и "несколько полезных фактов о футболе для новых иммигрантов".
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Waterbyte писал(а):трамп, давай уже, садись писать опусы "первая футбольная игра" и "несколько полезных фактов о футболе для новых иммигрантов".
А что, думаете так легко суть игры объяснить человеку, который абсолютно со спортом незнаком? :D В идеале надо просто самому поиграть хоть немного, но в данном случае это точно не вариант :D
Ответить