адвокат. авария.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
адвокат. авария.
посоветуйте пожалуйста адвоката по авариям на дорогах
желательно русскоязычного. проверенного.
в машине ехала вся семья. дети испугались. первая авария в Канаде. к кому можно обратиться за консультацией? в аварии не виноваты.
в машине ехала вся семья. дети испугались. первая авария в Канаде. к кому можно обратиться за консультацией? в аварии не виноваты.
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: адвокат. авария.
если не виноваты, вас с распростертыми обьятиями примет любой адвокатGeverok писал(а):посоветуйте пожалуйста адвоката по авариям на дорогах
-
- Графоман
"не виноваты"-очень относительное понятие, поверьте горькому опыту. Даже при вашей 100% уверенности в вашей "невиноватости", не факт, что не обернется все иначе.Geverok писал(а):посоветуйте пожалуйста адвоката по авариям на дорогах
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
кто первый обратился к адвоату тот и невиноват
- Hoff
- Маньяк
А кто вам сказал, что вы не виноваты? Вам в задний бампер въехали? Даже если и так, то когда мне в задний бампер ткнулись, просто сказали, что это я назад сдавал. Так что всё непросто.
-
- Маньяк
естественно что невиноваты по их мнению. до решения суда все невиновны и виноваты в равной степени..
так адвоката посоветуете?
mamida, где ты?
mamida, где ты?
-
- Графоман
А че я? Моя история скорее грустная: при всей моей 100% невиноватости и, казалось бы, весьма опытном и проверенном знакомыми неоднократно адвокате, по мере развития, дело обрастало все большим кол-вом отягтяющих обстоятельств и теперь, более 4 лет спустя, я скорее уверена в проигрыше своего дела, а не в выигрыше. До суда еще не дошло, но по мнению моего адвоката, если дойдет, то мы проиграем, вот такие пироги.Geverok писал(а):естественно что невиноваты по их мнению. до решения суда все невиновны и виноваты в равной степени..
mamida, где ты?
-
- Маньяк
да.. не весело.. а самим адвокатом и его действиями вы довольны? если да- сбросьте пожалуйста координаты в личку.mamida писал(а):А че я? Моя история скорее грустная: при всей моей 100% невиноватости и, казалось бы, весьма опытном и проверенном знакомыми неоднократно адвокате, по мере развития, дело обрастало все большим кол-вом отягтяющих обстоятельств и теперь, более 4 лет спустя, я скорее уверена в проигрыше своего дела, а не в выигрыше. До суда еще не дошло, но по мнению моего адвоката, если дойдет, то мы проиграем, вот такие пироги.Geverok писал(а):естественно что невиноваты по их мнению. до решения суда все невиновны и виноваты в равной степени..
mamida, где ты?
-
- Графоман
Нет, не довольна, поэтому не дам. Хотя мне сказали, что так работает тут подавляющее большинство адвокатов и мне просто не повезло в моем случае со свидетелями и т.д.Geverok писал(а):да.. не весело.. а самим адвокатом и его действиями вы довольны? если да- сбросьте пожалуйста координаты в личку.mamida писал(а):А че я? Моя история скорее грустная: при всей моей 100% невиноватости и, казалось бы, весьма опытном и проверенном знакомыми неоднократно адвокате, по мере развития, дело обрастало все большим кол-вом отягтяющих обстоятельств и теперь, более 4 лет спустя, я скорее уверена в проигрыше своего дела, а не в выигрыше. До суда еще не дошло, но по мнению моего адвоката, если дойдет, то мы проиграем, вот такие пироги.Geverok писал(а):естественно что невиноваты по их мнению. до решения суда все невиновны и виноваты в равной степени..
mamida, где ты?
-
- Графоман
вот для чего нужна камера и передняя и задняя.
-
- Графоман
Да тут есть вроде один, знакомая через него оформляла дтп. Ужасно им не довольна осталась. Дело даже не столько в деньгах, сколько в отношении. Он ее в середине процеса кинул.Geverok писал(а):посоветуйте пожалуйста адвоката по авариям на дорогах
Идите к местным, расскажите что и как, они вам сразу скажут, стоит ли за это браться.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+100Vlada писал(а):Идите к местным, расскажите что и как, они вам сразу скажут, стоит ли за это браться.
своего тоже не дам. Не русский но хорошего мало. Посоветуйтесь в начале. Первая консультация бесплатная.
Насколько мне понятно все живы и здоровы. Слава богу. Машина фигня. Нечего переживать.
Надо разобраться что случилось, может вам адвокат и не нужен. Они обычно берутся за дела где можно заработать и клиент прав на 100%.
Они забирают в среднем половину от того что вам полагается. Я немного был шокирован когда он мне выставил счет за ксерокопии

Так что они гребут по полной программе. Тут много обсуждалось всеми про адвокатов. Поищите почитайте.
PS камера была в машине, запись аварии есть?
- elena S.
- Blah-ндинко
а почему дело должно идти в суд? он что, не согласен с решением ICBC ?Geverok писал(а):естественно что невиноваты по их мнению. до решения суда все невиновны и виноваты в равной степени..
mamida, где ты?
- mikei
- Графоман
Это круто! Профессионал. Знает толк в бизнесе!Vims писал(а): выставил счет за ксерокопии![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
+1Vims писал(а):[Они обычно берутся за дела где можно заработать и клиент прав на 100%.
договариваться надо на %, 30 % ему- остальное вам.ни забирают в среднем половину от того что вам полагается. Я немного был шокирован когда он мне выставил счет за ксерокопии![]()
Так что они гребут по полной программе. Т
и никаких исключений на всякие там доп. расходы
искать самим надо, спросите у своего врача