Защищали целостность России от иноземных оккупантов.elena S. писал(а):Что русские солдаты делали в Чечне ?конь в пальто писал(а):асад воюет со ВСЕМИ, кто не является сирийской армией. какая нах разница игил-куил или повстанцы или еще кто?Проф. Преображенский писал(а):......И где тут ИГИЛ?
P.S. кстати, когда в 90-х, в чечне, бандиты отрезали головы русским солдатам, "цивилизованный запад" тоже называл чеченских бандитов повстанцами и оппозицией.
сирия союзник раши в регионе, поэтому путя асада и поддерживает чем может, а собирается он класть людей или нет, он еще не докладывал.Проф. Преображенский писал(а):В борьбе с которым уйло собирается класть людей?
всяких там консультантов по вооружениям там вероятно не больше, чем американских в украине.
Однако, вежливые люди уже в Сирии...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Однако, вежливые люди уже в Сирии...
- Akrav
- Графоман
Frankfurter Allgemeine считает, что военная база в Сирии нужна президенту России, чтобы выступить на Генеральной Ассамблее ООН с позиции силы и разговаривать с Обамой на равных.
Немецкое издание отмечает, что старт путинской «операции Сирия» в начале сентября интересным образом совпал с наступлением затишья на Донбассе.
Немецкое издание отмечает, что старт путинской «операции Сирия» в начале сентября интересным образом совпал с наступлением затишья на Донбассе.
- elena S.
- Blah-ндинко
я не о том.Биркин писал(а):Пыс. Лена вот вам страшно притом что эти войны и прочее происходит вдали от нас, а вы можете себя представить что средний европеец чувствует? он то лицезреет результаты войн во первых с расстояния поближе а во вторых каждый день на своих улицах...
Хотя. Европа разная и реакция там разная на беженцев ( если, конечно читать новости , а не пупропаганду)
С обострение конфликта с участием раши, беженцев будет еще больше, кстати
-
- Графоман
да уж какие разные реакции, там одну за другой границы закрывают (а где-то и с заборами/колючей проволокой) и прямо говорят что Шенген под угрозой. На бытовом уровне наверняка вообще караул, опять же прямо говорится что Австрия и Германия уже на "типпинг поинт", короче вот вам не путинопропаганда- BBC и CNNelena S. писал(а):я не о том.Биркин писал(а):Пыс. Лена вот вам страшно притом что эти войны и прочее происходит вдали от нас, а вы можете себя представить что средний европеец чувствует? он то лицезреет результаты войн во первых с расстояния поближе а во вторых каждый день на своих улицах...
Хотя. Европа разная и реакция там разная на беженцев ( если, конечно читать новости , а не пупропаганду)
http://www.bbc.com/news/world-europe-34242123
http://www.cnn.com/2015/09/07/europe/eu ... nt-crisis/
ну и да, очевидно что Путин тут не при делах тк каша в Сирии уже несколько лет и заварил ее не он, кроме того бегут из Ирака, Афгана, африканских стран типа Ливии, короче как раз из мест где резвился кто угодно но не русские. А теперь кому-то страшно, видите ли....
- elena S.
- Blah-ндинко
марши проводят, в поддержку, вот в дании был в выходные.Биркин писал(а):да уж какие разные реакции, там одну за другой границы закрывают (а где-то и с заборами/колючей проволокой) и прямо говорят что Шенген под угрозой. .elena S. писал(а):я не о том.Биркин писал(а):Пыс. Лена вот вам страшно притом что эти войны и прочее происходит вдали от нас, а вы можете себя представить что средний европеец чувствует? он то лицезреет результаты войн во первых с расстояния поближе а во вторых каждый день на своих улицах...
штаты 10 000 примут, сказали.
и в целом, меня европа не волнует.
шенген- шмынген..у них свои законы и худо-бедно- живут они неплохо( я не говорю про постсовковую европу)
а про путю и сирию может вот тут вам доступнее будет почитать и понять, почему мне реально становится не по себе.
http://andreybar.livejournal.com/5570197.html
Кто-нибудь, остановите маньяка.(c)
-
- Маньяк
Оh geez, у вас истерика или белая горячка?elena S. писал(а):марши проводят, в поддержку, вот в дании был в выходные.Биркин писал(а):да уж какие разные реакции, там одну за другой границы закрывают (а где-то и с заборами/колючей проволокой) и прямо говорят что Шенген под угрозой. .elena S. писал(а):я не о том.Биркин писал(а):Пыс. Лена вот вам страшно притом что эти войны и прочее происходит вдали от нас, а вы можете себя представить что средний европеец чувствует? он то лицезреет результаты войн во первых с расстояния поближе а во вторых каждый день на своих улицах...
шенген- шмынген..у них свои законы и худо-бедно- живут они неплохо( я не говорю про постсовковую европу)
а про путю и сирию может вот тут вам доступнее будет почитать и понять, почему мне реально становится не по себе.
