Не в роже дело, Проф. Уже в который раз повторюсь. Его я начал читать лет десять назад, а может и больше. И начал он с того, что стал "воевать" с "донецкими", а потом совершенно переключился на донецкую "семью" (Януковича). Потом его начали травить. И травили с разных сторон. Впутали в эту историю украинских националистов... Шарий - коренной киевский еврей. Из выживших после Бабьего Яра. Могу представить, что это стало его семье... Потом начались мутные уголовные дела против него. В результате он бежал из Украины.Проф. Преображенский писал(а):Слушай, ты так уважаешь этого Шария. Но выглядит он довольно мерзко. Сальная рожа и злопыхательские комменты. Извини.vm222 писал(а):Шарий просто сделал моё сегодняшнее утро![]()
![]()
[youtube]8t8TLeipU-w&feature=youtu.be[/youtube]
Я, как и он, поддерживали Майдан. И мы оба видим, во что он выродился. Хорошая идея трансформировалась в чудовище. Ещё не конца трансформировалась, конечно. Но тренд налицо. И основной признак - тотальная ЛОЖЬ. Практически везде. Вонючая русская пропаганда уже рядом стоять не может. Идёт дикое оболванивание собственного народа. И это меня, как и Шария, БЕСИТ.
Он под микроскопом. Любая, даже самая незначительная его ложь или манипуляция, молниеносно будет разоблачена и выпячена безобразно. И где эти разоблачения? Ну, где?!!
Для тебя, Проф., это всё понятия абстрактные. А для меня и для Шария, это понятия конкретные. Можно сказать... семейные. Я чувствую это ежедневно. Толику Шарию, настоящему украинцу - мой респект.