Медленный website ? Есть решение !

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
borei
Графоман

Медленный website ? Есть решение !

Сообщение borei »

Привет всем !
Несмотря на всяческие политический разногласия и противоречия попробую предложить новый сервис на платформе своего облака.
Webcache (или webaccelerator, конечно не CDN в полной мере, но это пока).
Небольшая вводная - а зачем все это надо.
Применение №1 - медленный вебсайт на статическом контенте. Вебсервер не успевает генирировать страницы или не справляется с объемом траффика, или канал на котором сидит сервер не достаточно широк.
Применение №2 - защита вебсервера от агрессивной интернет среды, защита от ddos атак.
Применение №3 - ssl-offload.

Если у кого есть интерес дайте знать.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Медленный website ? Есть решение !

Сообщение Marmot »

ты напиши, чем у вас лучше конкурентов?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):ты напиши, чем у вас лучше конкурентов?
хороший вопрос.
Конечно же в плане количества железа, суммарной пропускной способности каналов и количество персонала сидящего на этом железе я могу конкурировать только с такими же небольшими компаниями какой и является моя собственная. В противовес большим игрокам на рынке, коими для данного сервиса являются всяческие cloud*, akamai и тд, а в прочем и любым другим я могу предложить техническую поддержку и кастомизацию решения под конкретную задачу. Плюс добавлю традиционное пока еще приемущество - сервис расположен локально, в Ванкувере, таким образом хоть какое молое пересечение с US patriot act сведено к нулю.
В техническом плане (если не брать в рассмотрение масштаб) все будет примерно одинаковое, однако отсутствие "интерпрайзности" позволяет решать задачи в более гибком ключе что в свою очередь дает возможность применять более передовые технологии как по стоимости так и по тех решению как таковому.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

оффтопик - нужен недорогой коло в Торонто. Если кто знает подскажите...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Похоже никто н заинтересовался. Тесты показали на статическом контенте трафик на бэкенд падает до 100 раз.
Ответить