Кто-нибудь, остановите маньяка.(c)

Папа, пожалуйста заблокируйте Лену временно на политике а то она убьёт себя об стену
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
-
- Графоман
т.е. когда страны Европы и СевАмерики влезали по самые уши в разные конфликты (Ирак, Ливия, та же Сирия итд итп) и переворачивали там все вверх дном, вам было вполне по себе и вообще все чики пики. Никаких маньяков останавливать не призывали наверное, а?elena S. писал(а):а про путю и сирию может вот тут вам доступнее будет почитать и понять, почему мне реально становится не по себе.

- elena S.
- Blah-ндинко
идите-идите, дорогой, тут водки не наливают.whatever писал(а):Оh geez, у вас истерика или белая горячка?elena S. писал(а):марши проводят, в поддержку, вот в дании был в выходные.Биркин писал(а):да уж какие разные реакции, там одну за другой границы закрывают (а где-то и с заборами/колючей проволокой) и прямо говорят что Шенген под угрозой. .elena S. писал(а):я не о том.Биркин писал(а):Пыс. Лена вот вам страшно притом что эти войны и прочее происходит вдали от нас, а вы можете себя представить что средний европеец чувствует? он то лицезреет результаты войн во первых с расстояния поближе а во вторых каждый день на своих улицах...
Кто-нибудь, остановите маньяка.(c)![]()
Папа, пожалуйста заблокируйте Лену временно на политике а то она убьёт себя об стену
какая трогательная забота.
у меня есть кому о мне позаботиться, спасибо.
Мармот, не убирайте, плиз-весьма забавно читать..даже рассмешил, чОрт
- elena S.
- Blah-ндинко
"т.е. когда" ключевые словa, биркин..не надоело?Биркин писал(а):т.е. когда страны Европы и СевАмерики влезали по самые уши в разные конфликты (Ирак, Ливия, та же Сирия итд итп) и переворачивали там все вверх дном, вам было вполне по себе и вообще все чики пики. Никаких маньяков останавливать не призывали наверное, а?elena S. писал(а):а про путю и сирию может вот тут вам доступнее будет почитать и понять, почему мне реально становится не по себе.зато теперь почему-то резко озаботились причем виноват известно кто и как я понял без тени сомнения. Хотя я например до конца не понимаю кто кого мочит в той же Сирии, там по крайней мере три стороны конфликта и все против всех. Но вам сразу все понятно с готовыми выводами кого надо останавливать... Сорри, логики не вижу...
тогда было тогда.
при чем тут логика? сильная европа и штаты лезут- это их дело, и них дома люди зубы на полку не кладут и раковые больные из окон не выбрасываются регyлярно.
у раше- лишь "грудь вся в волосах, а *опа - в ракушках".
куда попер этот идиот? ему что, мало крыма и украины? наломал дров уже лет на 200 вперед.
да, озаботилась, да, мне неприятно, что гнида ваше лезет в сирию, не ваше дело, сидите и вос хваляйте его политику дальше, я ж не мешаю
-
- Графоман
ну если вам чего-то не показывают по новостям то это не значит что этого нет. Зубы на полку кладут конкретно, но это так, к словуelena S. писал(а):сильная европа и штаты лезут- это их дело, и них дома люди зубы на полку не кладут
https://en.wikipedia.org/wiki/Hunger_in ... ted_States
http://www.worldhunger.org/articles/Lea ... _facts.htm
те же самые вопросы можно задать Европе, Штатам да и нашим канадским политикам тк мы часто активно подмахиваем повестке нашего соседа. Зачем полезли в Сирию, мало что ли Югославии, Ирака, Ливии и войнушек поменьше? оно все, тот же Афган, не решается уже десятилетия. Зачем в Сирию полез Израиль? но вы ж не задаете этих вопросов, вам видимо легче Путина клеймить чем у своих спрашивать что да как да зачем. (я кстати не так давно имел разговор с нашим консервативным кандидатом на выборах когда он по домам ходил, спросил его чего мы лезем в гражд войну на Украине? он довольно расплывчато ответил что у Канады свой взгляд и своя политика и свернул беседу)elena S. писал(а):куда попер этот идиот? ему что, мало крыма и украины? наломал дров уже лет на 200 вперед.
да, озаботилась, да, мне неприятно, что гнида ваше лезет в сирию
и нет, Путин совсем не мой

- дядя Вова
- Графоман
применение Солнцепека это необходимый этап в переговорном процессе -mikei писал(а):И по непроверенным еще данным, начали косить игилов так, что американцы заопасались о лонг-терм инвестмент.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/478443.html
...• У Путина есть то, чего нет ни у одного политика в современном мире — опыт успешного умиротворения межэтнического, национального, религиозного, сепаратистского конфликта. На первом этапе ИГИЛ дадут уроки вежливости с помощью новейшего русского оружия, в основном дистанционного управления, выбьют с максимальными потерями с территории Сирии, восстановив страну в законных границах. Оставшихся бородатых ребят накормят алтайской гречневой кашей с дагестанской бараниной, напоят калмыцким кумысом, посадят за круглый стол переговоров со всеми странами региона и сделают такое выгодное предложение, от которого не возможно будет отказаться. Как это было, например, в случае с Чечней....
