Украина, как она есть

Вопросы международной политики.
Закрыто
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Украина, как она есть

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Вот это интересный вопрос. Почему у хохлов перемога через дупу? Всплывает одно соображение, связанное с национальным характером. Хохлы очень хозяйственные, индивидуалисты, что при недостатке культуры вырождается в жадность и жуликоватость. Как следствие, хохлы не очень любят коллективную деятельность. Хотя Майдан провернули образцово. Но потом терпения не хватило и потащили перемогу каждый в разные стороны так, что получилась зрада.
во какие песни пошли...

как же так проф, я думал у таких как вы все плохое из-за Путина а получается сами украинцы свою страну растащили и расхерачили?
Ты не понимаешь. Путин - ничтожество. Опять же, национальный русский характер раз за разом строит себе новую деспотию на развалинах старой. Другого, очевидно не умеет. На ошибках не учится - память водкой заливает.
Что касается украинцев, то они всегда жили лучше русских, только с нефтью им не повезло. Однако теперь шансы опять сравнялись. А вот расхерачил им страну уйло - этого только дурак не видит, ну или сволочь дураком прикидывается.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Проф. Преображенский писал(а): Потому что если не хунта - то уйло. ... А вот расхерачил им страну уйло - этого только дурак не видит, ну или сволочь дураком прикидывается.
вот ета точно слова дурака, один момент в его оправдание - дурак малоосведомленный в укрполиткухне за последние 24 года
Проф. Преображенский
Графоман

svt писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Потому что если не хунта - то уйло. ... А вот расхерачил им страну уйло - этого только дурак не видит, ну или сволочь дураком прикидывается.
вот ета точно слова дурака, один момент в его оправдание - дурак малоосведомленный в укрполиткухне за последние 24 года
Я говорю кто расхерачил. А кто растащил - сами разбирайтесь, Майдан вам в допомогу.
Проф. Преображенский
Графоман

vm222 писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Roddem писал(а):
vm222 писал(а):
Не в роже дело, ...
ну а в чем дело ? у них что каждая революция обречена? в какую яму щас провалились.. что это за земля такая проклятая ...
опять к России прислоняться ? вся перемога на смарку .
кремль их уже не отпустит - это очевидно . действительно может раздробить эту страну ?
жалко людей в конец жизнью задроченных - в геополитику ими играют
тыж 222 тут вроде адекват из немногих -что делать то ? есть у них путь или это на поколения
Вот это интересный вопрос. Почему у хохлов перемога через дупу? Всплывает одно соображение, связанное с национальным характером. Хохлы очень хозяйственные, индивидуалисты, что при недостатке культуры вырождается в жадность и жуликоватость. Как следствие, хохлы не очень любят коллективную деятельность. Хотя Майдан провернули образцово. Но потом терпения не хватило и потащили перемогу каждый в разные стороны так, что получилась зрада.
Проф., мне понравилось, что ты уже знаешь некоторые украинские слова. Серьёзно. Начинаем говорить на одной мове :wink: :D
Позже чего-нибудь отпишусь...
Я на четверть украинец. Отец говорил и читал.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Вот это интересный вопрос. Почему у хохлов перемога через дупу? Всплывает одно соображение, связанное с национальным характером. Хохлы очень хозяйственные, индивидуалисты, что при недостатке культуры вырождается в жадность и жуликоватость. Как следствие, хохлы не очень любят коллективную деятельность. Хотя Майдан провернули образцово. Но потом терпения не хватило и потащили перемогу каждый в разные стороны так, что получилась зрада.
во какие песни пошли...

как же так проф, я думал у таких как вы все плохое из-за Путина а получается сами украинцы свою страну растащили и расхерачили?
Ты не понимаешь. Путин - ничтожество. Опять же, национальный русский характер раз за разом строит себе новую деспотию на развалинах старой. Другого, очевидно не умеет. На ошибках не учится - память водкой заливает.
Что касается украинцев, то они всегда жили лучше русских, только с нефтью им не повезло. Однако теперь шансы опять сравнялись. А вот расхерачил им страну уйло - этого только дурак не видит, ну или сволочь дураком прикидывается.
Путин ничтожество, Сталин сволочь. Один профессор в белом фраке на всех сверху вниз смотрит.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):
во какие песни пошли...

Минутное помутнение нашло. Сейчас все исправит.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

vm222 писал(а):
Roddem писал(а):
vm222 писал(а):
Не в роже дело, ...
ну а в чем дело ? у них что каждая революция обречена? в какую яму щас провалились.. что это за земля такая проклятая ...
опять к России прислоняться ? вся перемога на смарку .
кремль их уже не отпустит - это очевидно . действительно может раздробить эту страну ?
жалко людей в конец жизнью задроченных - в геополитику ими играют
тыж 222 тут вроде адекват из немногих -что делать то ? есть у них путь или это на поколения
Вот это интересный вопрос. Почему у хохлов перемога через дупу? Всплывает одно соображение, связанное с национальным характером. Хохлы очень хозяйственные, индивидуалисты, что при недостатке культуры вырождается в жадность и жуликоватость. Как следствие, хохлы не очень любят коллективную деятельность. Хотя Майдан провернули образцово. Но потом терпения не хватило и потащили перемогу каждый в разные стороны так, что получилась зрада.
Проф., мне понравилось, что ты уже знаешь некоторые украинские слова. Серьёзно. Начинаем говорить на одной мове :wink: :D
Позже чего-нибудь отпишусь...
Я на четверть украинец. Отец говорил и читал.
А сам? Не важно, где остальные четверти... Для меня и белорусский - родной...
Проф. Преображенский
Графоман

