Имеется мальчик в возрасте 2х лет с небольшим, который сидит дома под присмотром няни.
Интересуют всякие разные физические игрушки(всякие конструкторы, паззлы, головоломки и тд), без батареек, не электронные, способствующие рзностороннему развитию.
Может кому-то ещё будет интересен обмен опытом в этой ветке?
У нас был период, когда лего дупло было наше все. Но что-то интерес стал пропадать.
Купила недавно playmags ребенок просто в восторге. (Дети постарше, кстати, тоже в восторге от них, рекомендую)
Вот ещё думаю заказать головоломку от SmartGames, например такую:
Есть ли у кого опыт с этими головоломками?
Через годик-два, попробую "подсунуть" SnapCircuit от Elenco. ( посмотрим как пойдёт

Jigsaw puzzles с героями из русских сказок тоже имеются, тоже перегорело.
Книжки читаем.
Ребёнок неравнодушен к музыке и танцам, может есть что для малышей, чтоб поддержать интерес? Я в музыке просто профан, медведь на ухо ещё с рождения наступил.

Ну и чтобы два раза не вставать, где народ нынче покупает детские книжки/игры на русском языке? Про Озон знаю, но цена доставки у них зашкаливает... Если есть в штатах что-то, тоже можно рассмотреть.
О, ещё, слышала звон про комплекты "Умница" или что-то вроде того. Никто не сталкивался с ними? Вот вроде сайт на них. http://www.umnitsa.ru