Последний раз редактировалось дядя Вова 14 сен 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
рынки сбыта оружия.
Никто как-то не заметил что у уралвагоназавода корячится существенный контракт на поставку Т90, их партия из 7 штук была переброшена в Сирию для реальной демонстрации.
Точно также как и средства ПВО. Потенциальный покупатель - весь юго-восток. Понятно что это никому не нравится.
elenaS: персональный так сказать вопрос. Вы всеми фибрами души ненавидите Россию, однако проявляется озабоченность о том что там кто-то зубы на полку, и какбы далее следует неявное оправдание того что типа штаты и европа - они ок, типа им можно. Как-то странно это выглядит.
Никто как-то не заметил что у уралвагоназавода корячится существенный контракт на поставку Т90, их партия из 7 штук была переброшена в Сирию для реальной демонстрации.
Точно также как и средства ПВО. Потенциальный покупатель - весь юго-восток. Понятно что это никому не нравится.
elenaS: персональный так сказать вопрос. Вы всеми фибрами души ненавидите Россию, однако проявляется озабоченность о том что там кто-то зубы на полку, и какбы далее следует неявное оправдание того что типа штаты и европа - они ок, типа им можно. Как-то странно это выглядит.
- levak
- Графоман
Наверное Биркин у вас вчера beer был несвежий..или географию в школе пропускали часть..Зачем в Сирию полез Израиль?

-
- Графоман
поясни, дядя. вон видишь там израильская зона контроля отмечена голубеньким в левом нижнем? так это еще март 14-го года. Зачем полезли и что там делают?levak писал(а):Наверное Биркин у вас вчера beer был несвежий..или географию в школе пропускали часть..Зачем в Сирию полез Израиль?
https://pietervanostaeyen.files.wordpre ... yria-2.png
пыс. вообще как я понимаю русское оружие там ломает чью-то скрытую повестку, что кого-то сильно расстраивает. Лавров говорит намеками-
У Москвы есть информация, что США знают конкретные места позиций террористической группировки «Исламское государство», но не отдают приказ о нанесении ударов, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
«Наши американские партнеры либо изначально не очень продуманно создавали свою коалицию, либо замыслили ее таким образом, что она имеет не те цели, которые были заявлены, – обратил он внимание. – Коалиция создавалась очень спонтанно: буквально за несколько дней было объявлено, что в нее входит ряд стран, начались какие–то удары».
«Когда анализируешь работу авиации входящих в коалицию стран, то создается странное впечатление. Иногда закрадывается мысль, что помимо заявленной цели – борьбы с «Исламским государством» – есть что–то еще в задачах этой коалиции», – отметил российский министр в программе «Воскресное время» на Первом канале, передает ТАСС.
«Надеюсь, не подведу никого, сказав, что некоторые наши коллеги из входящих в коалицию стран говорят, что у них бывает информация о том, где конкретно, на каких позициях находятся те или иные подразделения ИГ, а командующий коалицией (естественно, США) не дает согласие на нанесение удара, – пояснил Лавров. – Не хочу делать какие–то выводы – мало ли какие оценки, информация и высшие соображения имеются у командующего, и, возможно, у других этого нет – но такие сигналы поступают».
-
- Графоман
да естественно сейчас там повылазит. Ну представь посетитель ресторана попал на кухню и смотрит как и что там готовят.Биркин писал(а):поясни, дядя. вон видишь там израильская зона контроля отмечена голубеньким в левом нижнем? так это еще март 14-го года. Зачем полезли и что там делают?levak писал(а):Наверное Биркин у вас вчера beer был несвежий..или географию в школе пропускали часть..Зачем в Сирию полез Израиль?
https://pietervanostaeyen.files.wordpre ... yria-2.png
пыс. вообще как я понимаю русское оружие там ломает чью-то скрытую повестку, что кого-то сильно расстраивает. Лавров говорит намеками-
У Москвы есть информация, что США знают конкретные места позиций террористической группировки «Исламское государство», но не отдают приказ о нанесении ударов, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
«Наши американские партнеры либо изначально не очень продуманно создавали свою коалицию, либо замыслили ее таким образом, что она имеет не те цели, которые были заявлены, – обратил он внимание. – Коалиция создавалась очень спонтанно: буквально за несколько дней было объявлено, что в нее входит ряд стран, начались какие–то удары».
«Когда анализируешь работу авиации входящих в коалицию стран, то создается странное впечатление. Иногда закрадывается мысль, что помимо заявленной цели – борьбы с «Исламским государством» – есть что–то еще в задачах этой коалиции», – отметил российский министр в программе «Воскресное время» на Первом канале, передает ТАСС.
«Надеюсь, не подведу никого, сказав, что некоторые наши коллеги из входящих в коалицию стран говорят, что у них бывает информация о том, где конкретно, на каких позициях находятся те или иные подразделения ИГ, а командующий коалицией (естественно, США) не дает согласие на нанесение удара, – пояснил Лавров. – Не хочу делать какие–то выводы – мало ли какие оценки, информация и высшие соображения имеются у командующего, и, возможно, у других этого нет – но такие сигналы поступают».