Да хоть какой, алмаза из этой смеси не получится никак... углерод весь выгорает и улетает нафиг одним из первых ...Gadi писал(а):а кто сказал, что при кремации получается реальный пепел?Marmot писал(а):Вот это как? Народ, вы хоть как-то химию учили?Gadi писал(а):Step 2:
Bring the temperature to just over 5,000 degrees fahrenheit, and allow all of
the elements except the carbon to oxidize.
Кроме того, откуда в пепле возмется углерод, когда он должен был превратиться в СО2 и улететь в трубу уже в процессе кремации...
Но, даже если допустить , что углерод каким-то чудом там остался, а остальные примеси удалили (каким-то волшебным образом), то по описанному процессу никако голубого алмаза не получить, а только загрязненый металлом дендритный кристалл...
Короче, чистой воды надувательство...
Про смерть.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Про смерть.
-
- Маньяк
- Kate
- Мудрая свинья
Это мудро, кстати. Пойду, перепишу параграф в завещании.akela писал(а):я не думаю что это возможно энфорсить.Kate писал(а):Запрещено вроде нынче, многие хотят видимо.akela писал(а):пс: сжечь и развеять над морем, ящетаю, оптимально.
Ну высыпали люди в море небольшую кучку золы, с моста или с катера. Кому какое дело? Вон сигаретный пепел же не запрещено стряхивать куда попало.
- Kate
- Мудрая свинья
Зато это единственная отрасль, которая отменно работает при любых катаклизмах.Алексей K-K писал(а):Да в сфере около смертных услуг одно жульё, ни кому верить нельзя.Marmot писал(а):Жулье!
- Алексей K-K
- Графоман
- akela
- Графоман
знающие люди говорят, что в завещании довольно бесполезно прописывать инструкции по своим похоронам. Бо оглашение завещания происходит обычно уже после того как.Kate писал(а):Это мудро, кстати. Пойду, перепишу параграф в завещании.akela писал(а):я не думаю что это возможно энфорсить.Kate писал(а):Запрещено вроде нынче, многие хотят видимо.akela писал(а):пс: сжечь и развеять над морем, ящетаю, оптимально.
Ну высыпали люди в море небольшую кучку золы, с моста или с катера. Кому какое дело? Вон сигаретный пепел же не запрещено стряхивать куда попало.
- Kate
- Мудрая свинья
Ну я образно. Пойду всех оповещу о своем желании.akela писал(а):знающие люди говорят, что в завещании довольно бесполезно прописывать инструкции по своим похоронам. Бо оглашение завещания происходит обычно уже после того как.Kate писал(а):Это мудро, кстати. Пойду, перепишу параграф в завещании.akela писал(а):я не думаю что это возможно энфорсить.Kate писал(а):Запрещено вроде нынче, многие хотят видимо.akela писал(а):пс: сжечь и развеять над морем, ящетаю, оптимально.
- Gadi
- Графоман
Marmot писал(а):Да хоть какой, алмаза из этой смеси не получится никак... углерод весь выгорает и улетает нафиг одним из первых ...Gadi писал(а):а кто сказал, что при кремации получается реальный пепел?Marmot писал(а):Вот это как? Народ, вы хоть как-то химию учили?Gadi писал(а):Step 2:
Bring the temperature to just over 5,000 degrees fahrenheit, and allow all of
the elements except the carbon to oxidize.
Кроме того, откуда в пепле возмется углерод, когда он должен был превратиться в СО2 и улететь в трубу уже в процессе кремации...
Но, даже если допустить , что углерод каким-то чудом там остался, а остальные примеси удалили (каким-то волшебным образом), то по описанному процессу никако голубого алмаза не получить, а только загрязненый металлом дендритный кристалл...
Короче, чистой воды надувательство...
- А углерод разве не связывается с кислородом с получением углекислого и угарного газов?
- Связывается - при большом избытке кислорода и высокой температуре. В тех условиях, что сжигают тела, всегда остается несгоревшая часть углерода. Выход золы, разумеется, меньше, чем для дров, к примеру, в печках.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хе-хе,я не поленился, погуглил, и нашел откуда вы это скопировали... ни разу для меня, профессионального физ-химика, специализировашегося на процессе синтеза алмазов, и в которого нескольке лет вдалбливали практически все, что только можно про углерод, та страничка не авторитет...Gadi писал(а):
- А углерод разве не связывается с кислородом с получением углекислого и угарного газов?
- Связывается - при большом избытке кислорода и высокой температуре. В тех условиях, что сжигают тела, всегда остается несгоревшая часть углерода. Выход золы, разумеется, меньше, чем для дров, к примеру, в печках.
-
- Маньяк
Ошибаетесь.С точностью наоборот. Была на лекции по написанию завещания, так и похоронщики и юристы настоятельно рекомендуют заранее прописывать любую мелочь, от цвета платья до списка музыки, ибо близкие и так будут в растерянности и обязательно все скомкают. И участочек лучше заранее присмотреть, ибо в последнюю минуту покупать дорого, а вы же не хотите на близких свои проблемы перекладывать?akela писал(а):знающие люди говорят, что в завещании довольно бесполезно прописывать инструкции по своим похоронам. Бо оглашение завещания происходит обычно уже после того как.Kate писал(а):Это мудро, кстати. Пойду, перепишу параграф в завещании.akela писал(а):я не думаю что это возможно энфорсить.Kate писал(а):Запрещено вроде нынче, многие хотят видимо.akela писал(а):пс: сжечь и развеять над морем, ящетаю, оптимально.
Народная мудрость с этим согласна,кстати ,я ещё не встречала бабушки, у которой не было бы похоронного узелка с подробной инструкцией как, что и кому.
Завещание это не только чашки плошки и прочие свечные заводчики, которых у подавляющего большинства все равно нет. И если вы думаете, что благостно почиете в бозе в окружении семейства и рыдающей вдовы,забудьте. Оказывается , большинство смертей происходит в результате несчастного случая, т.е. внезапно.
- Gadi
- Графоман
Marmot писал(а):Хе-хе,я не поленился, погуглил, и нашел откуда вы это скопировали... ни разу для меня, профессионального физ-химика, специализировашегося на процессе синтеза алмазов, и в которого нескольке лет вдалбливали практически все, что только можно про углерод, та страничка не авторитет...Gadi писал(а):

- Waterbyte
- Графоман
это где так страшно жить?deliasmith писал(а):Оказывается , большинство смертей происходит в результате несчастного случая, т.е. внезапно.
- simon
- Графоман
А в эту цену вошло предание праха земле или стене на кладбище с табличкой?elena S. писал(а):У знакомой скоропостижно умер муж.
3.5 за все про все, в фюнерал хоме, со скромным прощанием. кремировали.
- elena S.
- Blah-ндинко
если есть деньги и недвига- тогда да, понятно, что лучше все сразу отписать, если хотите что б родные не дралисьибо близкие и так будут в растерянности и обязательно все скомкают.

..но , мне лично, плевать какая будет музыка и будет ли вообще.
Место на кладбище заранее? омг, зачем? вам что, действительно важно ?
- Kate
- Мудрая свинья
Чтобы не грузить детей этими проблемами?elena S. писал(а):если есть деньги и недвига- тогда да, понятно, что лучше все сразу отписать, если хотите что б родные не дралисьибо близкие и так будут в растерянности и обязательно все скомкают.![]()
..но , мне лично, плевать какая будет музыка и будет ли вообще.
Место на кладбище заранее? омг, зачем? вам что, действительно важно ?