МИФ № 4. О КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ИЗЪЯТИЯ КРЫМА ИЗ УКРАИНЫ

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: МИФ № 4. О КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ИЗЪЯТИЯ КРЫМА ИЗ УКРАИН

Сообщение tasko »

Проф. Преображенский писал(а): Что-то я не припомню в марксистской теории передачу собственности партноменклатуре. И Гулага, как имплементации рабовладения.
Вождизма тоже не было в марксизме.
Все там есть. И примерно в таких же терминах.
Диктату́ра пролетариа́та — в марксистской теории форма политической власти, выражающая интересы рабочего класса. Согласно марксизму, во время превращения капиталистического государства в бесклассовое коммунистическое общество должен пройти переходный период, когда государство ещё будет существовать, но власть в этом государстве будет принадлежать пролетариату, а формой власти будет диктатура. В этот переходный период неограниченная власть, по теории Маркса, будет употреблена на то, чтобы разрушить существующую политическую систему, а также подавить или физически уничтожить группы населения, поддерживающие эту систему. Иные формы перехода к коммунизму, согласно версии марксизма 40-х годов XIX в., невозможны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%82%D0%B0
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
BOX писал(а): Где тут логика Путина? Вот дескать в Крыму: лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Крым - получили гражданство РФ, а если живешь в самой РФ такие лица гражданами не признаются.
Если он не играет "русской картой" во имя что бы быть у власти то что он делает?
вы просто не понимаете в какой парадигме живет ваш оппонент: миром правят англо-саксы. Они захватили в России все, включая МИД и ЦБ. Один настоящий принципиальный руссич, ВВП, противостоит этой всей армаде, в течении 15 лет постоянно перехитривая (упс!) всех так, что англо-саксы попрежнему правят, а жители России попрежнему вперде.
Спасибо за попытку услужить, но вы даже это не можете сделать правильно. Я сам как нибудь справлюсь, а вы помойте пока посуду если у вас такой внезапный порыв.

PS. Гади это от слова угождать?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а): Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Вот я бы при всем моем недовольстве Харпером лично и иммиграционной системой в частности, не стал бы обвинять в этом Харпера и даже министра иммиграции и даже мелких чушек на местах.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

----
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а):
Российской Федерации
В.ПУТИН
Вот я бы при всем моем недовольстве Харпером лично и иммиграционной системой в частности, не стал бы обвинять в этом Харпера и даже министра иммиграции и даже мелких чушек на местах.
Текущая иммиграционная система Канады действительно ни причем. Тут совсем другое дело.
Разница в том, что Канада не обявляет себя приемником/последователем какой-либо страны но при этом отказывается от граждан той страны.
Как если бы Канада развалилась на провинции, а Онтарио обьявила бы себя последователем/премником Канады, но не давая при этом гражданство Онтарио всем гражданам Канады.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Akrav писал(а):
Я уверен, что Путин с удовольствием дал бы российское гражданство русским в Прибалтике. Пока смог только в Крыму.
Да ну? А вот американцам может дать:

А это что????: http://www.kremlin.ru/acts/news/50271

Подписан Указ о приёме в гражданство Российской Федерации

Владимир Путин подписал Указ «О приёме в гражданство Российской Федерации».
12 сентября 2015 года
13:30

Текст Указа:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю:

Удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Джонса-мл. Роя Левесты, родившегося 16 января 1969 года в Соединённых Штатах Америки.

----Напомним, в августе тяжеловес рассказал российскому лидеру, что намерен значительную часть своей жизни связать с деятельностью в России, и, если бы у него был российский паспорт, пересекать нашу границу ему было бы гораздо легче.--Получивший российское гражданство боксер Рой Джонс: «За год выучу русский язык» --

Так у меня есть еще более веская причина родители инвалиды живут в России, И русский я уже знаю. - дайте встретиться с Путиным.
Последний раз редактировалось BOX 16 сен 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

