Тепло, говоришь?...
На самом деле плюсы переезда размыты, а минусы очевидны. А именно:
1. Временность. Все присутствующие побывали в ситуации ожидания виз, потом обустройства тут, потом получения гражданства... О вот опять - либо какие-то попытки осесть(Коста-Рика), либо однозначная невозможность это сделать (Бермуды).
2. Рентованное жилье.
3. Что там с пенсиями? Работать собираемся вечно? Да, з/п выше, но и расходы больше.
4. Продолжительность рабочего дня.
5. Несвобода в выборе работы.
6. Помните старый фильм "Синьер Рабинзон"? "Что, опять про море?".
Лично мне больше всего не нравится пункты 1 и 2.
S.G., похоже, человек увлекающийся и своеобразный, а ir - экзольтированный, поэтому хотелось бы услышать мнение более обычных людей, там живущих, да и экономический расклад тоже.
Priznanie v lyubvi :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- S.G.
- Маньяк
Мы все покупаем себе стиль жизни по себе. Это и определяет все. Рационально подсчитывать плюсы и минусы я бы не стал - скучно и не за тем живем. Это на мой взгляд, разумеется. В старости, если она будет, авантюристы будут бледно выглядеть перед рационально мыслящими людьми. Но так люди все и разные потому. По мне так без авантюризма жизнь скучна и может быть даже слишком длинна.john doe писал(а): S.G., похоже, человек увлекающийся и своеобразный, а ir - экзольтированный, поэтому хотелось бы услышать мнение более обычных людей, там живущих, да и экономический расклад тоже.
-
- Житель
- george
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Житель
о блин - ну и скучо вы живете. Не в обиду, но я бы удавилась от такои жизни.john doe писал(а):
Лично мне больше всего не нравится пункты 1 и 2.
S.G., похоже, человек увлекающийся и своеобразный, а ir - экзольтированный, поэтому хотелось бы услышать мнение более обычных людей, там живущих, да и экономический расклад тоже.
Вот вы говорите:
1. Временность.
поимите, что мы на земле все временные гости. НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО БЫТь НЕ МОЖЕТ. И стабильность - всего лиш иллюзия.
И еше - я не "екзальтированныи" - я реально живущий. Любите жизнь - и она ответит вам взаимностью. А вы ее хотите загнать в жесткие рамки - вот она вам тем же и отвечает.
Да и вообше - зачем вам чье-то мнение. Все равно етот авантюризм не для вас.