Запрещено вроде нынче, многие хотят видимо.akela писал(а):пс: сжечь и развеять над морем, ящетаю, оптимально.
Про смерть.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Про смерть.
- eprst
- Маньяк
а если сжечь и засунуть в вибратор? думаю еще никто не додумался.Kate писал(а):Запрещено вроде нынче, многие хотят видимо.akela писал(а):пс: сжечь и развеять над морем, ящетаю, оптимально.
- 3ABXO3
- Графоман
Я вас разочарую!eprst писал(а):а если сжечь и засунуть в вибратор? думаю еще никто не додумался.
http://www.dezeen.com/2015/04/26/21-gra ... urkenboom/

- eprst
- Маньяк
в русском магазине мне нравится сало. продукт натуральный, лучше колбасы. раньше было много дискуссий про сало, но я в них не учавствовал, молодый был, не понимал истинные ценности, а сейчас повзрослел, проникся.
но вопрос остался: чем сало №1 отличается от сало №2?
но вопрос остался: чем сало №1 отличается от сало №2?
- eprst
- Маньяк
3ABXO3, вы что специалист по вибраторам? или просто эрудиция?
кстати, выглядит как сливной бачек
- 3ABXO3
- Графоман
У меня черный пояс по Гуглу.eprst писал(а):3ABXO3, вы что специалист по вибраторам? или просто эрудиция?
- eprst
- Маньяк
а вот если прах в космос запускать? пускай себе вращается в маленьких капсулах. вроде бы безобидно. что гугел на это говорит?3ABXO3 писал(а):У меня черный пояс по Гуглу.eprst писал(а):3ABXO3, вы что специалист по вибраторам? или просто эрудиция?
- 3ABXO3
- Графоман
Вы будете смеятца, но и такое есть. Ценник правда ... Это вам не дилду зарядить.eprst писал(а):а вот если прах в космос запускать? пускай себе вращается в маленьких капсулах. вроде бы безобидно. что гугел на это говорит?
http://www.celestis.com/services.asp
- elena S.
- Blah-ндинко
У знакомой скоропостижно умер муж.
3.5 за все про все, в фюнерал хоме, со скромным прощанием. кремировали.
3.5 за все про все, в фюнерал хоме, со скромным прощанием. кремировали.
-
- Маньяк
Ну на берегу высыпать в воду, я думаю, никто не запретит.Kate писал(а):Запрещено вроде нынче, многие хотят видимо.akela писал(а):пс: сжечь и развеять над морем, ящетаю, оптимально.
- Gadi
- Графоман
т.е. вы разводите оливковое масло подсолнечным? Месье знает толк в извращенияхLeoV писал(а):Gadi писал(а):что вы делаете с подсолнечным нерафинированным?LeoV писал(а):1. Это новенькие. Я, если русскую речь слышу, сразу здороваюсь и начинаю разговор.BM писал(а):Да вот решил тину в болоте помешать. Потроллить, пока делать нечего.akela писал(а): жжоте!
Еще есть темы для обсуждения:
1. Почему большинство русскоговорящих, встречаемых в магазинах и парках, боятся русской речи?
2. Зачем вам нужен русский магазин? Сушки? Селедка? Привычка? Говно вишни ака "органик", были вялыми и ничем не лучше свежих из китайского магазина.
3. Коррупция в Транслинке, ИЦБЦ и в провинции вообще.
2. Подсолнечное нерафинированное. Русские женщины (поболтать)
3. Меня, как иммигранта, ни там (на родине) ни тут (в Канаде) ничего не волнует. Пусть канадцы сами решают свои проблемы.http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 8B#p905351LeoV писал(а):Купил баклажаны, испек в духовке, очистил, порубил. Порезал помидоры, лук (белый, обдал кипятком), брынзу, авокадо. Добавил подсолнечное нерафинированное и оливковое масло. Поперчил. Отрезал хрустящую белую горбушку.
И все это съел!!!![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
Я тоже люблю советское подсолнечное. Родину напоминает, винегрет только с ним
- mikei
- Графоман
Эко должно быть дороже. А вот если умерший не питался органик фудом - опять самообман.tuda_i_obratno писал(а):На Виктории есть эко кладбище. Ванкувер пока отстает.
И гробик тоже можно экологический заказать:
-
- Житель
Мне нравится, когда в Каморке шутят, даже в такой теме. Стоит собирать, чтобы оставить потомкам. Начало положено:
"У меня черный пояс по Гуглу",
"Месье знает толк в извращениях",
...
Жалко, свободного времени с понедельника в обрез. Кто-нибудь продолжит? Или откроет тему " Шутки Каморки" ?
"У меня черный пояс по Гуглу",
"Месье знает толк в извращениях",
...
Жалко, свободного времени с понедельника в обрез. Кто-нибудь продолжит? Или откроет тему " Шутки Каморки" ?
- akela
- Графоман
я не думаю что это возможно энфорсить.Kate писал(а):Запрещено вроде нынче, многие хотят видимо.akela писал(а):пс: сжечь и развеять над морем, ящетаю, оптимально.
Ну высыпали люди в море небольшую кучку золы, с моста или с катера. Кому какое дело? Вон сигаретный пепел же не запрещено стряхивать куда попало.