И что?
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Akrav писал(а):И что?
А то что может.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
mikei писал(а):
Российской Федерации
В.ПУТИН
Текущая иммиграционная система Канады действительно ни причем. Тут совсем другое дело.
Разница в том, что Канада не обявляет себя приемником/последователем какой-либо страны но при этом отказывается от граждан той страны.
Как если бы Канада развалилась на провинции, а Онтарио обьявила бы себя последователем/премником Канады, но не давая при этом гражданство Онтарио всем гражданам Канады.
Вот я как раз сам оказался в ситуации, когда я должен подтверждать гражданство России. Ну и что. Сам виноват, не надо было уезжать, меня же никто не заставлял. И не Путин виноват.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
BOX писал(а):
mikei писал(а):
Российской Федерации
В.ПУТИН
Вот я как раз сам оказался в ситуации, когда я должен подтверждать гражданство России. Ну и что. Сам виноват, не надо было уезжать, меня же никто не заставлял. И не Путин виноват.
Ну и нафиг? Если ты не засланный, то появление в мордоре по нынешним временам чревато непредсказуемыми последствиями. Начнут неожиданно выявлять и выкашивать агентов влияния с вражескими гражданствами. А народ вокруг только "распни" кричать будет. И никто твои заслуги в каморочном ватничестве не вспомнит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):Ну и нафиг? Если ты не засланный, то появление в мордоре по нынешним временам чревато непредсказуемыми последствиями. Начнут неожиданно выявлять и выкашивать агентов влияния с вражескими гражданствами. А народ вокруг только "распни" кричать будет. И никто твои заслуги в каморочном ватничестве не вспомнит.
Также как и твою верность Харперу, Бандере и Английской Королеве, когда новый закон приведут в исполнение.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Подтверждение Российского гражданства нынче - отдельный маразм. Ты должен подтверждать его даже если стоишь у них на учете и выписан на ПМЖ. Нахрена такой учет тогда? И кто виноват в этом, интересно?
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а): Вот я как раз сам оказался в ситуации, когда я должен подтверждать гражданство России. Ну и что. Сам виноват, не надо было уезжать, меня же никто не заставлял. И не Путин виноват.
А по моему выходит что: " Путин виноват."
Интересно, а кто мешает ему ( путину) сделать бессрочную карточку гражданина как в Канаде что бы избежать волокиты. Ну и самое главное признавать её позже.

Ну и как любителю ссылок вам из серии: "сами виноваты хоть никуда и не уезжали".

http://www.m24.ru/articles/88457
------------------------------------
"Пошла я на днях в банк, чтобы оформить карту. Документы приняли, говорят, приходите через три дня. И вот в назначенный день мне сообщают: "Ой... карту мы вам не отдадим, потому что ваш паспорт на территории РФ больше недействителен. Три дня назад был действителен, а сейчас уже нет, извините"

"Вторая причина еще более необычна: человек никогда не был гражданином России, а паспорт у него был. В нашей стране есть некоторые категории людей, которые имеют паспорт, но не являются гражданами страны."
----------------------------------

Ну и самое то с саита посольства в Оттаве http://www.rusembassy.ca/ru/node/234
"имеется внутренний паспорт советского образца (вне зависимости от наличия в нем вкладыша о гражданстве), то оформлению паспортных документов будет предшествовать процедура подтверждения наличия российского гражданства"

Т.е у вас есть документ выданный РФ легально, но мы его не признаём. Чего хотим того и воротим. У нас ошибка, а виноваты вы.

В Крыму ведь тоже начали изымать паспорта РФ:

http://marv.livejournal.com/2399981.html http://www.regnum.ru/news/society/1978527.html

Ну чем студенты Крыма помешали, ведь говорят о демографическом провале, и низкой рождаемоети в 90х, А я так понимаю они как раз рождены в 90х, и не алкаши Крыма, а люди которые учатся.
Зачем Путин вбивает клин между группами этнических русских своими законами/ правилами? Ну например между мной и вами mikei? Я тоже родился в РСФСР и мои родители граждане РФ сеичас и проживают в РФ, но я как временно выписанный на учебу в 1992г, остался лицом без гражданства. И моя ситуация повторятся и со студентами Крыма опять. Украина тоже может не признать их гражданами, в итоге вся дорога им к нам в статусе что и у меня был; код "ХХА" в графе "nationality". Эти студенты Крыма тоже "сами виноваты" по вашему?
23 года прошло а изменений нет. Прямо смена поколений.

Короче, не может Путин с учётом развала СССР, исторических и культурный связей республик, интереса этнических русских по всему миру, демографической ситуацией в самой РФ, принципом "крови и почвы", правильно изложить "Закон о Гражданстве РФ" что бы избегать таких ситиуаций. А это оснвной фундамент государства: кто же граждане.

ПС,
Пардон что долго отвечал ; выборы у нас были в парламент.
Я либералов поддерживал здесь. Мне Харпер чем то Путина напоминал: может и хорош был в свое время, но время-то утекло уже.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
mikei писал(а): Вот я как раз сам оказался в ситуации, когда я должен подтверждать гражданство России. Ну и что. Сам виноват, не надо было уезжать, меня же никто не заставлял. И не Путин виноват.
А по моему выходит что: " Путин виноват."
Интересно, а кто мешает ему ( путину) сделать бессрочную карточку гражданина как в Канаде что бы избежать волокиты. Ну и самое главное признавать её позже.
Может ему еще пойти коров подоить?
Президент даже по должности не должен вмешиваться в бюрократические инструкции министерств и ведомств. У нас за эти темные дела свой темный человек отвечает Крис Александр, и даже не Харпер нисколько.

Инструкции дебильные. Подтверждаю этот факт. И также факт злоупотребления на местах.

Также, еще раз, уехали - сами виноваты. Там на месте гораздо легче доказать, что не жираф в случае чего.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Но у нашего руководства более приземленные задачи :D
Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых
http://rus-gazeta.ru/1707-mer-kvebeka-o ... lovyh.html
Востину, народные избранники спустились к народу :)
Ответить