vm222 писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Я на четверть украинец. Отец говорил и читал.
А сам? Не важно, где остальные четверти... Для меня и белорусский - родной...
Я с ДВ. Там по укрански не говорят.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Жидобандеровцы против жидобандеровцев. Главное было выдержать паузу. Они сами себя пожрут. Ну нельзя же лгать вечно. Оно же начнет трещать по швам.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Ляшко наносит ответный удар. При этом тонко (зачёркнуто) толсто намекая на связи Порошенко с русским олигархом (путинским друзякой) Григоришиным. Красиво... Ляшко - он не клоун, как может показаться на первый взгляд. И похоже, что он осознал, что произойдёт дальше лично с ним. Если пуделя в угол загнать и выхода ему не дать - он покажет зубы. И будет биться. А ещё, так я себе вангую, он уже вовсю корефанится с гасконцами. И скоро мы много чего необычного увидим... Пока что, мои прогнозы сбывались. Ну, а кино, вот...

george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):Ляшко наносит ответный удар. При этом тонко (зачёркнуто) толсто намекая на связи Порошенко с русским олигархом (путинским друзякой) Григоришиным. Красиво... Ляшко - он не клоун, как может показаться на первый взгляд. И похоже, что он осознал, что произойдёт дальше лично с ним. Если пуделя в угол загнать и выхода ему не дать - он покажет зубы. И будет биться. А ещё, так я себе вангую, он уже вовсю корефанится с гасконцами. И скоро мы много чего необычного увидим... Пока что, мои прогнозы сбывались. Ну, а кино, вот...

вм, а скажи, почему Коломойский снял программу Шустера с телеканала 1+1 вчера?
я что-то вообще не понял в чем интрига.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

А ведь был знак!

vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):
vm222 писал(а):Ляшко наносит ответный удар. При этом тонко (зачёркнуто) толсто намекая на связи Порошенко с русским олигархом (путинским друзякой) Григоришиным. Красиво... Ляшко - он не клоун, как может показаться на первый взгляд. И похоже, что он осознал, что произойдёт дальше лично с ним. Если пуделя в угол загнать и выхода ему не дать - он покажет зубы. И будет биться. А ещё, так я себе вангую, он уже вовсю корефанится с гасконцами. И скоро мы много чего необычного увидим... Пока что, мои прогнозы сбывались. Ну, а кино, вот...

вм, а скажи, почему Коломойский снял программу Шустера с телеканала 1+1 вчера?
я что-то вообще не понял в чем интрига.
Я бы не так сформулировал вопрос...
Смотри, за полтора (!!!) часа до эфира, объявляется о снятии передачи. И в промежутке, второй по рейтинговости канал страны полностью херит свою вечернюю программу и включает Шустера. Представь себе, с какой скоростью происходили все переговоры. В шоу вовлечено огромное множество людей! И ещё, нажить себе во враги лютые такого бешеного кашалота, как Бенито Коломойский... Сколько людей могут на Украине себе такое позволить...? Один, два... Думается мне, что на 112 канал звонил кто-то из этих двух. Петя решил развязать открытый конфликт с гасконцами. И, пока что ведёт с крупным счётом... Но, за гасконью не станется. И скоро Петро получит ответку.
Вангую. Прямо сейчас Ярош и Тягнибок сидят в не очень людном месте и договариваются. Как минимум о союзе. Где при этом будет Ляшко будет очень сильно зависить от показаний Мосийчука... Про Юлю можно не упоминать, она плотно села на крючок по старым газовым делам. Трусят без пощады её окружение. И, как говориться, перевести её из состояния "свидетель" в состояние "обвиняемый" - дело одного звонка.
В общем, если Ярош и Тягнибок сговорятся, то Беня, который и так кормил их до того, возьмёт их к себе "на зарплату". Дальше ванговать не буду. Боюсь.
george
Графоман

Сообщение george »

Чета я не пойму, при чем тут передача Шустера-то, каким боком она попала под раздачу?
Коломойскому не понравился состав участников, или что?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Ну что, послушал я Ляшка, не пожалел 15 минут. Все он правильно говорит, есть определенный регламент лишения депутата неприкосновенности и ареста, с возможностью оправдаться/подавать апелляцию, с парламентскими прениями а не так как это было сделано

То в чем по его словам обвиняют Мосийчука тоже впечатляет, там и мусорные люстрации прошлого года, и принуждение каких то хитрых поселковых советов выполнять свои обязанности итд итп. Ляшко задает правильный вопрос, если привлекать к ответственности мусорных люстраторов то где гарантии что завтра не будут привлекать добровольцев АТО за их делишки?

Короче. Майдан и его "перемоги" это бесконечная цепь откровенных беззаконий которая разваливает страну и власть
Закрыто